Lend_Life Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 это может продолжаться вечность,я о ваших срачах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 возможность "взять" ? ;D отож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я тоже их считаю мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 я тоже их считаю мобами именно по-этому мы тебя кикнули, ты недостаточно элитен для нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 именно по-этому мы тебя кикнули, ты недостаточно элитен для нас щито поделать,по подхожу я по вашим критериям)) пойду поплачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Для эксалибуров зато самое то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Для эксалибуров зато самое то ;D помнишь такого LifeGiver вечно прыгающего с профы на профу биша ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Для эксалибуров зато самое то ;D какие экскалибуры?ты о чем Инесска? я ниче не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 го больше срача, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мехико!больше восклицательных знаков!А ещё не все поняли что ты пишешь "серьёзно" !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 отработали за пиар Набор в мобо-клан Glamour. от них: слезы, нытье, форт, фан с их лицом в землю-главное участие, умение тупить и играть в 69 с теми кто поможет От вас: экиперовка от +6, научиться ныть, стать мобами и как и они поклоняться своему Богу и Королю - Сумасбродочке А ты чем не доволен? Твое прозвище оклеветали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Для эксалибуров зато самое то ;D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Короче тема такая! Хотел значит сумасброд запикапить Тэфи... Тэфи его отшила.... у сумасброда бочек рванул, ВУАЛЯ: НЕНАВИСТЬ К ГЛАМУРАМ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 отработали за пиар Набор в мобо-клан Glamour. от них: слезы, нытье, форт, фан с их лицом в землю-главное участие, умение тупить и играть в 69 с теми кто поможет От вас: экиперовка от +6, научиться ныть, стать мобами и как и они поклоняться своему Богу и Королю - Сумасбродочке Это уже давно никому не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это гламуры топами стали или аленка обиженка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Если только самопровозглашенными "топами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У нас весь форум себя ТОПом считает, так что непонятно к чему здесь придерательство. Не может же один клан сидеть и хвалить другой, что тот ТОП. Поэтому каждый сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 все ТОП, гламуры неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vspuwka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 бред тема1- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 2st 2nd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пак пупсика из нулин и мобов как он сам падает от +10 персов. Топ пак с конца списка Пупс вечно как меня до этой весны если где то встречал, то ложился сразу мордой в пол. скринов куча DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Опять потекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Полтишок за мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Полтишок за мобов Как называют тех кто падает от мобов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Как называют тех кто падает от мобов?)) Легендами :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Как называют тех кто падает от мобов?)) сплошные стрелки и съезды D Легендами :D:D:D соска завидует, а сам днище днищем УХАХАХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 соска завидует, а сам днище днищем УХАХАХАХХАХАХАХА Тебя бесит что алабамка посмеялась :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Тебя бесит что алабамка посмеялась :? при чем тут она? я написал тебе, ты один из любителей съезжать? язык в очко и сказать нечего? D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 все ТОП, гламуры неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.