KateArcher Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну ради разнообразия купите хоть кто-то что-то кроме айфона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 айпод тач 5 - имхо,самый лучший телефон. ага,корпус из сплава челябинского метеорита,а еще бампера сделают,типа,надеваешь телефон на руку вроде кастета,и крушишь гопарям челюсть.хотя,им будет стыдно отбирать такой телефон.если только из-за симки. а еще мы помним,как Ты купил роутер от Эппл и хотел рубиться через него в ла2.а потом стибрил у брата тошибу один вопрос.почему Ты не написал,сколько Гб в iPhone 4S? канеш, звоню с него только так и смски пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 айфон - не ок у меня айпод 5 тач :3 5 тач говно кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 5 тач говно кстати. сасай, он классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у меня,короче,нокия такая,в ней Snake,Bounce и Bitch Rally.еще фонарик есть. вот она: на мой взгляд,о подобного рода девайсе ребята из Купиртина еще не слыхивали. он полностью конкурентоспособен смартфону от Apple iPhone 5S (я запарился писать i с маленькой) данная модель позиционируется,на мой взгляд,не как очередная бюджетная "звонилка",а как флагман компании Нокиа,потому как люмия 920 курит (меня винда 8-я бесит) радио (айфон сосет в этом плане),экран там не знаю,сколько на сколько,но пиксели видны,даже если особо не всматриваться.он стильный,темно-фиолетовый.своместим абсолютно со всеми розетками,даже в самых дряхлых вагонах ржд,он заряжается!владельцы айфонов обходят такие розетки стороной,да они и не знают о них,а я заряжаю свою нокию!гопники не нападают.не хотят проливать слезы,глядя на это золото.да я и не особо свечу им,девки вообще ведутся,я им говорю,это новый вибратор.если вы потерялись в лесу,вас окатило дождем,то можно набрать хвои,спрятацца в берлоге у медведя и раскусить батарейку нокии зубами,или когда зубы кончатся,вы додумаетесь достать походный нож и проткнуть ее,литий,он такой.активный,вобщем.и кислород активный.короче,кислород жарит литий в ту дырку,которую вы проковыряли,он горит,вы кидаете ее в хвою,вуаля,вот вам и теплый семейный очаг за 300 руб (а именно столько стоит батарейка на нокию.как скрепка для iPhone 5).а могли травиться чипсами за компом.нефиг,нужен активный отдых.ладно,куда-то меня не туда занесло,вернемся к обзору сего гаджета. кнопка питания - самая навороченная кнопка у этого телефона,она и включает телефон,и выключает,и отклоняет вызовы,и закрывает приложения,и выход из меню,и вызывает режимы и различные настройки самого телефона - кнопка Хоум у яблока просто курит. приложения.на флагмане идет абсолютно все - а именно - все,что там уже предустановлено.уверяю,Вы даже не захотите ничего другого,и если поюзаете сей девайс,врядли вернетесь на какой-нибудь айфон или эйчтиси (эх,было время,винда 7,все дела).в то время как Эпл тратит сотню миллионов долларов за красивые часики на своих девайсах,компания Нокия,которая стоит в 10 раз меньше,чем картинка с часами (во в Эппл лоханулись!) ясно и необычайно контрастно-черно-бело покажет вам,который щас час,с точностью до секунды (хотя,я уверен,вы и минут не замечаете,если только не идут тв) будильник не даст проспать.хотя,вернее,даст,ведь вы будете ставить его за 2 часа до работы,и потом через каждые 5 минут переставлять,а потом ФИГАКС,и уснули. календарь вовремя напомнит поздравить очередного "друга" вк с днем рождения и забыть о нем еще на год. не могу ничего сказать и о мелодии.я отключил все звуки,и открыл пару чакр. оооооооммммм-ном-ном игры.о них я уже упоминал - это 3 стандартных игры,ни одна игра в мире не собирала такую аудиторию,как блокбастер Snake. корпус.материал корпуса для нокии делают из высокотехнологичной стружки,которая осталась при изготовлении высокотехнологического китайского чехла за 50 рублей для высокотехнологического айфона 5,которому нужны чехлы.