DuBePcAHT Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у меня такой же на столе валяется. мигает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у меня такой же на столе валяется. мигает )) Ой люблю его :3 Столько раз выручал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ой люблю его :3 Столько раз выручал)) как же он тебя выручал ? от гопников отбиваться или пиво открыть ? ))) а по мне так шляпный тел, музыка и игра - уже тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Мне кажется гумбо сильно разошелся в этой темке. Судя по написанию ты заливаешься пеной что то доказывая. представил в реале, стоял бы от тебя на расстоянии 5 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у меня такой же на столе валяется. мигает )) открою тебе секрет: у тебя пропущенный вызов или входящее смс ( или батарейка садится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Оффтопом, никуда не относится. Года три назад в России сенсоры эконом-класса (Самсунг-стар, ага) тупили по-страшному, как школьники в доте. Сейчас купленный за примерно эквивалентную сумму сенсор мягкий, чуткий и прочный (НТС Дезире). Не стоит хаять современные сенсоры, через 10 лет кнопок может вообще не быть, пора привыкать "тыкать в экран как мартышка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 как же он тебя выручал ? от гопников отбиваться или пиво открыть ? ))) а по мне так шляпный тел, музыка и игра - уже тупит. А я до Belle обновила, всё замечательно, не тормозит) Ну вот выручал) Не интересно описывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 открою тебе секрет: у тебя пропущенный вызов или входящее смс ( или батарейка садится )) да ну ? это ты мне звонил ? не звони больше. я не пойду никуда сегодня. так и передай другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribsomm Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Какие глупые названия телефонов придумывают хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 у меня старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WazzUp Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Такой телефон должен быть у настоящего орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 нокиа 6233 лучший телефон и лучше не видел ,самый прочный, самый удобный , никогда не глючит , 8 лет с этим телефоном и низачто не променяю на другой ибо - сенсеры ,слайдеры и раскладушки - телефонами не назвать - ибо это уродство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 норм башмак если прошить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 нужен совет чё взять за 2к грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 нокиа 6233 лучший телефон и лучше не видел ,самый прочный, самый удобный , никогда не глючит , 8 лет с этим телефоном и низачто не променяю на другой ибо - сенсеры ,слайдеры и раскладушки - телефонами не назвать - ибо это уродство ибо ты дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoeT Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 нужен совет чё взять за 2к грн эпик +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ибо ты дебил. ок пацантре с пальцами в дисплее ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 нужен совет чё взять за 2к грн с хтс поищи чото, или иксперии но лучше накопи больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИеЗекИиЛь Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сам xожу с LG P990 Optimus 2X все устраивает А девушке купил афоню 5,не понравился,будем другой брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ипал я эти телефоны на хрена их ваще придумали, уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ипал я эти телефоны на хрена их ваще придумали, уроды Ты еще скажи, что без сотового ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ты еще скажи, что без сотового ходишь У меня их две. Два оператора два телефона. Просто из за этих телефонов младшее поколение даже футбол погонять не выходить. Когда я помню свое детство не помню чтоб кроме как ночевать дома бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 У меня их две. Два оператора два телефона. Просто из за этих телефонов младшее поколение даже футбол погонять не выходить. Когда я помню свое детство не помню чтоб кроме как ночевать дома бывал. Тоже самое. А кто виноват, что молодежи уже в первом классе по айфону дарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тоже самое. А кто виноват, что молодежи уже в первом классе по айфону дарят? Богатые родители и ноющие деты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Богатые родители и ноющие деты)))) Из-за таких семеек я себе все нервы в танках испортил, и всю стату слил. Желаю им долгих неудач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Из-за таких семеек я себе все нервы в танках испортил, и всю стату слил. Желаю им долгих неудач. Деньги портят мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ок пацантре с пальцами в дисплее ;DDD эй нищий, ты мой пост минусанул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 эй нищий, ты мой пост минусанул?) Давай округлим тебе до -170? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ни дня без выпендрежа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 фон смени, не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.