Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 давай лучше сначала к ним, а потом ко мне, а то это будет у тебя конечная станция ты намекаешь что меня посадят за твое исчезновение? к кому к ним?) я свой адрес вам не дам я не трус, но я боюсссс! куда ты денешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumasterio Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Топ кайт пак с 3мя танками, бишом, 2мя арбами и одним сб на вас хватило, как не странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 конечно, ты же дятел, а дятлы умеют летать OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ты намекаешь что меня посадят за твое исчезновение? куда ты денешься Коперфильд ептё! ржу в слух уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 куда ты денешься я себе остров присмотрела неподалеку от ЮАР. думаю, туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Коперфильд ептё! ржу в слух уже ))) а что ты еще можешь конь педальный? D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я себе остров присмотрела неподалеку от ЮАР. думаю, туда. Ленка не упускай момент, он нефтяной магнат! подарит остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 на вас хватило, как не странно. Дивер кстати нужно подумать об таком сочитании в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а что ты еще можешь конь педальный? D зая, тебе не понравится что я еще могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я себе остров присмотрела неподалеку от ЮАР. думаю, туда. я с тобой Ленка не упускай момент, он нефтяной магнат! подарит остров я не магнат, но работаю по нефтянке инженером и что в этом такого? ты ссышь кипятком от того что я работаю и получаю отличную зарплату в стабильной престижной организации? не пойму че ты мне этим каждый раз тыкаешь. а ты кроме того как иметь фотоаппарат ничего не добился с подвалом так называемой фотостудии DD аххахахха подумай кто из нас выше в этой жизни УАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Дивер кстати нужно подумать об таком сочитании в паке рерол с кур зделайте и вообще огонь будет, 3 танка, 1 биш и 5 пп, вот что приведёт вас к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 зая, тебе не понравится что я еще могу! ты ссыкливый обрубок, который съехал в ПМ со скайпа. естественно мне не понравится твоя тупость, это максимум на что ты вообще способен АХХАХАХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 рерол с кур зделайте и вообще огонь будет, 3 танка, 1 биш и 5 пп, вот что приведёт вас к успеху. вам бы тока бедных хавков обижать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 рерол с кур зделайте и вообще огонь будет, 3 танка, 1 биш и 5 пп, вот что приведёт вас к успеху. Как макдака сёдня на второй осаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 бомж обсуждает бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я с тобой я не магнат, но работаю по нефтянке инженером и что в этом такого? ты ссышь кипятком от того что я работаю и получаю отличную зарплату в стабильной престижной организации? не пойму че ты мне этим каждый раз тыкаешь. а ты кроме того как иметь фотоаппарат ничего не добился с подвалом так называемой фотостудии DD аххахахха подумай кто из нас выше в этой жизни УАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА это лин вообще как? а я понял! я короче сижу в темном сыром подвале и шпилю фотик! ахахаха фантазия у тебя куллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как макдака сёдня на второй осаде? Кто такой макдак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 азазаза (зловещий смех без повода) ЗЫ: Темка говно, автор говно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 азазаза (зловещий смех без повода) ЗЫ: Темка говно, автор говно, смех без причины признак азазазазааза блин, Тефа, держи мужа, еще чуток и Сумасброд его отобьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 это лин вообще как? а я понял! я короче сижу в темном сыром подвале и шпилю фотик! ахахаха фантазия у тебя куллл в очередной раз убеждаюсь что у человека с образованием 9-ти классов такое мышление D ты бы хоть книжек почитал олух, может и мировозрение и восприятие с мышлением бы улучшил. ты на столько деревянный, что пожалуй арбузник с Ноелани и то поумнее тебя будет, по крайней мере на 1 ступень точно D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ты ссыкливый обрубок, который съехал в ПМ со скайпа. естественно мне не понравится твоя тупость, это максимум на что ты вообще способен АХХАХАХАХАХХАХАХА а что мне с тобой в скайпе делать? слушать как ты заикаешься? твой х..... в моей а ат а сос аос сргм ! бедняжка помнишь? в очередной раз убеждаюсь что у человека с образованием 9-ти классов такое мышление D ты бы хоть книжек почитал олух, может и мировозрение и восприятие с мышлением бы улучшил. ты на столько деревянный, что пожалуй арбузник с Ноелани и то поумнее тебя будет, по крайней мере на 1 ступень точно D воспитай меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 смех без причины признак азазазазааза блин, Тефа, держи мужа, еще чуток и Сумасброд его отобьет! да наф они упали, я с тобой на остров а что мне с тобой в скайпе делать? слушать как ты заикаешься? твой х..... в моей а ат а сос аос сргм ! бедняжка помнишь? воспитай меня полностью да ты бревно ссыкливое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 смех без причины признак азазазазааза блин, Тефа, держи мужа, еще чуток и Сумасброд его отобьет! ты чё в поле не появляешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кто такой макдак? Хиро арба ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да наф они упали, я с тобой на остров да ты бревно ссыкливое пись пись! папа поменя падгузник мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ты чё в поле не появляешься ? тебя боюсь, ваще в ладву не захожу теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Хиро арба ваша у тебя на аватарке собачка или буханка хлеба?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 у тебя на аватарке собачка или буханка хлеба?))) собака сожравшая буханку хлеба целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 пись пись! папа поменя падгузник мне твой сидит на форуме? это как когда то у Порнушки бабушка АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Прикалывает то,как он что-то напишет,потом сам ржет с того,что, только что написал твой сидит на форуме? это как когда то у Порнушки бабушка АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА я с тобой я не магнат, но работаю по нефтянке инженером и что в этом такого? ты ссышь кипятком от того что я работаю и получаю отличную зарплату в стабильной престижной организации? не пойму че ты мне этим каждый раз тыкаешь. а ты кроме того как иметь фотоаппарат ничего не добился с подвалом так называемой фотостудии DD аххахахха подумай кто из нас выше в этой жизни УАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА ты ссыкливый обрубок, который съехал в ПМ со скайпа. естественно мне не понравится твоя тупость, это максимум на что ты вообще способен АХХАХАХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.