нашей нокии ниче такого не надо,даже если вы уроните свой телефон с высоты 3 м экраном вниз,у вас на лице появятся трещины,потому что вы будете дико ржать над этой лабудой. что же касается интернета...от интернета люди слепнут,особенно мужчины.а нокиа бережет ваши глаза с новым дисплеем верти-ной (Retina iPhone трескается от зависти) телефон работает во всех режимах до стольки часов,пока вы о нем не вспомнете,а вспомнете - у него еще палка-две заряда остались,и можно пару часов поиграть в мегаигру Snake. вот такой вот обзорчик вышел на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 у меня,короче,нокия такая,в ней Snake,Bounce и Bitch Rally.еще фонарик есть. вот она: 124332_0.jpg на мой взгляд,о подобного рода девайсе ребята из Купиртина еще не слыхивали. он полностью конкурентоспособен смартфону от Apple iPhone 5S (я запарился писать i с маленькой) данная модель позиционируется,на мой взгляд,не как очередная бюджетная "звонилка",а как флагман компании Нокиа,потому как люмия 920 курит (меня винда 8-я бесит) радио (айфон сосет в этом плане),экран там не знаю,сколько на сколько,но пиксели видны,даже если особо не всматриваться.он стильный,темно-фиолетовый.своместим абсолютно со всеми розетками,даже в самых дряхлых вагонах ржд,он заряжается!владельцы айфонов обходят такие розетки стороной,да они и не знают о них,а я заряжаю свою нокию!гопники не нападают.не хотят проливать слезы,глядя на это золото.да я и не особо свечу им,девки вообще ведутся,я им говорю,это новый вибратор.если вы потерялись в лесу,вас окатило дождем,то можно набрать хвои,спрятацца в берлоге у медведя и раскусить батарейку нокии зубами,или когда зубы кончатся,вы додумаетесь достать походный нож и проткнуть ее,литий,он такой.активный,вобщем.и кислород активный.короче,кислород жарит литий в ту дырку,которую вы проковыряли,он горит,вы кидаете ее в хвою,вуаля,вот вам и теплый семейный очаг за 300 руб (а именно столько стоит батарейка на нокию.как скрепка для iPhone 5).а могли травиться чипсами за компом.нефиг,нужен активный отдых.ладно,куда-то меня не туда занесло,вернемся к обзору сего гаджета. кнопка питания - самая навороченная кнопка у этого телефона,она и включает телефон,и выключает,и отклоняет вызовы,и закрывает приложения,и выход из меню,и вызывает режимы и различные настройки самого телефона - кнопка Хоум у яблока просто курит. приложения.на флагмане идет абсолютно все - а именно - все,что там уже предустановлено.уверяю,Вы даже не захотите ничего другого,и если поюзаете сей девайс,врядли вернетесь на какой-нибудь айфон или эйчтиси (эх,было время,винда 7,все дела).в то время как Эпл тратит сотню миллионов долларов за красивые часики на своих девайсах,компания Нокия,которая стоит в 10 раз меньше,чем картинка с часами (во в Эппл лоханулись!) ясно и необычайно контрастно-черно-бело покажет вам,который щас час,с точностью до секунды (хотя,я уверен,вы и минут не замечаете,если только не идут тв) будильник не даст проспать.хотя,вернее,даст,ведь вы будете ставить его за 2 часа до работы,и потом через каждые 5 минут переставлять,а потом ФИГАКС,и уснули. календарь вовремя напомнит поздравить очередного "друга" вк с днем рождения и забыть о нем еще на год. не могу ничего сказать и о мелодии.я отключил все звуки,и открыл пару чакр. оооооооммммм-ном-ном игры.о них я уже упоминал - это 3 стандартных игры,ни одна игра в мире не собирала такую аудиторию,как блокбастер Snake. корпус.материал корпуса для нокии делают из высокотехнологичной стружки,которая осталась при изготовлении высокотехнологического китайского чехла за 50 рублей для высокотехнологического айфона 5,которому нужны чехлы.нашей нокии ниче такого не надо,даже если вы уроните свой телефон с высоты 3 м экраном вниз,у вас на лице появятся трещины,потому что вы будете дико ржать над этой лабудой. что же касается интернета...от интернета люди слепнут,особенно мужчины.