Перейти к содержанию
Asterios

У кого какой телефон?

Рэнжи

Рекомендуемые сообщения

Не знаю  :D Это первая попавшаяся картинка с гугла. 

Ц! Мы с Оффкой не прогадали, взяв ХЗ. Хотя, может в твоих словах есть правда... ибо...

У нас вчера в здании вырубили свет, а мне приспичело в уборную, а темно же. Взяла рабочий телефон, а это нокла с черно-белым экраном и у неё есть фонарик!!!1 Чувствовала себя какой-нибудь Хизер из Сайлент Хилла  :D

у андроидов фонарики получше... такие фонарики, что и ничего другого не нужно, 2 светодиода, но.... батарею садят...)))

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

у андроидов фонарики получше... такие фонарики, что и ничего другого не нужно, 2 светодиода, но.... батарею садят...)))

Я б сказала в рифму, да не положено :< 

У нокии все, что пошло после черно-белых дисплеев, было не ок, разве что Express Music в своё время еще что-то мог.

Бери, Sigma IP68.

А если на кого-то злая и есть лишних... тыщ 15-20, бери Sonim XP 3300 Force, его с 25(~10-й этаж) метров уронили на бетон - отделался парой царапин... 185г по голове...

Что то против нокиа имеешь? :angry:

Все кто против нокиа прошу ко мне притензии. Докажу обратное B)

Что то против нокиа имеешь? :angry:

Всё, от убогости дизайна и начинки, до ОС. Кстати угадаешь какая фирма сейчас работает в убыток?)

Всё, от убогости дизайна и начинки, до ОС. Кстати угадаешь какая фирма сейчас работает в убыток?)

Угадай, какая самая узнаваемая мелодия в мире?

Самсунги и все подобные андроиди жалкое подобие айфона

Хз, мне ифоне больше всех нравится почему-то :3

Не было бы айфона - не было бы ваших самсянгов 

Мб были бы, но не такие как сейчас

post-161488-0-89668000-1374218360_thumb.

Самсунги и все подобные андроиди жалкое подобие айфона

:facepalm: по чем анализируем? Прошивки разные - андроид постоянно что-то вводит, яблоко - раз в 5 лет обновляет ОС, дизайн - в отличии от веками не меняющего, порядка всем надоевшего дизайна, у андроидов куча разных "оформлений", железо? у всех есть изюминки, будь то ультрапиксельная камера у НТС, не помню у кого водонепроницаемость, гибкий корпус сони (скоро будет) - у яблока все неизменное, железо? так у яблока железо от производителей других телефонов, они же только сборщики

Раз пошел такой замес, выступлю в защиту андроида.
Яблоко УГ.

Единственное что у яблока железо вообще не меняется в отличии от разнообразия андроидов, что позволяет лучше приложения заточить.

:facepalm: по чем анализируем? Прошивки разные - андроид постоянно что-то вводит, яблоко - раз в 5 лет обновляет ОС, дизайн - в отличии от веками не меняющего, порядка всем надоевшего дизайна, у андроидов куча разных "оформлений", железо? у всех есть изюминки, будь то ультрапиксельная камера у НТС, не помню у кого водонепроницаемость, гибкий корпус сони (скоро будет) - у яблока все неизменное, железо? так у яблока железо от производителей других телефонов, они же только сборщики

У яблока чип эппл а6 или что-то подобное собственной разработки, а остальное хз. Знаю еще, что ретина экран делает самсунг

Единственное что у яблока железо вообще не меняется в отличии от разнообразия андроидов, что позволяет лучше приложения заточить.

А как же экран. Он стал больше.

:facepalm:  они же только сборщики

и то сборщики не они, а фоксконн хД

У яблока чип эппл а6 или что-то подобное собственной разработки, а остальное хз. Знаю еще, что ретина экран делает самсунг

да, только производит этот а6 самсунг

Я так понял ты при выборе телефона в первую очередь смотришь на дизайн...... У тебя телефон украшение, типа как у негров в фильмах цепь с большим кулоном, которая на шее висит))))

Угу, только почему-то А8(или 9... не помню) будет им самсунг делать :D

А как же экран. Он стал больше.

ну они видимо решили отказаться от яблокофонов в пользу планшетов и по немногу сокращают разницу

ну они видимо решили отказаться от яблокофонов в пользу планшетов и по немногу сокращают разницу

Джобса на них нет.

и то сборщики не они, а фоксконн хД

говори прямо - китайцы :D

Джобса на них нет.

да он в гробу уже 100 раз перевернулся

Не, а чо вы на китайцев батоны крошите?
Могут делать нормально, очень даже могут.

Стереотип мейдинчина давно уже не актуален.

Я так понял ты при выборе телефона в первую очередь смотришь на дизайн...... У тебя телефон украшение, типа как у негров в фильмах цепь с большим кулоном, которая на шее висит))))

я расписал вообще все аспекты, с нынещними людьми - да, первое на что смотрят - дизайн, про то, что "под капотом." мало кто что понимает

Угу, только почему-то А8(или 9... не помню) будет им самсунг делать :D

Мне пофиг, кто им и что будет делать) Главно, чтобы мне нравилось, больше ничего не надо :D А, ну цена естественно должна стать адекватной. 

Не, а чо вы на китайцев батоны крошите?

Могут делать нормально, очень даже могут.

могут, и делают, я к тому, что некоторые "да айфон американская фирма, какой китай"

Мне пофиг, кто им и что будет делать) Главно, чтобы мне нравилось, больше ничего не надо :D А, ну цена естественно должна стать адекватной. 

адекватной? В США флагманские омдели по 200-300$ продаются + контракт с оператором на пару лет

могут, и делают, я к тому, что некоторые "да айфон американская фирма, какой китай"

Так это из-за стереотипа такое недоверие.

Людишки они ж  в большинстве своем темные.

Так это из-за стереотипа такое недоверие.

Людишки они ж  в большинстве своем темные.

ну с учетом что вся техника делается в китае... ну да, есть немного в соседних странах, но...

гавно у китая и стоит...) правда китайским фирмам из-за таких вот стереотипов тяжко выходить на мировой рынок, а софт кстати классный штопают, начиная от модов для ОС, заканчивая всяким системным (клавиатурки)

Кстати о стереотипах, из-за них нокиа еще более менее живет, из-за того, что из-за хороших старых моделей, народишка считает что они до сих пор что-то стоящее ваяют. 

В этой темке не хватает iКуба.

А?

1310084507_fun-15.jpg

Кстати о стереотипах, из-за них нокиа еще более менее живет, из-за того, что из-за хороших старых моделей, народишка считает что они до сих пор что-то стоящее ваяют. 

У нокии сейчас же что-то на вин фон есть. Или тоже гавно?

правда китайским фирмам из-за таких вот стереотипов тяжко выходить на мировой рынок

Не говоря уже об автопроме.

Ты бы видел как владельцы китай-мобилей троллят лада-поцреотов. Это просто бомбы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...