forumasterio Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Чё топ дд сдулся да,печально дотлевает уголёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У сумасброда реально проблемы с психикой Вижу также: 1. Вырос сам по себе (может детдомовский) 2. Нехватка внимания 3.Желание самоутвердиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У сумасброда реально проблемы с психикой Ты только узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ваще то я не шутила когда его приглашала...как раз вот уборкой дома занимаюсь, завтра чизкейк делать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У сумасброда реально проблемы с психикой Вижу также: 1. Вырос сам по себе (может детдомовский) 2. Нехватка внимания 3.Желание самоутвердиться.. нет, он просто дятел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ваще то я не шутила когда его приглашала...как раз вот уборкой дома занимаюсь, завтра чизкейк делать буду. сумасброт, заводи ауди! погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫСКА2011 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Бедные перчики, теперь их будут шпынять все кому не лень, вы прям не люди, набросились на мясо, даже не приготовив предварительно, ну мобы они, че с того, этож теперь их головная боль, как из моба в люди выбиться, а вы все подходы уже акупировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ваще то я не шутила когда его приглашала...как раз вот уборкой дома занимаюсь, завтра чизкейк делать буду. и зачем ты вот правду то написала? сейчас в хохляндии Пупсик прикусив свой сарказм в окно выйдет УАХАХХХАХХАХАХХАХАХХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 и зачем ты вот правду то написала? сейчас в хохляндии Пупсик прикусив свой сарказм в окно выйдет УАХАХХХАХХАХАХХАХАХХАХАХА ну я пошол прощайте! ДЯТЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 сумасброт, заводи ауди! погнали я так то в европе. надумаю заскочу к ней. ты там лысого гоняй DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 отработали за пиар Набор в мобо-клан Glamour. от них: слезы, нытье, форт, фан с их лицом в землю-главное участие, умение тупить и играть в 69 с теми кто поможет От вас: экиперовка от +6, научиться ныть, стать мобами и как и они поклоняться своему Богу и Королю - Сумасбродочке Топ моб как всегда или копирует или исправляет посты D мобы такие плаксы) как всегда ничего путного и умного. стиль мобов - гламуров D ты натуральный моб пупскик. исправление постов и повторение стиль нытиков аххахахахха веселый вечер, у меня свой собственный цирк появился DDD уж кого кого а спасать явно не меня надо будет. а ты я смотрю еще не только моб , но и петушок еще :rofl: ну самый отдноклточный тут ты-моб D со многих вопросов съехал, посты переделываешь, встал на колени перед Индейцем, но всеравно не кастанул, он пожалев тебя помог с фортом. Мобы такие ТП :rofl: ты свои извилины давно растерял. давай что то новенькое. без повторений D Жги гремлин :rofl: :rofl: исправление постов и повторение стиль нытиков аххахахахха Эпичный сэлф овнэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 и зачем ты вот правду то написала? сейчас в хохляндии Пупсик прикусив свой сарказм в окно выйдет УАХАХХХАХХАХАХХАХАХХАХАХА Ты кстати что кушать любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я так то в европе. надумаю заскочу к ней. ты там лысого гоняй DDD окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ваще то я не шутила когда его приглашала...как раз вот уборкой дома занимаюсь, завтра чизкейк делать буду. я знала! я знала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 сумазброд обкурился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я знала! я знала!!! ревнуешь, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я знала! я знала!!! тебя вот точно ни на кого не променяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вообще скучно стало как-то тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я знала! я знала!!! тебя вот точно ни на кого не променяю Лена, он щас напишет что он в Крыму и заедет к тебе! поакуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ревнуешь, да ппц как. Лена, он щас напишет что он в Крыму и заедет к тебе! поакуратнее апасна. ничо, у меня 2м забор и овчарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Сам себя затролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ппц как. апасна. ничо, у меня 2м забор и овчарка. аналогично, но я более гостеприимна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Топ кайт пак с 3мя танками, бишом, 2мя арбами и одним сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а я кароче салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Топ кайт пак с 3мя танками, бишом, 2мя арбами и одним сб пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Лена, он щас напишет что он в Крыму и заедет к тебе! поакуратнее к тебе заеду, похвастаешь своим станком ввиде двух булок УАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА ппц как. апасна. ничо, у меня 2м забор и овчарка. не припядствие аналогично, но я более гостеприимна теплая сауна? кофе? D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 аналогично, но я более гостеприимна ой, тоже мне преграда) каждый день от своей псины отбиваюсь, когда курить хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 не припядствие конечно, ты же дятел, а дятлы умеют летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 к тебе заеду, похвастаешь своим станком ввиде двух булок УАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА не припядствие теплая сауна? кофе? D давай лучше сначала к ним, а потом ко мне, а то это будет у тебя конечная станция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 давай лучше сначала к ним, а потом ко мне, а то это будет у тебя конечная станция к кому к ним?) я свой адрес вам не дам я не трус, но я боюсссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.