Перейти к содержанию
Asterios

Kamael and Hunter x55

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

ты не прав, куры самый слабый класс на сегодняшний день на хантере, ты давно в поле-то выходил? не надо меня тут учить :angry:

завтра в предложениях висеть будет, давно пора сбалансировать нормально сервер :excl:

ты даун или аутист?

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

а еще камам надо дать скилл "бутылка водки", который даст +200 к увороту, полный резист к фиру и канселу, а еще ней можно кидаться во врагов.

я хочу стилить 32 бафа куры самый сильные из рас на хантере

ты идиот ??? 

про прайд : (берсы) будут как дестры до 1 крита всех ложить 

про джуда : это тебе чо шилка ? до арб никто не добегит 

про ВТ берса : я точно дестром буду 

упоролся ?? давай еще тирам откат 5 сек зила сделаем и длительность 10 мин ? , давай берсу сделаем блинк и дестру безоткатный раш ? давай сделаем бишу арбалет и блинки , иди проспись ты угашеный  :facepalm:

Я согласен с автором, но не в том что он предлагает, а в том что с камаэлями что то надо делать. Я спрашиваю - какого черта всякие рако профы стали рашить к цели? У них нет крыльев, их что корейцы горохом накормили чтоб они начали рашить? Задаваясь этим вопросом я впадал в печаль. Поэтому надо что то делать - отобрать раш у всех проф кроме камаэль и точка.

ты идиот ??? 

про прайд : (берсы) будут как дестры до 1 крита всех ложить 

про джуда : это тебе чо шилка ? до арб никто не добегит 

про ВТ берса : я точно дестром буду 

упоролся ?? давай еще тирам откат 5 сек зила сделаем и длительность 10 мин ? , давай берсу сделаем блинк и дестру безоткатный раш ? давай сделаем бишу арбалет и блинки , иди проспись ты угашеный  :facepalm:

А я за ^_*

ещё забыл написать что бы тп у сумонов и аш у магов не работал против выстрелов с арбалета

Тогда все поголовно будут играть курами. Арбой под фб можно мага слить, и даже избежать его канцела. Это бессмысленно.

Я согласен с автором, но не в том что он предлагает, а в том что с камаэлями что то надо делать. Я спрашиваю - какого черта всякие рако профы стали рашить к цели? У них нет крыльев, их что корейцы горохом накормили чтоб они начали рашить? Задаваясь этим вопросом я впадал в печаль. Поэтому надо что то делать - отобрать раш у всех проф кроме камаэль и точка.

меня это тоже всегда удивляло. какой смысл в рейндж дд, если к нему можно подрашить? как закайтить магом тира?

меня это тоже всегда удивляло. какой смысл в рейндж дд, если к нему можно подрашить? как закайтить магом тира?

держаться на расстоянии меньше 400 и больше 100) ну с тиром хз, но другие милики можно) да-да, теоретик, но на оли так делают

держаться на расстоянии меньше 400 и больше 100) ну с тиром хз, но другие милики можно) да-да, теоретик, но на оли так делают

а, ну да.

ладно. а как магом 2 тиров закайтить? :tongue:

автор попытался несмешно пошутить?

Димон, чего такой серьезный, играешь еще?

Сколько минусов...

Не все способны понять, что это просто стеб!

Плюс однозначно!

Нада дать раш танкам чтобы они могли на щите как на скейте подкатывать

корейцы наградили берсов безоткатныйм рашем в отличии тиров дестров и тд

Нада дать раш танкам чтобы они могли на щите как на скейте подкатывать

ножей  поднимите  лучше :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

сначала кур, ножей недавно бустили

ножам фд в 3 раза увеличте и кд на абилы верните :D я выйду в хс и скажу тирам , курам , магам - НачнееммММ ребята - как в старые добрые времена :D

ножам фд в 3 раза увеличте и кд на абилы верните :D я выйду в хс и скажу тирам , курам , магам - НачнееммММ ребята - как в старые добрые времена :D

А кур забустить? Эгоистичный какой

А кур забустить? Эгоистичный какой

кур бы кастрировал на оставшееся крыло :D

было бы правильнее  проделать такие прибавки в % на абилки ножам , а то даже какого то биша в 20ом сете убить ни реально

Прально!!!!А то Из Ножей сделали не дд,а тупо мясо!те кто приходят играть, просто немогут научиться,точто их шотаю),и бросают потом серв!онлайн падает!

ножи сила -  я думаю аадмин зайдёт на сервер , увидит ситуацию , ощутит на себе 1-2к криты от ножей и сделает разумное решение вернув дамаг как был прежде :)  и к чёрту руоф , мы астериос раз уж на то пошло :)

ножи сила -  я думаю аадмин зайдёт на сервер , увидит ситуацию , ощутит на себе 1-2к криты от ножей и сделает разумное решение вернув дамаг как был прежде :)  и к чёрту руоф , мы астериос раз уж на то пошло :)

щатал я даже скрин есть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...