GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У нокии сейчас же что-то на вин фон есть. Или тоже гавно? Как тебе сказать, вот ты не ставил вин7 на 1гиг оперативы? извращение, вот так и с телефонами, вин фоны ставят на 512 ОЗУ где что б норм было нужен гиг хотя б (у одногрупника есть, видели, знаем). Для нынещних - ага, ставят гиг, но ОС уже нужно 2.... в общем лаги, мало софта.... да, работает что под PC версию, но на телефоне разве что ноутпад использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я расписал вообще все аспекты, с нынещними людьми - да, первое на что смотрят - дизайн, про то, что "под капотом." мало кто что понимает Если выбираешь телефон как телефон а не как игрушка то я не вижу ни каких аспектов в андроидах. Самое первое: разница в ценах, второе: батарейка (подержание телефона в заряженном виде), третье: устойчивость и много чего ещё можно предложить. Я не знаю если ты покупаешь телефон с ос андроид ради игр, то не спорю. В играх они преуспевают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не говоря уже об автопроме. Ты бы видел как владельцы китай-мобилей троллят лада-поцреотов. Это просто бомбы. не читал про сашу грей в россие? села в калину покататься, подвеску поломала.... приехала она на.... забыл, короче где гонки проводят, спортивную машинку не дали, оеа попросила каину т.к. "истинный спорткар, нет ограничителя скорости", ну и.... кароче увезли в машинку не своим ходом Если выбираешь телефон как телефон а не как игрушка то я не вижу ни каких аспектов в андроидах. Самое первое: разница в ценах, второе: батарейка (подержание телефона в заряженном виде), третье: устойчивость и много чего ещё можно предложить. Я не знаю если ты покупаешь телефон с ос андроид ради игр, то не спорю. В играх они преуспевают))) цене? андроиды дешевле с аналогичными мощностями, флагманы дороже - но там железо на уровень выше яблока, батарейка да, слабое место, но если ты берешь смарт то должен понимать, что это не звонилка и аккума на долго не хватит, нужна звонила, я раньше писал, как вариант Sigma IP68. Устойчивость... к чему? К троллингу - их не тролля, в отличи от яблока. Повреждениям? Тоже писал раньше, водозащиты нет. Стекло? Горилла везде. Корпус - так же, не суди по самсунгам, у которых корпус из пластика для пылесосов. НТС и сони куда крепче + есть "бронированные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не читал про сашу грей в россие? Загуглил "Саша грей" Не.. не интересуюсь Сашей Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-go.shtml Яблочники уже б утопились увидев что кто-то звонит лежа в воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Из-за какой-то звонилки такой срач устроили) У каждого свой вкус, каждому свое надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Загуглил "Саша грей в росии" Не.. не интересуюсь Сашей Грей так будет точнее) посмотри вечерний ургант с ней, кстати в конфе ссылку кидал еще давно Из-за какой-то звонилки такой срач устроили) У каждого свой вкус, каждому свое надо нужно флейм оживлять, тема не важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 цене? андроиды дешевле с аналогичными мощностями, флагманы дороже - но там железо на уровень выше яблока, батарейка да, слабое место, но если ты берешь смарт то должен понимать, что это не звонилка и аккума на долго не хватит, нужна звонила, я раньше писал, как вариант Sigma IP68. Устойчивость... к чему? У меня нокиа 1100 уже как с первых дней его выпуска. Работает прекрасно. Ни раз в воду ронял, по нему даже грузовик проехал по мягкой почве. Нокиа-52, тоже как начали выпускать приобрёл. Он батарею до сих пор держит лучше чем новый Самсунг S2 или подобные телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 нужно флейм оживлять, тема не важна Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня нокиа 1100 уже как с первых дней его выпуска. Работает прекрасно. Ни раз в воду ронял, по нему даже грузовик проехал по мягкой почве. Нокиа-52, тоже как начали выпускать приобрёл. Он батарею до сих пор держит лучше чем новый Самсунг S2 или подобные телефоны я же писал что черно белые - норм, все что после них - не норм Читал бы хотя бы что-то, кроме своих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я же писал что черно белые - норм, все что после них - не норм Читал бы хотя бы что-то, кроме своих постов. Да не хира, Х-6, там даже цифровые камеры позавидуют сделанному снимку с этого телефона))) Вообще то я с твоих постов начал срачь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да не хира, Х-6, там даже цифровые камеры позавидуют сделанному снимку с этого телефона))) Вообще то я с твоих постов начал срачь))) А... хотел поспорить, потом увидел слово "цифровые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А... хотел поспорить, потом увидел слово "цифровые" Я тоже напутал, хотел написать х-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А давайте лучше про фотоаппараты сраться. Зеркалка (+ "руки") vs цифрового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Помню время когда телефоны выбирали по количеству пикселей в камере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Помню время когда телефоны выбирали по количеству пикселей в камере Пффффф, помню когда телефон выбирали как приставки, только не по битам, а по голосности миди-шной полифонии. КСТАТИ! Из-за этих пикселей страдали потом и фотоаппараты, и этим умело пользовались производители стремных фотоаппаратов (цифровых). Типа "100500тыщмегапикселей за сущие копейки!" Возвращаясь к теме что народец-то темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водянык Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 htc one x ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пффффф, помню когда телефон выбирали как приставки, только не по битам, а по голосности миди-шной полифонии. КСТАТИ! Из-за этих пикселей страдали потом и фотоаппараты, и этим умело пользовались производители стремных фотоаппаратов (цифровых). Типа "100500тыщмегапикселей за сущие копейки!" Возвращаясь к теме что народец-то темный. А сейчас как выбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А сейчас как выбирают? Теперь каждое быдло с зеркалкой выкладывает размытые, шумные фото и прочее УГ и считает себя фотографом. Теперь смотрят на размер. Обьектива. Что опять же символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Теперь каждое быдло с зеркалкой выкладывает размытые, шумные фото и прочее УГ и считает себя фотографом. Сейчас у кого меньше кнопок тот ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 КСТАТИ! Из-за этих пикселей страдали потом и фотоаппараты, и этим умело пользовались производители стремных фотоаппаратов (цифровых). Типа "100500тыщмегапикселей за сущие копейки!" вот) у кого, у кого камера в 40МПикселей в телефоне? Теперь каждое быдло с зеркалкой выкладывает размытые, шумные фото и прочее УГ и считает себя фотографом. Теперь смотрят на размер. Обьектива. Что опять же символично. инстаграм же для телефона) Сейчас у кого меньше кнопок тот ок 3-4 кнопки все-же нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 вот) у кого, у кого камера в 40МПикселей в телефоне? инстаграм же для телефона) 3-4 кнопки все-же нужны Для чего если все тыкают в экраны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Для чего если все тыкают в экраны )) сенсорные кнопки, идущие отдельно от экрана же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 сенсорные кнопки, идущие отдельно от экрана же Но они тоже сенсорные, все сенсорное, ваше не удобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIBIR Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ненавижу тыкать в экран. Уже на этом форуме писАл почему. Просто бесят люди тыкающие в экран. Напоминают мартышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 8-ка работает?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 НТС One S Black. Добротный, не глючный ( ни одного глюка за 3 месяца), очень тонкий и удобный, и самое главное - нравится моим попугаям, они любят на нем играть и кемарить. Для девушек - идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 nexus 4, еще в декабре купил, очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.