Перейти к содержанию
Asterios

Aden Guard Earring

ТанцующийПодДожд

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Дело в том что +15% к ментальной атаке в .whoami не дает( стат не меняется при одевании  серьги, остальное все дает как указано, поправьте буду признателен...                                                                                                                                                                                                                       

accessory_earring_of_domi_protection_i00   Название: Аден гвардии Серьга   Грейд / Кристаллы: grade_s80.png 194   Тип: никто   Маг защита: 79   Мана: 35   Цена: 0   Вес: 150   Описание: Серьга уделяется королевской гвардии территории Адена. Имейте в виду атака +15%, оглушение обороны +15%, земли обороны Мощность +10. CP +5% увеличение. Нельзя обменять или выбросить. Только один эффект применяется при ношении двух серьги с тем же эффектом.   Дополнительно: no_locate.gif · 

Оформите тему в соответствии с Правилами раздела

да видел я правила! по этическим соображениям не хочу указывать  ник ну и пошла цепочка, единственное что я не указал сервер                                tx.gif  X5. я дал вам инф можно сказать в полном обьёме не поможете значит так надо, обидно немного но и не стаких бредней выход находил! спасибо за внимание!!!

В .whoami не показывает информацию про бонусы к стану/менталу/руту и т.д. Там только резисты и базовые характеристики.

accessory_earring_of_domi_protection_i00   Название: Аден гвардии Серьга   Грейд / Кристаллы: grade_s80.png 194   Тип: никто   Маг защита: 79   Мана: 35   Цена: 0   Вес: 150   Описание: Серьга уделяется королевской гвардии территории Адена. Имейте в виду атака +15%, оглушение обороны +15%, земли обороны Мощность +10. CP +5% увеличение. Нельзя обменять или выбросить. Только один эффект применяется при ношении двух серьги с тем же эффектом.   Дополнительно: no_locate.gif ·

хаахаха, "Беги, Лес, беги! Лес, которым управляют!"))

Интересно где нашли такое описание серьги? Она не даёт резиста к менталу и поэтому она никак не влияет на отображаемые во whoami показатели

так ребята читайте внимательно, какой в опу резист ментала? где такое написано? .whoami показывает ментал атаку, тестим смотрим сами, не надо писать чушь!!!  элементарно оли быжу взяли и go тестить!!! я вас прошу ну не пишите мне свои мнения мне оно не надо я глупости вижу каждый день злобу, гадство и т.д..

Нет скринов ваших как минимум

нет ревизии

с крин тут вроде можно по колдовать с редактором, попробую.

whoami показывает ментал атаку

0wNiC.png

не надо писать чушь!!!

элементарно оли быжу взяли и go тестить!!!

Если ты не в курсе, то оли серьга помимо разгона ментала и тд усиливает и защиту от него. Поэтому whoami это и отображает.

ВСЕМ СПАСИБО ОСОБЕННОЕ King БЫЛ НЕПРАВ!!! ТЕМУ МОЖНО ХОРОНИТЬ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...