FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Универсал, можно и гвозди забивать и орехи молоть и в собак швырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Даща не топ )))) яблоко рулит) Неа. Айфоны набивают цены чисто из-за бренда, а функционально они уступают мобилам дешевле... Сравните: Apple iPhone 5 16Gb 23 990 руб Операционная система iOS 6 Мультимедийные возможности Фотокамера 8 млн пикс., светодиодная вспышка Функции камеры автофокус Связь Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 Спутниковая навигация GPS/ГЛОНАСС Память и процессор Процессор Apple A6, 1200 МГц Объем встроенной памяти 16 Гб Объем оперативной памяти 1 Гб А теперь HTC One X+ за 18 610 руб Операционная система Android 4.1 Мультимедийные возможности Фотокамера 8 млн пикс., светодиодная вспышка Функции камеры автофокус Макс. разрешение видео 1920x1080 Фронтальная камера есть, 1.6 млн пикс. Связь Интерфейсы USB, Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.0 Спутниковая навигация GPS/ГЛОНАСС Память и процессор Процессор NVIDIA Tegra 3, 1700 МГц ( У хваленого айфона 5 1200 МГц!) Количество ядер процессора 4 (Четырехядерный!!) Видеопроцессор NVIDIA ULP GeForce Объем встроенной памяти 64 Гб ( на 48 Гигабайт больше,чем у айфона!!!) Объем оперативной памяти 1 Гб Так зачем переплачивать 5-6 тысяч за труху,которая в подметки не годится HTC?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Универсал, можно и гвозди забивать и орехи молоть и в собак швырять И добавляет добрые пол центнера к удару. Сколько раз выручала, когда классический свинец дома забывал. 3310 вообще символ эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Неа. Айфоны набивают цены чисто из-за бренда, а функционально они уступают мобилам дешевле... Сравните: Apple iPhone 5 16Gb 23 990 руб Операционная система iOS 6 Мультимедийные возможности Фотокамера 8 млн пикс., светодиодная вспышка Функции камеры автофокус Связь Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 Спутниковая навигация GPS/ГЛОНАСС Память и процессор Процессор Apple A6, 1200 МГц Объем встроенной памяти 16 Гб Объем оперативной памяти 1 Гб А теперь HTC One X+ за 18 610 руб Операционная система Android 4.1 Мультимедийные возможности Фотокамера 8 млн пикс., светодиодная вспышка Функции камеры автофокус Макс. разрешение видео 1920x1080 Фронтальная камера есть, 1.6 млн пикс. Связь Интерфейсы USB, Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.0 Спутниковая навигация GPS/ГЛОНАСС Память и процессор Процессор NVIDIA Tegra 3, 1700 МГц ( У хваленого айфона 5 1200 МГц!) Количество ядер процессора 4 (Четырехядерный!!) Видеопроцессор NVIDIA ULP GeForce Объем встроенной памяти 64 Гб ( на 48 Гигабайт больше,чем у айфона!!!) Объем оперативной памяти 1 Гб Так зачем переплачивать 5-6 тысяч за труху,которая в подметки не годится HTC?!!!! Бред ненадо писать, сначала проверяйте бенчмарки: http://gfxbench.com/compare.jsp?D1=HTC+One+X+Plus&D2=Apple+iPhone+5&D3=Samsung+GT-I9505+Galaxy+S4&D4=Samsung+SC-06D+Galaxy+S+III&D5=Google+Nexus+4&cols=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пуки опять орёт как он не любит яблоки? Садж- зато чихни или пукни на этот телефон и он развалится. Нтс неженки такие что омайгадбл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пуки опять орёт как он не любит яблоки? Садж- зато чихни или пукни на этот телефон и он развалится. Нтс неженки такие что омайгадбл. Рядом с 3310 ВСЕ современные телефоны - неженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Айфон из за бренда??))) азазазазазазазаз .... Ты его в руках держал)??? Там сразу понимаешь за что деньги отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пуки опять орёт как он не любит яблоки? Садж- зато чихни или пукни на этот телефон и он развалится. Нтс неженки такие что омайгадбл. иФон тоже неженка, вот ненадо, особенно с этим алюминием по бокам, но по производительности не надо смотреть тупо на циферки в описании модели. Смотреть надо релаьный перформанс. One X, One X+ .....все дно. Я ушел с HTC еще когда первый Diamond сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пуки опять орёт как он не любит яблоки? Садж- зато чихни или пукни на этот телефон и он развалится. Нтс неженки такие что омайгадбл. Незнаю как HTC One X+, но мой HTC Desire C отлично работает и нифига не разваливается.. и не понимаю нафиг ваще покупать такие мощные мобилы? Нафиг нужны 16-48 ГБ памяти на мобиле? Нафиг 8-40 Мегапикселей фото? Мне вполне хватает моих 5 мегапикселей и 8 гб памяти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Незнаю как HTC One X+, но мой HTC Desire C отлично работает и нифига не разваливается.. и не понимаю нафиг ваще покупать такие мощные мобилы? Нафиг нужны 16-48 ГБ памяти на мобиле? Нафиг 8-40 Мегапикселей фото? Мне вполне хватает моих 5 мегапикселей и 8 гб памяти.. Погоди, в Чечню скоро и нанотехнологии придут. А по существу согласен. Я в этом вопросе даже еще более консервативен. Мне главное что бы телефон звонил, писал смс, как можно реже его заряжать, и божественно воспроизводил музыку. