Эскимос Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Апрель - Июль Небула, Пряники (06:33) Hollywood Undead – Glory Hollywood Undead – Levitate Иллюминати (06:08) Hollywood Undead – Apologize Hollywood Undead – Levitate Небула (18:33) Far East Movement – Girls On The Dance Floor The Kills – Cheap And Cheerful Die Antwoord – Rich Bitch Die Antwoord – Baby's On Fire Die Antwoord – I Fink U Freeky Лоу скил пак, лоу скил ше, панелька не о чем, оформление уг Изменено 24 июля, 2013 пользователем Ensto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) шел бы ты отсюда, первый.. оформление непонравилось, контент тоже непонравился, таг понравился, плюс конечноже, отличные фрапсы Изменено 21 июля, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 норм фрапсы,треклист в пм плз со всех фрапсов...особенно с Арой порадовал бой...ниче так скил за ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 хз не впечатлило, мб и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flups Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 как же я хотел посмотреть как Ше юзает 4 скила ето так Топава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 в 2 пака зарешать пак кокаина и запылить мувик, это главный скил.По другим мувикам не плохо....я вами горжусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Неплохо, и СВС классная, мне понравилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 шел бы ты отсюда, первый.. оформление непонравилось, контент тоже непонравился, таг понравился, плюс конечноже, отличные фрапсы не умею работать с этими програмками, так что извиняйте) как же я хотел посмотреть как Ше юзает 4 скила ето так Топава мне надо юзать все скилы? ок, запили фрапс как ты на ше юзаешь на порядок больше скилов) в 2 пака зарешать пак кокаина и запылить мувик, это главный скил.По другим мувикам не плохо....я вами горжусь а пак Черта ты там не заметил с самого начала? 3 арбы, сб, вк, биш (или два), ше... кто еще у него хз во втором замесе как ты заметил я фрапсил не с начала и остатки пака Черта там были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 норм фрапсы,треклист в пм плз со всех фрапсов...особенно с Арой порадовал бой...ниче так скил за ШЕ Уху... помню я тот бой. Это было второе ГВГ с ними... Минут 10 объясняли в пм ПЛу, что они не будут биться ни в какой другой локации, кроме Вестленда (там очень удобное место именно арбами биться). Помнится, хотели их вообще на ===> лесов послать, так они ломались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Уху... помню я тот бой. Это было второе ГВГ с ними... Минут 10 объясняли в пм ПЛу, что они не будут биться ни в какой другой локации, кроме Вестленда (там очень удобное место именно арбами биться). Помнится, хотели их вообще на ===> лесов послать, так они ломались. Вы все равно нашли кустики/камушки, чтобы спрятаться) Смысл от таких локаций? Или как в первом гвг убежали в другую локацию вообще и спрятались за забором)))) В колизее надо проводить гвг, когда нет ивентов типа твт, цтф и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) не умею работать с этими програмками, так что извиняйте) мне надо юзать все скилы? ок, запили фрапс как ты на ше юзаешь на порядок больше скилов) а пак Черта ты там не заметил с самого начала? 3 арбы, сб, вк, биш (или два), ше... кто еще у него хз во втором замесе как ты заметил я фрапсил не с начала и остатки пака Черта там были 1-й бой в Мосе - был интересный, т.е. когда нас было 2 на 2 пака, остальные бои - уже перевес в вашу сторону. по составу - я не понял, как ты запихал двух бишей, ше, 3 арбы, сб, вк , бд и свс з.ы. над обработкой видео надо поработать конечно, но все равно "+" за видос от физов. Изменено 22 июля, 2013 пользователем 4EPTOIIAXA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 1-й бой в Мосе - был интересный, т.е. когда нас было 2 на 2 пака, остальные бои - уже перевес в вашу сторону. по составу - я не понял, как ты запихал двух бишей, ше, 3 арбы, сб, вк , бд и свс з.