а нокиа бережет ваши глаза с новым дисплеем верти-ной (Retina iPhone трескается от зависти) телефон работает во всех режимах до стольки часов,пока вы о нем не вспомнете,а вспомнете - у него еще палка-две заряда остались,и можно пару часов поиграть в мегаигру Snake. вот такой вот обзорчик вышел на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 HTC M7/ONE Взял, и не нарадуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 насосал? Скорее натанцевал. Скоро НТС станут такой же попсой, как айфонама, у половины форума - НТС, в моей КП уже у трех человек - НТС (раньше было у четырех, но человек забил на ла2 и ушел в танки), айфоны терпят поражение, самсунг втихаря выпускает лопаты, мамаштожэделатьРАминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zont Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 HTC M7/ONE Взял, и не нарадуюсь ) Баран.Если бы у тебя действительно было то,о чем ты сейчас пишешь,то как минимум на картинке было-бы другое "тело",а на этом снимке вобще-то батерфляй,а не ван. Карочи балабол.Я хз как можно имея один телефон,скинуть фото другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Баран.Если бы у тебя действительно было то,о чем ты сейчас пишешь,то как минимум на картинке было-бы другое "тело",а на этом снимке вобще-то батерфляй,а не ван. Карочи балабол.Я хз как можно имея один телефон,скинуть фото другого чесно думаю у меня бы получилось) из чехла вынял недавно свой афигел какой он тонкий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Баран.Если бы у тебя действительно было то,о чем ты сейчас пишешь,то как минимум на картинке было-бы другое "тело",а на этом снимке вобще-то батерфляй,а не ван. Карочи балабол.Я хз как можно имея один телефон,скинуть фото другого легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Скорее натанцевал. Скоро НТС станут такой же попсой, как айфонама, у половины форума - НТС, в моей КП уже у трех человек - НТС (раньше было у четырех, но человек забил на ла2 и ушел в танки), айфоны терпят поражение, самсунг втихаря выпускает лопаты, мамаштожэделатьРАминь. мне эйчтиси нравятся.я даже не обращу внимание на то,что камера у нового уана "всего" 4 мп,это реально качественный аппарат,это вам не пластик,окантовывающий корпус,замаскированный под металл,у телефона за 30 к руб (я щас про гэлэкси с4,тот самый телефон,где все плюшки надо выключать,чтоб он дотянул до вечера). это,короче,как приходишь Ты покупать в магазин,где продаются бич-пакеты и семга,и только они,с суммой в 100 руб,Тебе дают либо кусок семги,либо 10 пачек роллтона.на семге сутки не протянешь,а за 100 руб хочется вкусить не только пальмового масла с галиной бланкой. эйчтиси давно были классными аппаратами. помню,еще 1 айфон вышел.была на тот момент сумма,необходимая для его покупки.в итоге он купил эйчтиси за 25 к,я нокию за 27.нокия сосала,но там была кверти клава,так что я не печатал другу в аську: дароы чувак,как делп? короче,эйчтиси ваще рулил,особенно виндоус 7,все дела.пусть там было приложений "мало",но они были ого-го. не знаю,че щас на андройде сделали,но то,что эйчтиси не перешли,как нокиа,на виндоус фоун 8,это здорово. майкрософт ваще,походу,положил на всю эту тему,я даже не знаю,че они там делают,наверное,читают море негативных отзывов,каждый день узнавая что-то новое. я и сам бы купил эйчтиси уан за 28 к руб,чем айфон за 37,но придется переплачивать,потому что там есть фонарик на айос 7 (когда она там выходит?),и,типа,надо уже давно попробовать мак ось.андройд-смартфон не хочу брать,потому что была нокиа,там была симбиан,такая же ос открытая,и я ее открытостью не особо-то и пользовался.да,придется заниматься любовью с телефоном,чтобы просто тупо сменить мелодию звонка,но это же секс.кто ж его не любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мне эйчтиси нравятся.я даже не обращу внимание на то,что камера у нового уана "всего" 4 мп,это реально качественный аппарат,это вам не пластик,окантовывающий корпус,замаскированный под металл,у телефона за 30 к руб (я щас про гэлэкси с4,тот самый телефон,где все плюшки надо выключать,чтоб он дотянул до вечера). это,короче,как приходишь Ты покупать в магазин,где продаются бич-пакеты и семга,и только они,с суммой в 100 руб,Тебе дают либо кусок семги,либо 10 пачек роллтона.