Перейти к содержанию
Asterios

Internacional Clan - LFC

monsterbg

Рекомендуемые сообщения

Looking for someone internacional clan who recruiting active high expirianced players, if there is any please write here ! Im sure there are alot of non russian players who are looking for English speaker clan.

Please dont spam the thread with useless words like " Nooob english players blablalba - Idi nax blq - Kurwa blq and this like this " i do this for serious bussines.

hm, i know only 1 international clan who playing in asterios, its clan SoulHounds, hes playing on asterios x5. On this server about inter clan i don't know xD

я чет не понял это кто глумится или что ?:rolleyes:

Вот нашел в теме Asterios> Prime x1> Общение>что за новый сервак? - Einhovant

Нажми на меня !!

По его посту я понял что он и или ихней ? интернациональный клан активно набирают игроков для игры на х1 или не на х1 а просто ищят игроков ? в ихнем англ язычном клане хм я чет нечего не понимаю :ph34r: .........

или он ищет кого короче ------------------------------------>Who are you ? friend ??? :tongue:

menace ты в курсе что происходит ???

они всегда америкосы всякие чета ишут приключений на причинное место и самое интересное находят !

результат один и тот же всегда - КОРОЧЕ!!!

c7395fabfd64.jpg

MM im Bulgarian and i know little russian language , if someone is interestet in active player like me i can join someone clan offer me.

за время игры на Абуссе знал несколько поляков, хорошо играющих, которые постоянно сидя в ВТ успели выучить русский )) очень забавно с ними было  ) , так что если чел не врет и  "active high expirianced player" , берите )) , за пару месяцев и команды ПЛа в ВТ выучит и материться будет и соскуки не умрете точно, если конечно не унылый чел будет ) .

2monsterbg, good luck ))) 

Edva li nqkoi pove4e nqkoi 6te se izluje da prai clan na ruski server silno me samnqva ako pita6 mene hodi v dex moje da e HB ma e dosta po dobre ot ruski server,tva e nekav si tehen L2 det nqma ni6to ob6to s tva deto sa evropeiskite serveri/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...