НиКто_Для_Тебя Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 тебя боюсь, ваще в ладву не захожу теперь. как ты могла .... я скучаю ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 твой сидит на форуме? это как когда то у Порнушки бабушка АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА воспитывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Хиро арба ваша То есть ты сейчас хочеш сказать что ты смог убить его 1 раз за всю осаду? Ну молодец. А скока ты раз от него упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 как ты могла .... я скучаю ведь заведи себе невидимого друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 у тебя на аватарке собачка или буханка хлеба?))) Собачка проглотила буханку хлеба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Прикалывает то,как он что-то напишет,потом сам ржет с того,что, только что написал для арбуза с семечками на твоих плечах сообщаю, смех адресовывается в сторону тех, кому адресован пост. хотя кому я объясняю. ты же бивень АХАХАХХАХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 заведи себе невидимого друга ты и так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 То есть ты сейчас хочеш сказать что ты смог убить его 1 раз за всю осаду? Ну молодец. А скока ты раз от него упал? Три раза встречались на второй осаде,сначало на гиране,потом на гдд,все три раза он жувал землю p.s наверно забыл флаги с собой взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 воспитывай давай ты и твой разъезженный станок мне до нного места. ты конченый инвалидный пленочный нытик D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 для арбуза с семечками на твоих плечах сообщаю, смех адресовывается в сторону тех, кому адресован пост. хотя кому я объясняю. ты же бивень АХАХАХХАХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 такое чувство ,что создали чат для 3 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ты и твой разъезженный станок мне до нного места. ты конченый инвалидный пленочный нытик D а это как? я ною на плёнке что-ли? ты наркоманишь там походу?! у тебя что глюки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 такое чувство ,что создали чат для 3 человек Кто писал в: Мобы - Glamour Имя пользователя Сообщений Легенда 39 IMEXICOI 32 forumasterio 24 ТопПупсик 12 KateArcher 9 Тэфи 5 InfernalUndead 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кто писал в: Мобы - Glamour Имя пользователя Сообщений Легенда 39 IMEXICOI 32 forumasterio 24 ТопПупсик 12 KateArcher 9 Тэфи 5 InfernalUndead 5 ну вот для 1-ых трёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а это как? я ною на плёнке что-ли? ты наркоманишь там походу?! у тебя что глюки?! нытик с фотоаппаратом? ок? скройся глиста завистливая D Ты кстати что кушать любишь? озвучивать прям тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда,тебе что скучно очень стало,решил "пообщаться" с гламурами ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Легенда,тебе что скучно очень стало,решил "пообщаться" с гламурами ?)) ты предлагаешь пообщатся с мамонтами и динозаврами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 нытик с фотоаппаратом? ок? скройся глиста завистливая D озвучивать прям тут? чему завидовать? твоей пустой голове что-ли! да да, давай озвучивай, я за продуктами кабанчиком метнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ты предлагаешь пообщатся с мамонтами и динозаврами? ыыы,да не просто выглядит это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 чему завидовать? твоей пустой голове что-ли! да да, давай озвучивай, я за продуктами кабанчиком метнусь чему завидовать? я выше написал чему. доставка с крыма в ригу? DDD и кстати вопрос был задан не тебе. почему на этом свете так много бронелобых и твердолобых :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У вас тут веселье... Как жаль, что мне на работу утром. Короче все вы не очень, Лена топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У вас тут веселье... Как жаль, что мне на работу утром. Короче все вы не очень, Лена топ. ты тоже не очень D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У вас тут веселье... Как жаль, что мне на работу утром. Короче все вы не очень, Лена топ. :DDDDDDDDDDD ты прям как Данон,у него все не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У вас тут веселье... Как жаль, что мне на работу утром. Короче все вы не очень, Лена топ. сама такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У вас тут веселье... Как жаль, что мне на работу утром. Короче все вы не очень, Лена топ. ломал тебя верхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кстати Женя,чё там Костя (Данон) ушёл в армию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 чему завидовать? я выше написал чему. доставка с крыма в ригу? DDD и кстати вопрос был задан не тебе. почему на этом свете так много бронелобых и твердолобых :rofl: ну как бы я наверно имею права за нее ответить! завидовать на самом деле это удел неудачников и клоунов вроде тебя, я не страдаю не тем, не тем! нудный ты короче! споки ноки зая! сиди дрочи форум, ОВОЩЬ всем дивера, ой, бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 твой сидит на форуме? это как когда то у Порнушки бабушка АХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАТы в это до сих пор веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ты тоже не очень Dя топ сб и топ биш.:DDDDDDDDDDD ты прям как Данон,у него все не очень шатала тебя сама такая и тебя шатала <3ломал тебя верхомпод стол, псина облезлая, пока на фарш не пустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кстати Женя,чё там Костя (Данон) ушёл в армию ? осенью вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.