на семге сутки не протянешь,а за 100 руб хочется вкусить не только пальмового масла с галиной бланкой. эйчтиси давно были классными аппаратами. помню,еще 1 айфон вышел.была на тот момент сумма,необходимая для его покупки.в итоге он купил эйчтиси за 25 к,я нокию за 27.нокия сосала,но там была кверти клава,так что я не печатал другу в аську: дароы чувак,как делп? короче,эйчтиси ваще рулил,особенно виндоус 7,все дела.пусть там было приложений "мало",но они были ого-го. не знаю,че щас на андройде сделали,но то,что эйчтиси не перешли,как нокиа,на виндоус фоун 8,это здорово. майкрософт ваще,походу,положил на всю эту тему,я даже не знаю,че они там делают,наверное,читают море негативных отзывов,каждый день узнавая что-то новое. я и сам бы купил эйчтиси уан за 28 к руб,чем айфон за 37,но придется переплачивать,потому что там есть фонарик на айос 7 (когда она там выходит?),и,типа,надо уже давно попробовать мак ось.андройд-смартфон не хочу брать,потому что была нокиа,там была симбиан,такая же ос открытая,и я ее открытостью не особо-то и пользовался.да,придется заниматься любовью с телефоном,чтобы просто тупо сменить мелодию звонка,но это же секс.кто ж его не любит... Покупать айфон из-за фонарика на айос7? Я чего-то не понимаю в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Покупать айфон из-за фонарика на айос7? Я чего-то не понимаю в этой жизни. не,на самом деле я просто угорал по поводу фонарика. но айос доточенная ос,в отличие от андройда.а виндоуз фоун вообще срань господня. просто смотрел обзоры беты iOS 7,там обзорщики такие угорали - вау,наконец-то в новой ос появился фонарик в контрол-центре! самое классное - то,что наконец-то можно убрать "Киоск" в папку!яху! у меня такое чувство,что Ты в тазике ноги вымыл мылом,вот такая мыльная грязная вода - это просвечивание в iOS 7. не,на самом деле там классно все.это как красивый тоталитаризм - ни шагу в сторону,да и,типа,не надо.а андройд - это российская демократия (в былые времена). люди заставили фиговенькое железо тянуть ос так,как не тянет какой-нить гэлэкси с4,вот только жаль,что переплачивать за это надо дофигища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 тебе явно нравится писать большие посты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пейсатель... У меня Windows Phone (Nokia Lumia 920) - и я ни капли не жалею... После надоевших иконок iPhone и Ведроида, разноразмерные тайлы - это круто! Скорость работы - замечательная. Фотографии - ни чуть не хуже... Да, кстати, я не играюсь на телефоне и не читаю книжки. Для этого есть агрегаты покруче. Использую классические звонки, Skype и WhatsApp, ловлю почту, редактирую документы изредка, фотографирую некоторые вещи и объекты по работе, использую навигатор в машине. Но появился новый кумир - в лице Ubuntu Edge! Ждём-с с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пейсатель... У меня Windows Phone (Nokia Lumia 920) - и я ни капли не жалею... После надоевших иконок iPhone и Ведроида, разноразмерные тайлы - это круто! Скорость работы - замечательная. Фотографии - ни чуть не хуже... Да, кстати, я не играюсь на телефоне и не читаю книжки. Для этого есть агрегаты покруче. Использую классические звонки, Skype и WhatsApp, ловлю почту, редактирую документы изредка, фотографирую некоторые вещи и объекты по работе, использую навигатор в машине. Но появился новый кумир - в лице Ubuntu Edge! Ждём-с с нетерпением! Ubuntu Edge.jpg iPhone Тебе и не читалка и не игровая консоль.просто,когда в одном девайсе это сделано круто,в отличие от конкурентов,это радует! а так да,можно купить себе планшет,нексус 7,купить сони псп и играться и читать =) убунта сырая камера в люмии - лучшая на рынке плитки винды 8 надоедят еще быстрее скорость работы классная,только майкрософт забыл,что создал винду 8,и разработчик приложений негодуэ тебе явно нравится писать большие посты )) дя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 iPhone Тебе и не читалка и не игровая консоль.