Перейти к содержанию
Asterios

Hero of August

Pe4enka

Hero of August  

162 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вообще венри не прет, единственный месяц без конкурентов(июль), и то пришлось отдать.

а давно емперсы берут хиро в опене ?

как минимум с того момена, когда ты отдался соломону dunno.gif

сказал пацан который отдался неовете и дристанул с оли на год

:D

неплохой сьезд на личности, ты спросил - я ответил, то что бомбануло в процессе я только рад

потом соломона, когда он ушел из е, на некре и пале тоже перефармили в опене ? про личности лол )

Изменено пользователем spacemarine

Если Венри как вы считаете не конкурент - почему господин Перенс первый полетел в тройки , почему такие красивые волны делал , почему как только Венри в опене , он сразу на ФСа прыгал + дружки ловят , которые мне пишут нас Дракон очень просил - мы не можем ни сидеть ни слить.

Из Эмперес в волну с Венри летал только я на ШЕ и все . И в боях Венри - Перенс первый дереться в дамаг - второй истошно жмакает фир . 

Если Венри как вы считаете не конкурент - почему господин Перенс первый полетел в тройки , почему такие красивые волны делал , почему как только Венри в опене , он сразу на ФСа прыгал + дружки ловят , которые мне пишут нас Дракон очень просил - мы не можем ни сидеть ни слить.

Из Эмперес в волну с Венри летал только я на ШЕ и все . И в боях Венри - Перенс первый дереться в дамаг - второй истошно жмакает фир . 

ох уж эти репортажи из горящих точек...

это не мы сказали, это твой соклан сказал

сказал. это мое мнение. каждый считает по своему. проблем тут быть не может.

Дракон очень просил - мы не можем ни сидеть ни слить. 

ох щит,а еще говорили чо меня е испортило...

сказал. это мое мнение. каждый считает по своему. проблем тут быть не может.

само собой нет проблем, просто пуф так сказал - "вам" , уместно было бы сказать "нам" :D

ну ты так не шути про фир. Попался с венри ,развел его на дп ,почти убил и он меня зафирил .

Не,ну венри тоже не плохо летал в троечки амбрелки.

троеки амбрелки кстати чуть чуть не затащили против осадного союза небула-пряники-июминати

троеки амбрелки кстати чуть чуть не затащили против осадного союза небула-пряники-июминати

Если с нами был бы тефтон, а не ценитель, думаю затащили бы

Изменено пользователем koly4ka

:D

вобще я вцелом, когда на парня сливется 3 клана немного странно слышать о троечках, собранных силами 1.5 кп

ТРИ КЛАНА ! ОСАДНЫЙ СОЮЗ !

Мне самому уже страшно, представляю как у Е трясутся коленки.

воу воу ну давайте вспомним костика которого лили фул кланом и мистериоса который летал с одной леночкой в волну

ТРИ КЛАНА ! ОСАДНЫЙ СОЮЗ !

Мне самому уже страшно, представляю как у Е трясутся коленки.

то на осадах в 3 клана,теперь еще и на олимпе,Емперсов давят!!! Срочно нужен добор!!!!!!!!

парни, разговоры по принципу "сам дурак" это не ко мне, по мне сомнительное утешение быть членососом только потому, что пару лет назад видел где то еще одного членососа

Если с нами был бы тефтон, а не ценитель, думаю затащили бы

у меня щас так фантазия разыгралась, чтобы с вами было если б у нас был допустим тран а не ясмин (хотя он тоже хорошо отыграл в тройках)

парни, разговоры по принципу "сам дурак" это не ко мне, по мне сомнительное утешение быть членососом только потому, что пару лет назад видел где то еще одного членососа

то есть если противник льется то все равно не надо литься и терять хиро ? хотя сравнение костика одобряю :D

воу воу ну давайте вспомним костика которого лили фул кланом и мистериоса который летал с одной леночкой в волну

как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть.

у меня щас так фантазия разыгралась, чтобы с вами было если б у нас был допустим тран а не ясмин (хотя он тоже хорошо отыграл в тройках)

Виталь, это был сарказм  :D

то на осадах в 3 клана,теперь еще и на олимпе,Емперсов давят!!! Срочно нужен добор!!!!!!!!

да вроде уже же? я так то больше за ваш добор почему то переживаю последнее время

не всеравно , кто и каким способом отжал хиро? здравая конкуренция между тагами есть и слава богу , или доставляет на релаксе 20 боев сделать и хиро?

не всеравно , кто и каким способом отжал хиро? здравая конкуренция между тагами есть и слава богу , или доставляет на релаксе 20 боев сделать и хиро?

доставляет сделать 300 боев опена  без заливов в волну не ?

да вроде уже же? я так то больше за ваш добор почему то переживаю последнее время

мало,нужно еще

доставляет сделать 300 боев опена  без заливов в волну не ?

когда уже ждать пацанских подходов на овере?

мало,нужно еще

даже не знаю, а унесете?

а давно емперсы берут хиро в опене ?

2c05a523a0ce.pngСам нафармил! учись хД

Изменено пользователем Ambrelka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...