Fatus Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не убиваемый телефон) есть такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 htc one x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 htc one x Даща не топ )))) яблоко рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 хавно твое яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Планирую где-нибудь приобрести Sony Erisson w810i в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Планирую где-нибудь приобрести Sony Erisson w810i в хорошем состоянии гавно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 гавно ))) А мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 гавно ))) у каждого свои предпочтенияя в выборе телефона. у когото яблофон у кого-то и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Планирую где-нибудь приобрести Sony Erisson w810i в хорошем состоянии бери этот танк При том флешку кажется на 32Гб тянет) Аккум 3600 мАч (дней на 20). Работает под водой и можно им кому-то в голову кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 хочу такой!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Атскаю От Моды да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Атскаю От Моды да? ты прав епт ))) хотя норм аппарат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 гавно ))) Сам ты гавно. Мой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сам ты гавно. Мой телефон Оки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У нокии все, что пошло после черно-белых дисплеев, было не ок, разве что Express Music в своё время еще что-то мог. хочу такой!!!!!!!! Бери, Sigma IP68. А если на кого-то злая и есть лишних... тыщ 15-20, бери Sonim XP 3300 Force, его с 25(~10-й этаж) метров уронили на бетон - отделался парой царапин... 185г по голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKovrik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 HTC Legend=раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Неубиваемая штука, за 6 - 7 лет пользования из дефектов только потёртости появились и не большой люфт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да. Купил в апреле. Вполне доволен. Ни разу не завис, не глюканул.. Выкинь свою коробку и поклоняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Самсунг с2 плюс. Самый маленький из галакси хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 полюбому насосал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я вот на свой у предкав насасал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Планирую где-нибудь приобрести Sony Erisson w810i в хорошем состоянии У меня был такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сам ты гавно. Мой телефон А почему втоих два, а мой один? Дискриминация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вот какие должны быть трубки в кармане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Галакси С2. Год назад не хватало на 4S. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А почему втоих два, а мой один? Дискриминация! Не знаю Это первая попавшаяся картинка с гугла. У нокии все, что пошло после черно-белых дисплеев, было не ок, разве что Express Music в своё время еще что-то мог. Ц! Мы с Оффкой не прогадали, взяв ХЗ. Хотя, может в твоих словах есть правда... ибо... У нас вчера в здании вырубили свет, а мне приспичело в уборную, а темно же. Взяла рабочий телефон, а это нокла с черно-белым экраном и у неё есть фонарик!!!1 Чувствовала себя какой-нибудь Хизер из Сайлент Хилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не знаю Это первая попавшаяся картинка с гугла. Ц! Мы с Оффкой не прогадали, взяв ХЗ. Хотя, может в твоих словах есть правда... ибо... У нас вчера в здании вырубили свет, а мне приспичело в уборную, а темно же. Взяла рабочий телефон, а это нокла с черно-белым экраном и у неё есть фонарик!!!1 Чувствовала себя какой-нибудь Хизер из Сайлент Хилла У Сониэриссона тоже есть фонарик. Из диалога с дизайнером radio.asterios.tm - Вот теперь ок, только еще больше оранжевого - Фанат сониэриссонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сейчас такой в хорошем состоянии не найти, хотя я б за него полцарства отдала =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.