просто,когда в одном девайсе это сделано круто,в отличие от конкурентов,это радует! а так да,можно купить себе планшет,нексус 7,купить сони псп и играться и читать =) убунта сырая камера в люмии - лучшая на рынке плитки винды 8 надоедят еще быстрее скорость работы классная,только майкрософт забыл,что создал винду 8,и разработчик приложений негодуэ дя! Отдала свой 4S маме. Пусть играется... А вот компьютеры, по-прежнему, от Apple остались... На память о Джобсе. Планшетов не держим-с, боимся надорваться от тяжести. ПСП для игрунов и детей... Читать удобнее с E-Ink книжек - для меня, разумеется. В конце концов, все люди разные. Сколько их, столько и мнений! У кого то суп жидкий, а у кого то бриллианты мелкие... Вообще, мой любимый телефон - старый дедушка Benefon ESC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Отдала свой 4S маме. Пусть играется... А вот компьютеры, по-прежнему, от Apple остались... На память о Джобсе. Планшетов не держим-с, боимся надорваться от тяжести. ПСП для игрунов и детей... Читать удобнее с E-Ink книжек - для меня, разумеется. В конце концов, все люди разные. Сколько их, столько и мнений! У кого то суп жидкий, а у кого то бриллианты мелкие... Вообще, мой любимый телефон - старый дедушка Benefon ESC... я вот люблю с бумаги читать,страницы такие приятные,Ты их листаешь,одну за одной,жрешь беляши или борщ со сметаной,перелистывая книгу,потом открываешь,а там следы Твоих жирных рук остались,страницы желтеют со временем,этот запах старины...эх...убивайте деревья,люди,не надо нам этих греющихся электронных облучателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Купил айфон 4s очень доволен не плохой агригат,но больше всего предпочьтенье отдаю самсунг галакси с2 думаю ето лучший гелекси тока который выпустил.Что скажу о лумиях полная лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я вот люблю с бумаги читать,страницы такие приятные,Ты их листаешь,одну за одной,жрешь беляши или борщ со сметаной,перелистывая книгу,потом открываешь,а там следы Твоих жирных рук остались,страницы желтеют со временем,этот запах старины...эх...убивайте деревья,люди,не надо нам этих греющихся электронных облучателей! Окей, покупай книги, ради создания которых пилили живые деревья. Я вот рассеянный человек, электронные книги, во-первых, не потерять (мобильный всегда рядом), во-вторых, закладки делаются автоматически. Насчет грабежа и нелегальности - многие авторы публикуются в Сети бесплатно и сознательно (Владислав Крапивин, к примеру). Айфонама система сырая. Она с точки зрения макоси - завершенная, с точки зрения андроидов - это дикое старье. Сидела как-то в сортире, читала новости с какого-то яблочного форума, у них презентуют то, что в андроидах уже устарело. Если нужна крепкая, завершенная система - у НТС самые проработанные оболочки, вообще не требуют вмешательства, отличное железо и камера. Даже лопатные самсунги сейчас уже стоит покупать. Но переплачивать за значок яблочка деньги, на которые можно купить несколько тонн яблок, при этом по функционалу покупая дерьмо - хз, не стоит оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Но появился новый кумир - в лице Ubuntu Edge! Ждём-с с нетерпением! Ubuntu Edge.jpg Вынужден тебя огорчить, если какая крупная компания не закупит огроменную партию - он в свет не выйдет, по крайней мере от каноникала ибо денег они насобирать не смогут мне эйчтиси нравятся.я даже не обращу внимание на то,что камера у нового уана "всего" 4 мп не гоняйтесь за кол-вом пикселей, вам же фотки не для билбордов снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 карочи в моем хтс нехватает ток влагазащитного корпуса че бы под водой снимать и ваще норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Но появился новый кумир - в лице Ubuntu Edge! Ждём-с с нетерпением! Ну во-первых не появился,а во-вторых на,почитай на досуге http://4pda.ru/2013/08/07/110750/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.