Escey Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 шварц вернулся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 шварц вернулся... Что-то не нравиться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Герои герои...а если бы их не было вообще? Хоть ты и убивал всех, нас в том числе, тебя мы тоже убивали) Изменено 26 июля, 2013 пользователем Ensto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Герои герои...а если бы их не было вообще? была бы бафнутая вкрысу тыква, второй акумен с грации и все остальные штучки от скиловых ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 была бы бафнутая вкрысу тыква, второй акумен с грации и все остальные штучки от скиловых ребят Первый раз о таком слышу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Герои герои...а если бы их не было вообще? Хоть ты и убивал всех, нас в том числе, тебя мы тоже убивали) Я не отрицаю что ты убивал меня,а я тебя. Но состав в 2 биша слабый в плане ДПСа. Герои это очень сильный буст в пак, что бы кто не писал. + еще у всех Е флаги что дает еще много буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Мы на том момент вроде без флагов были, а у вас 3 героя) Зарешала тактика и топ ассист Изменено 26 июля, 2013 пользователем Ensto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тем не менее я поубивал все паки начиная от старого Бед Компани (пака), которого не кто не смог кроме меня убить и заканчивая всеми на данный момент мили/маг паками. Но дело то не в этом, а в том что бы убивать всегда всех ) Для этого нужны герои в паке + ПП вместо ВК ну и все ровные, против магов бижа от +14 хоть бы. Вот пример - антика пак без героев убивал всех месяц назад(даже с 3+ героями когда было у противника). 4ёрт, три плюса шварцу сегодня, я такого не припомню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Первый раз о таком слышу ну так ты и в паке у ары не играл так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Мы на том момент вроде без флагов были, а у вас 3 героя) Зарешала тактика и топ ассист Первый бой я приоритет сделал на двоих бишей, это было бессмыслено. Второй бой приоритет на двоих арб которые и делают дпс весь, вывод одна арба всегда без пушки , вторая арба одна ничего не сделает толком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну у нас не было настроения, скил не всегда решает хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywko1yar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Первый бой я приоритет сделал на двоих бишей, это было бессмыслено. Второй бой приоритет на двоих арб которые и делают дпс весь, вывод одна арба всегда без пушки , вторая арба одна ничего не сделает толком. ну вот и что тогда мешает убивать магов таким составом ведь у них нету дизарма и 2 арбы делают дпс достаточный чтобы убивать мили и даже маг пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А что делать, если он в откате и бишы в разные стороны убежали?) Если только регрупаться всем на одного биша и, напеример, юзать клинс с дх...) Но иногда до этого не доходит покупаете на бищей тарасов и б заков и биши бегают в фире 10 сек максимум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 покупаете на бищей тарасов и б заков и биши бегают в фире 10 сек максимум) С тебя снять? Как будто у нас денег много) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ну так ты и в паке у ары не играл так то ты такой смешной, я хз даже в Альт б продаются маски увеличивающие хп, Эпики - имба бижа, переточеный шмот и бижа ,увеличивающий Хп и м деф до неразумного. А тепреь для тех кто на бронепоезде , сравниваем мое хп и хп Гламура ,тоже свс с пака костика , у меня 14к у него 20 к . Так спрашивается какого вы все гавкаете . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 в Альт б продаются маски увеличивающие хп ммм 4е за маски то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у меня 14к у него 20 к . у тебя фул флаги, 10 ворпал и инфинити сворд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 у тебя фул флаги, 10 ворпал и инфинити сворд? забыл еще рубашку, пояс и бфрею/валика) ну и какие то там "шапки на хп" у меня тож почти 14к хп на шилке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 19505 в дейли без пухи на хп, рубеж был взят кстати еще в небуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Максимум хп было только в анакиме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 40к нетрудно сделать на самом деле, ну это только если для скрина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Какие нахер маски, вы о чем? На видео четко видна тыква, я хз тут бы даже наверно шварц мазаться не стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ты плохо знаешь шварца..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 овца , а че ты делала в паке трояна после того , как тебя пихнули под зад с пака пуффа ? если ты не держалась за таг , то какого члена же ты лихорадочно искала место в любом паке Е ? даже в пак Иллюзива просилась и теперь рассказывает сказки ... И как тебе играется кстати в паке где пл алкоголик и наркоман ? xD интересное кино... надо же за 4 года совместной игры не раскусила :-( хорошо маскируется видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Какие нахер маски, вы о чем? На видео четко видна тыква, я хз тут бы даже наверно шварц мазаться не стал. Реально, наверно, имеет смысл купить масочку и скинуть сюда скрин с полученными статами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ммм 4е за маски то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Реально, наверно, имеет смысл купить масочку и скинуть сюда скрин с полученными статами. сделай уже хоть что нибудь, овца, баф закрась, хп заставь прыгать, маску купи, не будь голословной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Реально, наверно, имеет смысл купить масочку и скинуть сюда скрин с полученными статами. Т.е. ты хочешь сказать, что под значком тыквы на самом деле "чудо маска" а ты топ мувимейкер. И чтобы скрыть эту секретную маску, зарисовала её ни каким ни будь бафом кис оф ева, майтом, критами с овера, рыбалкой да чем угодно, к чему бы тут никто не придрался, а именно тыквой??? Ты упоролась в калл, что думаешь, что тут хоть кто то тебе поверит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 овцу уже и свои и чужие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Вы или тупые , или тупите допустим я был под тыквой и у меня было 14к ХП, а Гламура 20 к Хп, у нашего Бд +3 сет и+6 бижа +6 сет у ЕЕ , ниодного Эпика в паке(кроме некра с блесзаком ) а сражались мы с пацанами у которых Белефы с +14 сетами и +14 бижой+16 пухами ТАК ГДЕ ЖЕ ПЕРЕВЕС БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ СЦУКООО КАК ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Изменено 27 июля, 2013 пользователем Boska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.