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Айфон из за бренда??))) азазазазазазазаз .... Ты его в руках держал)??? Там сразу понимаешь за что деньги отдал) + качествен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Погоди, в Чечню скоро и нанотехнологии придут. Чечня ни чуточку не уступает например России в "продвинутости" в области IT... А что за нанотехнологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Чечня ни чуточку не уступает например России в "продвинутости" в области IT... А что за нанотехнологии? Да эт я на правах троллинга. Нанотехнологии это такие технологии, только нано. Всмысле не как в Крайзисе или Сколково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 -" А что за нанотехнологии? " -Путинские мокрые сны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Незнаю как HTC One X+, но мой HTC Desire C отлично работает и нифига не разваливается.. и не понимаю нафиг ваще покупать такие мощные мобилы? Нафиг нужны 16-48 ГБ памяти на мобиле? Нафиг 8-40 Мегапикселей фото? Мне вполне хватает моих 5 мегапикселей и 8 гб памяти.. Очевидно же. Играть, создавать файлы фотошопа по 100-200 слоев и снимать свадьбы. Пуки опять орёт как он не любит яблоки? Садж- зато чихни или пукни на этот телефон и он развалится. Нтс неженки такие что омайгадбл. Был недавно грипп, чихнула на НТС, он чихнул мне в ответ и от его чиха в Японии случилось цунами. Хз, что в нем нежного, но явно не алюминиевый корпус и стеклянная мартышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 разве в айфоне не сталь+стекло? какой алюминий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да эт я на правах троллинга. Нанотехнологии это такие технологии, только нано. Всмысле не как в Крайзисе или Сколково. ааа.. ну я как бэ знаю,что такое нанотехнологии,просто хотел понять,что ты подразумеваешь под ними...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 когда такие в село завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Очевидно же. Играть, создавать файлы фотошопа по 100-200 слоев и снимать свадьбы. Был недавно грипп, чихнула на НТС, он чихнул мне в ответ и от его чиха в Японии случилось цунами. Хз, что в нем нежного, но явно не алюминиевый корпус и стеклянная мартышка. омг.. Для того,чтобы играть и рыться в фотошопе есть комп, а снимать "свадьбы" можно на полупрофессиональную (любительскую) камеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 иФон тоже неженка, вот ненадо, особенно с этим алюминием по бокам, но по производительности не надо смотреть тупо на циферки в описании модели. Смотреть надо релаьный перформанс. One X, One X+ .....все дно. Я ушел с HTC еще когда первый Diamond сделали Вова уже писал что сейчас все телефоны неженки, но хтц печаль. На папин хтц водичка брызнула, пока он был в командировке, даже не брызнула, а капнула. Ну и по гарантии новый дали. На мой ( по нынешним меркам) древний 3GS выпала доля разлитых стаканов, ударов о брусчатку, папу который чуть его не раздавил. И за три года пользования, у меня мелкая царапина на экране и надо заменить держалку для симки. Никаких глюков. Никак не жалко тех денег, папа уже 2 телефона за это время сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 когда такие в село завезли? в твое незнаю, а я в городе живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 омг.. Для того,чтобы играть и рыться в фотошопе есть комп, а снимать "свадьбы" можно на полупрофессиональную (любительскую) камеру.. А вдруг ты пошел в туалет с телефоном, а навстречу свадьба? Надо же снимать как-то. Или сидишь с запором на толчке, и надо срочно сыграть в крайзис 3, чтобы приложить теплый телефон к пузику и полечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вова уже писал что сейчас все телефоны неженки Я писал потому, что памятуя 3310 ронял свою х3 на пол, в лужи(!), иногда она даже прыгала по бетонным лесенкам и падала в оконный просвет на соседний этаж. Иногда с размаха летала в пол... И ведь фурычит. Да и просто фапаю на слайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в твое незнаю, а я в городе живу) нуну : DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я писал потому, что памятуя 3310 ронял свою х3 на пол, в лужи(!), иногда она даже прыгала по бетонным лесенкам и падала в оконный просвет на соседний этаж. И ведь фурычит. Да и просто фапаю на слайдеры. Повезло же, что сдание им не разбил пока падал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Повезло же, что сдание им не разбил пока падал.... Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Посоныыыыыы, а если бы у меня на телефоне был скайп, я бы застрелился, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.