maks1412 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 oффка иди в попу. мы все есть потребительское общество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Андроид гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Андроид гавно Заткнись яблочное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Андроид гавно к такому меня жизнь не готовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вроде искры появились, го костер уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 все таки остановился на нем, если есть какие нарикания на него скажите пока я не взял) У меня такой, с апреля юзаю, ни разу не глюкнул. Телефон отличный, но в нем только встроенная память. Если не смущает - смело бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 У меня такой, с апреля юзаю, ни разу не глюкнул. Телефон отличный, но в нем только встроенная память. Если не смущает - смело бери. уже взял, спасибо) ты за скоко брал? 12,7 мне встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 уже взял, спасибо) ты за скоко брал? 12,7 мне встал 14,999 Связной такой Связной =( Берешь НТС в руки - и чувствуешь, что будущее уже наступило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 14,999 Связной такой Связной =( Берешь НТС в руки - и чувствуешь, что будущее уже наступило. ну в связном он вроде и сейчас около того стоит)) чесно всегда с простыми башмаками гонял, тут по работе просто сказали взять андроид вот и задумался, не посоветуешь проги какие или че то для него, ато я плей маркет только вчера на ужастике регнул че бы на экран не пялиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну в связном он вроде и сейчас около того стоит)) чесно всегда с простыми башмаками гонял, тут по работе просто сказали взять андроид вот и задумался, не посоветуешь проги какие или че то для него, ато я плей маркет только вчера на ужастике регнул че бы на экран не пялиться) У меня из неоригинальных только плеер винамп и две читалки( Там и так хорошие проги, виджет погоды очень правдивый, пока ни разу не наврал. Аваст Антивирус поставь, он бесплатный и не самый плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 потсани го кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Скидываем Скрины своего телефона0 Скрин или может быть все-таки фото (картинку)? Ты хоть разницу между этими понятиями видишь?) скрин телефона - имхо - скрин ос и/или оболочки,которая стоит на нем,а фото,да еще с уточнением модели скажет о намного большем. я,короче,выбирал между гэлэкси ноутом 2,гэлэкси с4,айфоном 5,эйчтиси уан икс или как там его,такой паря в алюминиевом стильном корпусе. короче,решил,нафиг этот андроид,нафиг этот самсунг,возьму яблоко,потому что мне нравится маковская операционная система (это несмотря на то,что они вау!реализовывают в самых новых версиях,что давным-давно на какой-нить симбиановской нокии н73 было реализовано). Короче,возьму белый яблофон 30 сентября,когда вторую зарплату получу+увольнительные. ну,и кроме ос нравится сам дизайн аппарата,и,короче,нравится,что поддержка ос классная. гта вайс сити на ведроиде смотрится говняно,как и многие другие игрушки,в угоду процессору и батарейке режут графику,на яблоке все не так плохо.если осенью не уволюсь,возьму ноут 2 еще,из-за функционала и пера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 oффка иди в попу. мы все есть потребительское общество Это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Российский телефон с двумя экранами: Встречаем Йотафон (Yotaphone) - подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Российский телефон с двумя экранами: Встречаем Йотафон (Yotaphone) - подробнее тут Yotaphone - 1.jpg Yotaphone - 2.jpg да он хоть с четырьмя экранами будет,все равно,никто его брать не будет.ну,если только бабушка какая-нить сдуру внуку купит на день рождения,а он его апстену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 только htc, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 4 авно 5 решает, как раньше гез решал так щас решает олорин так то у меня 5))) знающий решающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да он хоть с четырьмя экранами будет,все равно,никто его брать не будет.ну,если только бабушка какая-нить сдуру внуку купит на день рождения,а он его апстену. а вдруг челябинский? стену пробьет еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а вообще у меня такой отвечаю Не знаю что за модель, не написанно я его за 700рублей покупал, у меня еще один есть телефон, но он в столе тупа лежит. Вот такой Zte V889M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и у меня айфон пятерочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хэтэцэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 и у меня айфон пятерочка Да я не про айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 iPhone 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 айфон - не ок у меня айпод 5 тач :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 IPhone 4s белый IPhone 5 белый 64гб iPhone 5 черный 32гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 IPhone 4s белый IPhone 5 белый 64гб iPhone 5 черный 32гб насосал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 насосал? 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 IPhone 4s белый IPhone 5 белый 64гб iPhone 5 черный 32гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 айфон - не ок у меня айпод 5 тач :3 айпод тач 5 - имхо,самый лучший телефон. а вдруг челябинский? стену пробьет еще... ага,корпус из сплава челябинского метеорита,а еще бампера сделают,типа,надеваешь телефон на руку вроде кастета,и крушишь гопарям челюсть.хотя,им будет стыдно отбирать такой телефон.если только из-за симки. IPhone 4s белый IPhone 5 белый 64гб iPhone 5 черный 32гб а еще мы помним,как Ты купил роутер от Эппл и хотел рубиться через него в ла2.а потом стибрил у брата тошибу один вопрос.почему Ты не написал,сколько Гб в iPhone 4S? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.