Перейти к содержанию
Asterios

У кого какой телефон?

Рэнжи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

все таки остановился на нем, если есть какие нарикания на него скажите пока я не взял)

У меня такой, с апреля юзаю, ни разу не глюкнул. Телефон отличный, но в нем только встроенная память. Если не смущает - смело бери. 

У меня такой, с апреля юзаю, ни разу не глюкнул. Телефон отличный, но в нем только встроенная память. Если не смущает - смело бери. 

уже взял, спасибо)

ты за скоко брал? 12,7 мне встал

уже взял, спасибо)

ты за скоко брал? 12,7 мне встал

14,999

Связной такой Связной =(

Берешь НТС в руки - и чувствуешь, что будущее уже наступило. 

14,999

Связной такой Связной =(

Берешь НТС в руки - и чувствуешь, что будущее уже наступило. 

ну в связном он вроде и сейчас около того стоит))

чесно всегда с простыми башмаками гонял, тут по работе просто сказали взять андроид вот и задумался, не посоветуешь проги какие или че то для него, ато я плей маркет только вчера на ужастике регнул че бы на экран не пялиться)

ну в связном он вроде и сейчас около того стоит))

чесно всегда с простыми башмаками гонял, тут по работе просто сказали взять андроид вот и задумался, не посоветуешь проги какие или че то для него, ато я плей маркет только вчера на ужастике регнул че бы на экран не пялиться)

У меня из неоригинальных только плеер винамп и две читалки(

Там и так хорошие проги, виджет погоды очень правдивый, пока ни разу не наврал.

Аваст Антивирус поставь, он бесплатный и не самый плохой. 

Скидываем Скрины своего телефона0

Скрин или может быть все-таки фото (картинку)?

Ты хоть разницу между этими понятиями видишь?)

скрин телефона - имхо - скрин ос и/или оболочки,которая стоит на нем,а фото,да еще с уточнением модели скажет о намного большем.

я,короче,выбирал между гэлэкси ноутом 2,гэлэкси с4,айфоном 5,эйчтиси уан икс или как там его,такой паря в алюминиевом стильном корпусе.

короче,решил,нафиг этот андроид,нафиг этот самсунг,возьму яблоко,потому что мне нравится маковская операционная система (это несмотря на то,что они вау!реализовывают в самых новых версиях,что давным-давно на какой-нить симбиановской нокии н73 было реализовано).

Короче,возьму белый яблофон 30 сентября,когда вторую зарплату получу+увольнительные.

ну,и кроме ос нравится сам дизайн аппарата,и,короче,нравится,что поддержка ос классная.

гта вайс сити на ведроиде смотрится говняно,как и многие другие игрушки,в угоду процессору и батарейке режут графику,на яблоке все не так плохо.если осенью не уволюсь,возьму ноут 2 еще,из-за функционала и пера

oффка иди в попу. мы все есть потребительское общество

Это печально :(

Российский телефон с двумя экранами: Встречаем Йотафон (Yotaphone) - подробнее тут

Российский телефон с двумя экранами: Встречаем Йотафон (Yotaphone) - подробнее тут

attachicon.gifYotaphone - 1.jpg

attachicon.gifYotaphone - 2.jpg

да он хоть с четырьмя экранами будет,все равно,никто его брать не будет.ну,если только бабушка какая-нить сдуру внуку купит на день рождения,а он его апстену.

:D   :D

4 авно 5 решает, как раньше гез решал так щас решает олорин

так то у меня 5))) знающий решающий :D

да он хоть с четырьмя экранами будет,все равно,никто его брать не будет.ну,если только бабушка какая-нить сдуру внуку купит на день рождения,а он его апстену.

а вдруг челябинский? стену пробьет еще...

83.jpg

а вообще у меня такой отвечаю

pic02.jpg

Не знаю что за модель, не написанно я его за 700рублей покупал, у меня еще один есть телефон, но он в столе тупа лежит.

Вот такой
ZTE-V889M-Dual.jpg

Zte V889M

и у меня айфон пятерочка inlove2

Да я не про айфон

айфон - не ок :D 
у меня айпод 5 тач :3 

айфон - не ок :D 

у меня айпод 5 тач :3 

айпод тач 5 - имхо,самый лучший телефон.

а вдруг челябинский? стену пробьет еще...

ага,корпус из сплава челябинского метеорита,а еще бампера сделают,типа,надеваешь телефон на руку вроде кастета,и крушишь гопарям челюсть.хотя,им будет стыдно отбирать такой телефон.если только из-за симки.

IPhone 4s белый

IPhone 5 белый 64гб

iPhone 5 черный 32гб

а еще мы помним,как Ты купил роутер от Эппл и хотел рубиться через него в ла2.а потом стибрил у брата тошибу :D

один вопрос.почему Ты не написал,сколько Гб в iPhone 4S?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...