GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не знаю Это первая попавшаяся картинка с гугла. Ц! Мы с Оффкой не прогадали, взяв ХЗ. Хотя, может в твоих словах есть правда... ибо... У нас вчера в здании вырубили свет, а мне приспичело в уборную, а темно же. Взяла рабочий телефон, а это нокла с черно-белым экраном и у неё есть фонарик!!!1 Чувствовала себя какой-нибудь Хизер из Сайлент Хилла у андроидов фонарики получше... такие фонарики, что и ничего другого не нужно, 2 светодиода, но.... батарею садят...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 у андроидов фонарики получше... такие фонарики, что и ничего другого не нужно, 2 светодиода, но.... батарею садят...))) Я б сказала в рифму, да не положено :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У нокии все, что пошло после черно-белых дисплеев, было не ок, разве что Express Music в своё время еще что-то мог. Бери, Sigma IP68. А если на кого-то злая и есть лишних... тыщ 15-20, бери Sonim XP 3300 Force, его с 25(~10-й этаж) метров уронили на бетон - отделался парой царапин... 185г по голове... Что то против нокиа имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да он не верный. Сжечь, а лучше на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Все кто против нокиа прошу ко мне притензии. Докажу обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Что то против нокиа имеешь? Всё, от убогости дизайна и начинки, до ОС. Кстати угадаешь какая фирма сейчас работает в убыток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всё, от убогости дизайна и начинки, до ОС. Кстати угадаешь какая фирма сейчас работает в убыток?) Угадай, какая самая узнаваемая мелодия в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всё, от убогости дизайна и начинки, до ОС. Кстати угадаешь какая фирма сейчас работает в убыток?) Самсунги и все подобные андроиди жалкое подобие айфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хз, мне ифоне больше всех нравится почему-то :3 Не было бы айфона - не было бы ваших самсянгов Мб были бы, но не такие как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Самсунги и все подобные андроиди жалкое подобие айфона по чем анализируем? Прошивки разные - андроид постоянно что-то вводит, яблоко - раз в 5 лет обновляет ОС, дизайн - в отличии от веками не меняющего, порядка всем надоевшего дизайна, у андроидов куча разных "оформлений", железо? у всех есть изюминки, будь то ультрапиксельная камера у НТС, не помню у кого водонепроницаемость, гибкий корпус сони (скоро будет) - у яблока все неизменное, железо? так у яблока железо от производителей других телефонов, они же только сборщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Раз пошел такой замес, выступлю в защиту андроида. Яблоко УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Единственное что у яблока железо вообще не меняется в отличии от разнообразия андроидов, что позволяет лучше приложения заточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 по чем анализируем? Прошивки разные - андроид постоянно что-то вводит, яблоко - раз в 5 лет обновляет ОС, дизайн - в отличии от веками не меняющего, порядка всем надоевшего дизайна, у андроидов куча разных "оформлений", железо? у всех есть изюминки, будь то ультрапиксельная камера у НТС, не помню у кого водонепроницаемость, гибкий корпус сони (скоро будет) - у яблока все неизменное, железо? так у яблока железо от производителей других телефонов, они же только сборщики У яблока чип эппл а6 или что-то подобное собственной разработки, а остальное хз. Знаю еще, что ретина экран делает самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Единственное что у яблока железо вообще не меняется в отличии от разнообразия андроидов, что позволяет лучше приложения заточить. А как же экран. Он стал больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 они же только сборщики и то сборщики не они, а фоксконн хД У яблока чип эппл а6 или что-то подобное собственной разработки, а остальное хз. Знаю еще, что ретина экран делает самсунг да, только производит этот а6 самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 по чем анализируем? Прошивки разные - андроид постоянно что-то вводит, яблоко - раз в 5 лет обновляет ОС, дизайн - в отличии от веками не меняющего, порядка всем надоевшего дизайна, у андроидов куча разных "оформлений", железо? у всех есть изюминки, будь то ультрапиксельная камера у НТС, не помню у кого водонепроницаемость, гибкий корпус сони (скоро будет) - у яблока все неизменное, железо? так у яблока железо от производителей других телефонов, они же только сборщики Я так понял ты при выборе телефона в первую очередь смотришь на дизайн...... У тебя телефон украшение, типа как у негров в фильмах цепь с большим кулоном, которая на шее висит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У яблока чип эппл а6 или что-то подобное собственной разработки, а остальное хз. Знаю еще, что ретина экран делает самсунг Угу, только почему-то А8(или 9... не помню) будет им самсунг делать А как же экран. Он стал больше. ну они видимо решили отказаться от яблокофонов в пользу планшетов и по немногу сокращают разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну они видимо решили отказаться от яблокофонов в пользу планшетов и по немногу сокращают разницу Джобса на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 и то сборщики не они, а фоксконн хД говори прямо - китайцы Джобса на них нет. да он в гробу уже 100 раз перевернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не, а чо вы на китайцев батоны крошите? Могут делать нормально, очень даже могут. Стереотип мейдинчина давно уже не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я так понял ты при выборе телефона в первую очередь смотришь на дизайн...... У тебя телефон украшение, типа как у негров в фильмах цепь с большим кулоном, которая на шее висит)))) я расписал вообще все аспекты, с нынещними людьми - да, первое на что смотрят - дизайн, про то, что "под капотом." мало кто что понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Угу, только почему-то А8(или 9... не помню) будет им самсунг делать ну они видимо решили отказаться от яблокофонов в пользу планшетов и по немногу сокращают разницу Мне пофиг, кто им и что будет делать) Главно, чтобы мне нравилось, больше ничего не надо А, ну цена естественно должна стать адекватной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не, а чо вы на китайцев батоны крошите? Могут делать нормально, очень даже могут. могут, и делают, я к тому, что некоторые "да айфон американская фирма, какой китай" Мне пофиг, кто им и что будет делать) Главно, чтобы мне нравилось, больше ничего не надо А, ну цена естественно должна стать адекватной. адекватной? В США флагманские омдели по 200-300$ продаются + контракт с оператором на пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 могут, и делают, я к тому, что некоторые "да айфон американская фирма, какой китай" Так это из-за стереотипа такое недоверие. Людишки они ж в большинстве своем темные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Так это из-за стереотипа такое недоверие. Людишки они ж в большинстве своем темные. ну с учетом что вся техника делается в китае... ну да, есть немного в соседних странах, но... гавно у китая и стоит...) правда китайским фирмам из-за таких вот стереотипов тяжко выходить на мировой рынок, а софт кстати классный штопают, начиная от модов для ОС, заканчивая всяким системным (клавиатурки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В этой темке не хватает iКуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кстати о стереотипах, из-за них нокиа еще более менее живет, из-за того, что из-за хороших старых моделей, народишка считает что они до сих пор что-то стоящее ваяют. В этой темке не хватает iКуба. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Кстати о стереотипах, из-за них нокиа еще более менее живет, из-за того, что из-за хороших старых моделей, народишка считает что они до сих пор что-то стоящее ваяют. У нокии сейчас же что-то на вин фон есть. Или тоже гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 правда китайским фирмам из-за таких вот стереотипов тяжко выходить на мировой рынок Не говоря уже об автопроме. Ты бы видел как владельцы китай-мобилей троллят лада-поцреотов. Это просто бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.