K1ssMyDagger Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В общем создал эту огненную темку, буду тралить всех ТОП и ТРУ игроков нашего сервера. Вы спросите для чего? Да чтобы нос не задирали выше других. А то со слов все такие нагибаторы-спермокрушители, отцы мать их Больше 2 слов связать между собой не могут... А главное спорят до последнего и усераются же... Кароче помчали)))) Этот ТОП и ТРУ некр шатал всех на фб и альте, опасный тип... А еще он хиро был, да да.. сам нафармил посан... хДДД P.S: Афтар рак, дно, ноунейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 только что в хсе утверждал, что мне фб не поможет его убить( и то что я дно и нищеброд)а да еще предлогал пвп на иконах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ахаха, та он лалка))) Шатает всех на фб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 шатала автора!!!!!!!!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 шатала автора!!!!!!!!!!!!!!1111 хДД Своей бишей ты меня захилить до остановки сердца можешь, не более того))) А сны тебе хорошие сняться... уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 упоролся? какая бишка? ок http://hkar.ru/hEsg привет от эмоДырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 автор за дагера меньше нуля... ты всеравно никого несольеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 упоролся? какая бишка? ок http://hkar.ru/hEsg привет от эмоДырки Чееееего... ври больше. 1 раз в ХСе слила, меня там все льют))) Ты добила стопудов) автор за дагера меньше нуля... ты всеравно никого несольеш. сасай лалачка. лес там ----> Для дурачиков, внизу шапки написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ок, ты киданулся, когда я слила ехллоуина, когда я начала бить тебя, соска биш начала тебя хилить, я убила биша. а потом тебя. добилаа ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а я за дагера (саб тыха на хавке) гостику даже цп сношу, а иногда чутку хп даже. а чего добились вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 шатал автора и его клан в хсе один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если тут кого-то опозорили, то я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если тут кого-то опозорили, то я ничего не понял. автор так считает. типа как в СССР, он его разоблачил и прилюдно при всех рабочих и доярок опозорил его. теперь все будут показывать пальцами на того, хмурить брови при его виде, шептаться с соседями и прятать своих детей домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ок, ты киданулся, когда я слила ехллоуина, когда я начала бить тебя, соска биш начала тебя хилить, я убила биша. а потом тебя. добилаа ;DD Хорошая у тебя фантазия, тебе надо в кинорежиссеров фантастичеких блокбастеров податься шатал автора и его клан в хсе один Дай мне свою СБ я всех шатать буду автор так считает. типа как в СССР, он его разоблачил и прилюдно при всех рабочих и доярок опозорил его. теперь все будут показывать пальцами на того, хмурить брови при его виде, шептаться с соседями и прятать своих детей домой. Да он залупался много чет... вот и на мысль навел меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Если тут кого-то опозорили, то я ничего не понял. Видимо меня опозорили ) автор считает что я ему пробалаболил про годовое хиро....вобщем молодец попиарь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 автор так считает. типа как в СССР, он его разоблачил и прилюдно при всех рабочих и доярок опозорил его. теперь все будут показывать пальцами на того, хмурить брови при его виде, шептаться с соседями и прятать своих детей домой. Не, я даже не понял в чем суть опозоривания. Видимо меня опозорили ) автор считает что я ему пробалаболил про годовое хиро....вобщем молодец попиарь меня) аА, вотоночо. Ну ок, мы теперь тебя ненавидим, днище ты этакое. ./close и в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не, я даже не понял в чем суть опозоривания. аА, вотоночо. Ну ок, мы теперь тебя ненавидим, днище ты этакое. аще дно( теперь все это будут знать...я растроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 аще дно( теперь все это будут знать...я растроен А чо хоть пробалаболил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А чо хоть пробалаболил то? знал бы я) он сначала начал со мной спорить что паладин антиклас некру, потом ещё какую то ерунду писал...потом я исходя из разговора написал что год-полтора назад хиро брал, ну он видимо не поверил и тему создал если я правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Видимо меня опозорили ) автор считает что я ему пробалаболил про годовое хиро....