LoDbIPb Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 данный персонаж использует на олимпе нож Б грейда Demon's Dagger со вставкой Critical Poison, которая неправильно работает он это знает и пользуется на олимпе данным багом, при отравлении идет демаг 3+к. Просьба разобраться с данным чаром по всей строгости закона. если скрины надо будут при следующем бое могу сбросить. хотя по логам можно все поднять и увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokeda Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 давай скрины и бкдет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngate Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 кто не верит купите в альтб этот нож вставте СА и проверьте, на любом персе, на мне ТК , 2,8 резист к яду, он травил по 3350 в секунду, тестили под альтб бафом, там шанс прохождения вроде не высокий, по этому интересует это баг или так и должно быть? и просто раньше никому в голову не приходило на топ уровнях с Б грейда ножиком побегать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 PokemonMaster это ты? За использования данного оружия будут выдаватся баны?http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299584 Нет. Если иная информация не была дана Администраторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 нытик я тебя в ротик бом бом =D этот нож не баг) уже писали баг репорт) всё работает правильно выкуси бомж) Лондон красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вот гм ответят и все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вообще я тоже считаю, что он баговый,поэтому не юзаем его. Банить за него тоже не ок, просто пофиксить и фиг бы с ним. Кстати, не только лондон им пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 кстати кто там такой умный кинул 2 поста второй от ксении а там такого ответа то и нету)) типо умный больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 это лондон, читай багрепорт, я создавал тему, видать даггер не признали баговым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 этО забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 прочитал твою темку там нету ответов админов по поводу данной ситуации, только не пойму как это принимать, что так и должно быть или что просто закрыли глаза на это. типо кто прошарил пусть бегает а кто не прошарил пусть и дальше ковыряет ТОп+20 гораздо меньше по дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тему не перенесли в тракер значит фиксить не собираються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 кстати кто там такой умный кинул 2 поста второй от ксении а там такого ответа то и нету)) типо умный больно тот пост не в теме, а с ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Тема есть в недоработках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.