ТанцующийПодДожд Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Здравствуйте, Дело в том что +15% к ментальной атаке в .whoami не дает( стат не меняется при одевании серьги, остальное все дает как указано, поправьте буду признателен... Название: Аден гвардии Серьга Грейд / Кристаллы: 194 Тип: никто Маг защита: 79 Мана: 35 Цена: 0 Вес: 150 Описание: Серьга уделяется королевской гвардии территории Адена. Имейте в виду атака +15%, оглушение обороны +15%, земли обороны Мощность +10. CP +5% увеличение. Нельзя обменять или выбросить. Только один эффект применяется при ношении двух серьги с тем же эффектом. Дополнительно: · Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанцующийПодДожд Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела да видел я правила! по этическим соображениям не хочу указывать ник ну и пошла цепочка, единственное что я не указал сервер X5. я дал вам инф можно сказать в полном обьёме не поможете значит так надо, обидно немного но и не стаких бредней выход находил! спасибо за внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нет скринов ваших как минимум нет ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В .whoami не показывает информацию про бонусы к стану/менталу/руту и т.д. Там только резисты и базовые характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Название: Аден гвардии Серьга Грейд / Кристаллы: 194 Тип: никто Маг защита: 79 Мана: 35 Цена: 0 Вес: 150 Описание: Серьга уделяется королевской гвардии территории Адена. Имейте в виду атака +15%, оглушение обороны +15%, земли обороны Мощность +10. CP +5% увеличение. Нельзя обменять или выбросить. Только один эффект применяется при ношении двух серьги с тем же эффектом. Дополнительно: ·хаахаха, "Беги, Лес, беги! Лес, которым управляют!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Интересно где нашли такое описание серьги? Она не даёт резиста к менталу и поэтому она никак не влияет на отображаемые во whoami показатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанцующийПодДожд Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 так ребята читайте внимательно, какой в опу резист ментала? где такое написано? .whoami показывает ментал атаку, тестим смотрим сами, не надо писать чушь!!! элементарно оли быжу взяли и go тестить!!! я вас прошу ну не пишите мне свои мнения мне оно не надо я глупости вижу каждый день злобу, гадство и т.д.. Нет скринов ваших как минимум нет ревизии с крин тут вроде можно по колдовать с редактором, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 whoami показывает ментал атаку не надо писать чушь!!! элементарно оли быжу взяли и go тестить!!!Если ты не в курсе, то оли серьга помимо разгона ментала и тд усиливает и защиту от него. Поэтому whoami это и отображает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанцующийПодДожд Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ВСЕМ СПАСИБО ОСОБЕННОЕ King БЫЛ НЕПРАВ!!! ТЕМУ МОЖНО ХОРОНИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.