Перейти к содержанию
Asterios

У кого какой телефон?

Рэнжи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Лет 10 назад одноклассник взял моторолу и перекинул ее через здание нашей школы, 2-3 этажа в высоту, хз точно сколько. 

Моторола включилась, грустно моргая разбитым экраном, и служила ему верой и правдой до опытов со школьным унитазом. Не подумайте плохого, просто после толчка он ее продал - негоже поцыку ходить с мобилой, которая купалась в толчке. 

Но знаете, обычно люди относятся к телефону аккуратно и бережно. 

Насчет НТС - по качеству телефон не хуже нокии, особенно линейка One. 

Хз, мне ифоне больше всех нравится почему-то :3

Не было бы айфона - не было бы ваших самсянгов 

Мб были бы, но не такие как сейчас

Вообще-то у айфона свой собственный андроид,айос называется ,а у гэлэкси и htc так и называется андроид,так что они разные и без айфонов были бы эти телефоны

Посоныыыыыы, а если бы у меня на телефоне был скайп, я бы застрелился, чесслово.

Кстати, удобно, на парах в институте в конфе печатаца.

Или показать по вебке нечто в труднодоступном месте. 

Лет 10 назад одноклассник взял моторолу и перекинул ее через здание нашей школы, 2-3 этажа в высоту, хз точно сколько. 

Моторола включилась, грустно моргая разбитым экраном, и служила ему верой и правдой до опытов со школьным унитазом. Не подумайте плохого, просто после толчка он ее продал - негоже поцыку ходить с мобилой, которая купалась в толчке. 

Но знаете, обычно люди относятся к телефону аккуратно и бережно. 

Насчет НТС - по качеству телефон не хуже нокии, особенно линейка One. 

Я свой сониэриссон так потерял... Я в него верил, а он меня подвел. Делов то - четвертый этаж :mad:

Кстати, удобно, на парах в институте в конфе печатаца.

Или показать по вебке нечто в труднодоступном месте. 

Вот когда у тебя будет стадия "Just leave me alone!!!!!!1111"

Тогда оценишь древний гаджет.

Вот когда у тебя будет стадия "Just leave me alone!!!!!!1111"

Тогда оценишь древний гаджет.

Никто ж не запрещает создать учетку для родных и близких друзьёф и падругаф. 

Это как две симки, только два скайпа. 

Я свой сониэриссон так потерял... Я в него верил, а он меня подвел. Делов то - четвертый этаж :mad:

Вот ведь лошара. Это все сраные сониэриксоновские джойстики, режущие большой палец, виноваты. 

Люблю сенсоры. Кнопки не заедают, сенсор при людском отношении не тупит. И джойстик не режет большой палец. 

Никто ж не запрещает создать учетку для родных и близких друзьёф и падругаф. 

Это как две симки, только два скайпа. 

А гиперответственность куда девать?!

Другое дело когда "нет технической возможности". :D

А гиперответственность куда девать?!

Другое дело когда "нет технической возможности". :D

Ответственность как совесть - позудит и отсохнет потихоньку. Может даже суперспособность на месте ответственности прорежется. 

Ответственность как совесть - позудит и отсохнет потихоньку. Может даже суперспособность на месте ответственности прорежется. 

Нельзя же так.

Вот ведь лошара. Это все сраные сониэриксоновские джойстики, режущие большой палец, виноваты. 

Люблю сенсоры. Кнопки не заедают, сенсор при людском отношении не тупит. И джойстик не режет большой палец. 

Какие джойстики, я про волкмэны.

Посоныыыыыы, а если бы у меня на телефоне был скайп, я бы застрелился, чесслово.

а у меня есть... на старенькой нокии с симбианом. и все вместе мне это напоминает висту:(

а у меня есть... на старенькой нокии с симбианом. и все вместе мне это напоминает висту :(

Ты моим только не рассказывай :lol:

Давайте плюсанём тему,а то 2 минуса это не дело)

Не, писькомерство надо минусовать в зачатке.

Не, писькомерство надо минусовать в зачатке.

не кто не писькомерствовал просто тему создал для общения

Вот видишь, соображаешь же когда хочешь.

к сожалению, когда не хочу, то тоже соображаю.

Вообще-то у айфона свой собственный андроид,айос называется ,а у гэлэкси и htc так и называется андроид,так что они разные и без айфонов были бы эти телефоны

Первый смартфон, который поддерживал манипулирования с использованием жестов мультитач был айфон. До айфона подобных систем не было, андройд еще даже в задумках наверное не было. 

Понял, к чему я клоню?

Первый смартфон, который поддерживал манипулирования с использованием жестов мультитач был айфон. До айфона подобных систем не было, андройд еще даже в задумках наверное не было. 

Понял, к чему я клоню?

ну да.

и ты им веришь? яркий пример, тело на проце от интела выдало огроменные результаты обогнав все, потом, покопавшись, увидели чт овсе результаты завышались на 50%, интеловские на 300

Кто говорил что HTC неженка ?

Я конечно на своем не проверял,как то стремновато))))

Нельзя же так.

Какие джойстики, я про волкмэны.

Тю, а я-то вспоминаю те соники, в которых даже мпз не было и музыку записывали на диктофон. 

Вот там были термоядерные джойстики, похожие на сломанный крест на джойстике от сеги. 

А вот у этого волкмена вся клавиатура была как джойстик. На редкость неудобный телефон.

d96dc90de0bee00c0266cc1b6bfd8bbd_0.jpg

И кстати, даже мои престарелые родители оценили сенсоры, т.к. на моем НТС клавиатура для набора номера видна даже без очков, огромная и яркая, не промахнешься. И ориентироваться легко - тыкнул пальцем в нужный значок и рад. Пенсионеры одобряют сенсоры =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...