Перейти к содержанию
Asterios

Lond0n тк пользуется багом на оли

LoDbIPb

Рекомендуемые сообщения

данный персонаж использует на олимпе нож Б грейда Demon's Dagger  со вставкой Critical Poison, которая неправильно работает он это знает и пользуется на олимпе данным багом, при отравлении идет демаг 3+к. Просьба разобраться с данным чаром по всей строгости закона. если скрины надо будут при следующем бое могу сбросить. хотя по логам можно все поднять и увидеть.

кто не верит купите в альтб этот нож вставте СА и проверьте, на любом персе, на мне ТК , 2,8 резист к яду, он травил по 3350 в секунду,  тестили под альтб бафом, 
там шанс прохождения вроде не высокий, по этому интересует это баг или так и должно быть? и просто раньше никому в голову не приходило на топ уровнях с Б грейда ножиком побегать? ))) 

PokemonMaster это ты? :D

За использования данного оружия будут выдаватся баны?
http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=299584

Нет. Если иная информация не была дана Администраторами.

нытик я тебя в ротик бом бом =D 

этот нож не баг) уже писали баг репорт) всё работает правильно 

выкуси бомж)

Лондон красавчик :D

:D вообще я тоже считаю, что он баговый,поэтому не юзаем его.  Банить за него тоже не ок, просто пофиксить и фиг бы с ним. Кстати, не только лондон им пользовался. 

кстати кто там такой умный кинул 2 поста второй от ксении а там такого ответа то и нету)) типо умный больно

это лондон, читай багрепорт, я создавал тему, видать даггер не признали баговым)))

прочитал твою темку там нету ответов админов по поводу данной ситуации, только не пойму как это принимать, что так и должно быть или что просто закрыли глаза на это. типо кто прошарил пусть бегает а кто не прошарил пусть и дальше ковыряет ТОп+20 гораздо меньше по дпс

тему не перенесли в  тракер значит фиксить не собираються

кстати кто там такой умный кинул 2 поста второй от ксении а там такого ответа то и нету)) типо умный больно

тот пост не в теме, а с ЛС

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...