VitaminA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Прошу проверить как данный скил вообще не правильно работает!!!! > суть проблемы в том что при нажатие фэйк дэада ПВ\ТХ/ГНОМы падаю а при использование обратно встать ты встаешь а на втором экране ты тупо просто дальше лежишь! > хоть я сам и ПВ но это не круто когда тебя некто не видит и ты бегаешь всех шугаешь!))))))))))) мне уже предложи пару людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ты встаёшь как? снова ФД жмёшь? а как насчёт /stand ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Жму ФД как обычно! он поидее должен вставать!!! такие лаги со скилом у меня не часто но бывает что перс во втором экране не встает! и это реал раздражает! пока я это пропишу типа мое труп тело могут слить! а вбивать в макрос тупое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.