Перейти к содержанию
Asterios

Мобы - Glamour

Легенда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

:facepalm:  совсем плох.

надо спасать! ответь мне моя вторая учетка, что будем делать?  скоро ведь канет в небытиё

это забей вообще! :dash:     походу уже потеряли человека ;(

ты свои извилины давно растерял. давай что то новенькое. без повторений D Жги гремлин :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

надо спасать! ответь мне моя вторая учетка, что будем делать?  скоро ведь канет в небытиё

чойта, я первая учётка, ты вторая. :D мне кажется не спасать надо, а добить. облегчить страдания овоща )) ведь мучается на свете.

как всегда ничего путного и умного. стиль мобов - гламуров D

чойта, я первая учётка, ты вторая. :D мне кажется не спасать надо, а добить. облегчить страдания овоща )) ведь мучается на свете.

я первая :angry:

как всегда ничего путного и умного. стиль моба - сумасброда D

ты натуральный моб пупскик. исправление постов и повторение стиль нытиков аххахахахха веселый вечер, у меня свой собственный цирк появился DDD

этож как бамбануло то?!)) тему создал даже) ох уж эти фанаты B)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  от меня будут скоро фанатеть в Риге на втором этаже по оф приглашению при свидетелях :rofl:

пупс, ты себе там зад не разорви от новости DDD

пупсик, я - натуральный нытик. исправление постов и повторение - мой фирменный стиль. у меня появилось своё выступление в цИрке - горящий анал называется.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  от меня будут скоро фанатеть в Риге на втором этаже по оф приглашению при свидетелях :rofl:

:facepalm:  каждый 3-й пост про Тофу. как же тебя гложет безответная любовь. несчастный.

Пупс, ты при касте будки флорана смотрю крепко вцепился в микрофон индио, аж смог кастануть АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХА

да любимый, приезжай! мы может быть еще тебя спасём! ждём котика inlove2

дочурку тока не забудь) дите хоть людей нормальных увидет, а то с тобой и здоровый чердаком рухнет

да любимый, приезжай! мы может быть еще тебя спасём! ждём котика inlove2

уж кого кого а спасать явно не меня надо будет. а ты я смотрю еще не только моб , но и петушок еще :rofl: :rofl: :rofl:

:facepalm:  чему это существо научит ребёнка ? мне страшно за судьбу дитя.

уж кого кого а спасать явно  меня надо будет.  я  не только моб , но и петушок еще :rofl: :rofl: :rofl:

хочешь поговорить об этом? :unsure:

да ты вечно кого то спасаешь дерево :rofl:  криворукий деревянный фотографф :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: еще и посты исправляешь, все на что способна твоя тыква на плечах :rofl:

z2sFx.png

да ты вечно кого то спасаешь дерево :rofl:  криворукий деревянный фотографф :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: еще и посты исправляешь, все на что способна твоя тыква на плечах :rofl:

z2sFx.png

:rofl:

ахахахах

хоть смех вызвал)  ГЦ тебя, первую эмоцию выбил с меня

ну так тебя во флейме уже топ ртом прославили D поумнеть ты всеравно не сможешь в этой жизни DDD

ну так тебя во флейме уже топ ртом прославили D поумнеть ты всеравно не сможешь в этой жизни DDD

мне как-то фиолентова что там кто думает! если они такие как и ты  тупые одноклеточные! зацепи чем небудь посильнее

мне как-то фиолентова что там кто думает! если они такие как и ты  тупые одноклеточные! зацепи чем небудь посильнее

ну самый отдноклточный тут ты-моб D со многих вопросов съехал, посты переделываешь, встал на колени перед Индейцем, но всеравно не кастанул, он пожалев тебя помог с фортом. Мобы такие ТП :rofl: :rofl: :rofl:

самый отдноклточный тут я-моб D со многих вопросов съехал, посты переделываю, встал на колени перед Индейцем, но всеравно не кастанул, он пожалев меня помог с фортом. Мобы такие ТП

ахаха, легенда тебе болтов в ж... напихали? откуда столько внимания к одному человеку? соплями весь форум залил (((

ахаха, легенда тебе болтов в ж... напихали? откуда столько внимания к одному человеку? соплями весь форум залил (((

это же очевидно. всё из-за женщины ))

Да ладно...все какие-то растроенные...И самое главное ,что все кто щас говорят ,что гламуры 69 те же кланы сами ложились под кого-то вот  ,что самое пичальное((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...