forumasterio Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 совсем плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 совсем плох. надо спасать! ответь мне моя вторая учетка, что будем делать? скоро ведь канет в небытиё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 это забей вообще! походу уже потеряли человека ты свои извилины давно растерял. давай что то новенькое. без повторений D Жги гремлин :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ты свои извилины давно растерял. давай что то новенькое. без повторений D Жги гремлин :rofl: :rofl: http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.yaom.ru/img_tv/tvgremliny-2-novaya-zavarushka_img_0.jpg&imgrefurl=http://www.yaom.ru/gremliny-2-novaya-zavarushka/&h=168&w=300&sz=1&tbnid=_uOwBb5X3XQsxM:&tbnh=112&tbnw=200&zoom=1&usg=___XmCYFKfUupB1BBLxiHIfIxV0dc=&docid=akz43Fh5AfbKHM&itg=1&hl=ru&sa=X&ei=5i7sUb6LJtSQ4gT7k4DoBA&sqi=2&ved=0CIIBEPwdMAo#imgdii=_uOwBb5X3XQsxM%3A%3BahHA4ndvVQ-JkM%3B_uOwBb5X3XQsxM%3A похожь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumasterio Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 надо спасать! ответь мне моя вторая учетка, что будем делать? скоро ведь канет в небытиё чойта, я первая учётка, ты вторая. мне кажется не спасать надо, а добить. облегчить страдания овоща )) ведь мучается на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 как всегда ничего путного и умного. стиль мобов - гламуров D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 чойта, я первая учётка, ты вторая. мне кажется не спасать надо, а добить. облегчить страдания овоща )) ведь мучается на свете. я первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumasterio Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 как всегда ничего путного и умного. стиль моба - сумасброда D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ты натуральный моб пупскик. исправление постов и повторение стиль нытиков аххахахахха веселый вечер, у меня свой собственный цирк появился DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 этож как бамбануло то?!)) тему создал даже) ох уж эти фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 :rofl: :rofl: от меня будут скоро фанатеть в Риге на втором этаже по оф приглашению при свидетелях пупс, ты себе там зад не разорви от новости DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumasterio Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 пупсик, я - натуральный нытик. исправление постов и повторение - мой фирменный стиль. у меня появилось своё выступление в цИрке - горящий анал называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumasterio Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 :rofl: :rofl: от меня будут скоро фанатеть в Риге на втором этаже по оф приглашению при свидетелях пупс, ты себе там зад не разорви от новости DDD каждый 3-й пост про Тофу. как же тебя гложет безответная любовь. несчастный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Пупс, ты при касте будки флорана смотрю крепко вцепился в микрофон индио, аж смог кастануть АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumasterio Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 что-то потух. задохнулся в истеричном смехе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 :rofl: :rofl: от меня будут скоро фанатеть в Риге на втором этаже по оф приглашению при свидетелях пупс, ты себе там зад не разорви от новости DDD да любимый, приезжай! мы может быть еще тебя спасём! ждём котика дочурку тока не забудь) дите хоть людей нормальных увидет, а то с тобой и здоровый чердаком рухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да любимый, приезжай! мы может быть еще тебя спасём! ждём котика уж кого кого а спасать явно не меня надо будет. а ты я смотрю еще не только моб , но и петушок еще :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumasterio Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 чему это существо научит ребёнка ? мне страшно за судьбу дитя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 уж кого кого а спасать явно меня надо будет. я не только моб , но и петушок еще :rofl: хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да ты вечно кого то спасаешь дерево криворукий деревянный фотографф :rofl: :rofl: еще и посты исправляешь, все на что способна твоя тыква на плечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вы прям любите друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 да ты вечно кого то спасаешь дерево криворукий деревянный фотографф :rofl: :rofl: еще и посты исправляешь, все на что способна твоя тыква на плечах ахахахах хоть смех вызвал) ГЦ тебя, первую эмоцию выбил с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну так тебя во флейме уже топ ртом прославили D поумнеть ты всеравно не сможешь в этой жизни DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну так тебя во флейме уже топ ртом прославили D поумнеть ты всеравно не сможешь в этой жизни DDD мне как-то фиолентова что там кто думает! если они такие как и ты тупые одноклеточные! зацепи чем небудь посильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 мне как-то фиолентова что там кто думает! если они такие как и ты тупые одноклеточные! зацепи чем небудь посильнее ну самый отдноклточный тут ты-моб D со многих вопросов съехал, посты переделываешь, встал на колени перед Индейцем, но всеравно не кастанул, он пожалев тебя помог с фортом. Мобы такие ТП :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumasterio Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 самый отдноклточный тут я-моб D со многих вопросов съехал, посты переделываю, встал на колени перед Индейцем, но всеравно не кастанул, он пожалев меня помог с фортом. Мобы такие ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ахаха, легенда тебе болтов в ж... напихали? откуда столько внимания к одному человеку? соплями весь форум залил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumasterio Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ахаха, легенда тебе болтов в ж... напихали? откуда столько внимания к одному человеку? соплями весь форум залил ((( это же очевидно. всё из-за женщины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Да ладно...все какие-то растроенные...И самое главное ,что все кто щас говорят ,что гламуры 69 те же кланы сами ложились под кого-то вот ,что самое пичальное(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.