ы. над обработкой видео надо поработать конечно, но все равно "+" за видос от физов. гатлинг, фишер, севенсенс, бинд, фишер(ше), ты, марьяна (у вас?))) ну я фиг знает кто там еще у вас) бд и свс не знаю кто, их не смотрел и не считал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Уху... помню я тот бой. Это было второе ГВГ с ними... Минут 10 объясняли в пм ПЛу, что они не будут биться ни в какой другой локации, кроме Вестленда (там очень удобное место именно арбами биться). Помнится, хотели их вообще на ===> лесов послать, так они ломались. ваще ахтунг, сканселил - спрятались за забор, кинули фир - за забор. Ну вообще то вы и во 2 гвг за кибитку убежали и стояли там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 гатлинг, фишер, севенсенс, бинд, фишер(ше), ты, марьяна (у вас?))) ну я фиг знает кто там еще у вас) бд и свс не знаю кто, их не смотрел и не считал почти как от зубов ники, а паку-то 2-я неделька xD да, ты насчитал 7 + барды = 9. конечно, я бы хотел как-то еще 2-го биша или ше/ее, но никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Вы все равно нашли кустики/камушки, чтобы спрятаться) Смысл от таких локаций? Или как в первом гвг убежали в другую локацию вообще и спрятались за забором)))) В колизее надо проводить гвг, когда нет ивентов типа твт, цтф и т.п. Да, действительно и арбам удобно: по прямой то че не прыгать и не бить спокойно магов.... А маги должны стоять спокойно под отстрелом. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а ты вспомни начало того 1-го гвг вы за забор забежали сразу и стояли минут 5, потом выбежали, постояли, покайтили секунд 10-15 и забежали назад, и так раз 5 пока не надоело Тру скилл или тру тактика хз как это назвать, да и в 1 гвг у нас не до конца наш состав Свс в +3 сете с +3 бижей мага не удержит^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 почти как от зубов ники, а паку-то 2-я неделька xD да, ты насчитал 7 + барды = 9. конечно, я бы хотел как-то еще 2-го биша или ше/ее, но никак просто фрапс посмотрел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Апрель - Июль Небула, Пряники (06:33) Иллюминати (06:08) Небула (18:33) Лоу скил пак, лоу скил ше, панелька не о чем, оформление уг за правду + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хз мне было бы стыдно выкладывать фрапс на макросной мышке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а на макросной клаве или ностромо можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) хз мне было бы стыдно выкладывать фрапс на макросной мышке нету там макросов) только нобл на одной из двух доп.кнопок. да-да, всего две доп.кнопки) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Ensto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) нету там макросов) только нобл на одной из двух доп.кнопок. да-да, всего две доп.кнопки) то есть берн который у тебя на небиндуемой панели и курсором ты на него не тыкаешь, юзается силой воли ? респект а на макросной клаве или ностромо можно? я хз че такое ностромо, но я думаю ты понял мою мысль Изменено 22 июля, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 хз мне было бы стыдно выкладывать фрапс на макросной мышке твои фрапсы впринципе стыдно было бы выкладывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 то есть берн который у тебя на небиндуемой панели и курсором ты на него не тыкаешь, юзается силой воли ? респектюзается клавиатурой, руками) другие фишки не буду говорить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ностромо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 моя клава http://mdata.yandex.net/i?path=b1116225151_img_id3586324333351342166.jpg моя мышка http://mdata.yandex.net/i?path=b1209224206__01.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ностромо стремная штука ) твои фрапсы впринципе стыдно было бы выкладывать не скажу что тоже скучал моя клава http://mdata.yandex.net/i?path=b1116225151_img_id3586324333351342166.jpg моя мышка http://mdata.yandex.net/i?path=b1209224206__01.jpg ну я чтото типа того и подозревал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ну я чтото типа того и подозревал )кнопки слева и снизу всего лишь заменяют другие (которые с правой стороны) и из них юзается только одна, не очень часто)никаких макросов нет) не считая кнопки на мышке, которая заменяет одну кнопку на клавиатуре) так что все юзается исключительно руками) и скилы и таргеты) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Ensto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ок ок но тока обьясни как ты юзаешь берн хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.