вобщем молодец попиарь меня) Иди учи уроки которые на лето задали. Топ некр ты наш хД Орал бы поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Иди учи уроки которые на лето задали. Топ некр ты наш хД Орал бы поменьше. хочу ещё больше пиара, запили ещё пару тем если не сложно, с такими же непонятными скринами и причиной создани темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Копипаста: Друг моего отца работает пожарным. Так вот недавно он мне рассказал историю, как их в прошлом месяце вызвали на пожар и отметили, что звонили дети, которые находятся в доме. Конечно же все начали собираться в максимально быстром темпе, очень нервничали, людей буквально в пот бросало от мысли, что дети могут сгореть. Когда они прибыли к квартире, никаких признаков пожара не заметили, за дверьми слышался детский смех, они постучали в дверь. Открыл мальчик и сказал, что у его друга "бомбанул пукан" и его срочно нужно потушить, после чего залился в хохоте, его друг, офигевший, смотрел на пожарников. Потом родители этих ребят заплатили огромный штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Копипаста: Друг моего отца работает пожарным. Так вот недавно он мне рассказал историю, как их в прошлом месяце вызвали на пожар и отметили, что звонили дети, которые находятся в доме. Конечно же все начали собираться в максимально быстром темпе, очень нервничали, людей буквально в пот бросало от мысли, что дети могут сгореть. Когда они прибыли к квартире, никаких признаков пожара не заметили, за дверьми слышался детский смех, они постучали в дверь. Открыл мальчик и сказал, что у его друга "бомбанул пукан" и его срочно нужно потушить, после чего залился в хохоте, его друг, офигевший, смотрел на пожарников. Потом родители этих ребят заплатили огромный штраф. это + а я за дагера (саб тыха на хавке) гостику даже цп сношу, а иногда чутку хп даже. а чего добились вы? умения фир по откату жать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да не, некр норм Много ты сейчас видел некров в поле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 хочу ещё больше пиара, запили ещё пару тем если не сложно, с такими же непонятными скринами и причиной создани темы) тебя далеко не пиар тебя как ты думаешь. шапку почитай О\ Да не, некр норм Много ты сейчас видел некров в поле?) Достаточно некров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 тебя далеко не пиар тебя как ты думаешь. шапку почитай О\ как скажешь) однако ты запилил отдельную тему посвещённую мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 как скажешь) однако ты запилил отдельную тему посвещённую мне... Не ищи плюсов в этой ситуации, в теме написано какой ты лалка который якобы всех шатает. Это не пиар... это унизительно, и заметь я не скрываюсь и не создаю тем с твино-учеток. Тут будут все, кто типа тру, не ты первый и последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Копипаста: Друг моего отца работает пожарным. Так вот недавно он мне рассказал историю, как их в прошлом месяце вызвали на пожар и отметили, что звонили дети, которые находятся в доме. Конечно же все начали собираться в максимально быстром темпе, очень нервничали, людей буквально в пот бросало от мысли, что дети могут сгореть. Когда они прибыли к квартире, никаких признаков пожара не заметили, за дверьми слышался детский смех, они постучали в дверь. Открыл мальчик и сказал, что у его друга "бомбанул пукан" и его срочно нужно потушить, после чего залился в хохоте, его друг, офигевший, смотрел на пожарников. Потом родители этих ребят заплатили огромный штраф. Да-да-да Эта копипаста будет акутальна здесь практически в любой теме) Автор ракообразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не ищи плюсов в этой ситуации, в теме написано какой ты лалка который якобы всех шатает. Это не пиар... это унизительно, и заметь я не скрываюсь и не создаю тем с твино-учеток. Тут будут все, кто типа тру, не ты первый и последний. дай скрин где я написал что шатаю всех, или ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да-да-да Эта копипаста будет акутальна здесь практически в любой теме) Автор ракообразный от ракообразной слышу. дай скрин где я написал что шатаю всех, или ты балабол Увы не скриню все подряд. Бифидок может скринил че хз, но ты и ему орал что ушатаешь его... а сам сделал сасай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.