Arhipilatka Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ты не прав, куры самый слабый класс на сегодняшний день на хантере, ты давно в поле-то выходил? не надо меня тут учить завтра в предложениях висеть будет, давно пора сбалансировать нормально сервер ты даун или аутист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Против, ну а что ' автор рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 а еще камам надо дать скилл "бутылка водки", который даст +200 к увороту, полный резист к фиру и канселу, а еще ней можно кидаться во врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я хочу стилить 32 бафа куры самый сильные из рас на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ты идиот ??? про прайд : (берсы) будут как дестры до 1 крита всех ложить про джуда : это тебе чо шилка ? до арб никто не добегит про ВТ берса : я точно дестром буду упоролся ?? давай еще тирам откат 5 сек зила сделаем и длительность 10 мин ? , давай берсу сделаем блинк и дестру безоткатный раш ? давай сделаем бишу арбалет и блинки , иди проспись ты угашеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я согласен с автором, но не в том что он предлагает, а в том что с камаэлями что то надо делать. Я спрашиваю - какого черта всякие рако профы стали рашить к цели? У них нет крыльев, их что корейцы горохом накормили чтоб они начали рашить? Задаваясь этим вопросом я впадал в печаль. Поэтому надо что то делать - отобрать раш у всех проф кроме камаэль и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 автор кривое дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ты идиот ??? про прайд : (берсы) будут как дестры до 1 крита всех ложить про джуда : это тебе чо шилка ? до арб никто не добегит про ВТ берса : я точно дестром буду упоролся ?? давай еще тирам откат 5 сек зила сделаем и длительность 10 мин ? , давай берсу сделаем блинк и дестру безоткатный раш ? давай сделаем бишу арбалет и блинки , иди проспись ты угашеный А я за ^_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 афтар иди руки купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну спс за анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ещё забыл написать что бы тп у сумонов и аш у магов не работал против выстрелов с арбалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Тогда все поголовно будут играть курами. Арбой под фб можно мага слить, и даже избежать его канцела. Это бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 все еще не поняли что тема-стеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я согласен с автором, но не в том что он предлагает, а в том что с камаэлями что то надо делать. Я спрашиваю - какого черта всякие рако профы стали рашить к цели? У них нет крыльев, их что корейцы горохом накормили чтоб они начали рашить? Задаваясь этим вопросом я впадал в печаль. Поэтому надо что то делать - отобрать раш у всех проф кроме камаэль и точка. меня это тоже всегда удивляло. какой смысл в рейндж дд, если к нему можно подрашить? как закайтить магом тира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 меня это тоже всегда удивляло. какой смысл в рейндж дд, если к нему можно подрашить? как закайтить магом тира? держаться на расстоянии меньше 400 и больше 100) ну с тиром хз, но другие милики можно) да-да, теоретик, но на оли так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 держаться на расстоянии меньше 400 и больше 100) ну с тиром хз, но другие милики можно) да-да, теоретик, но на оли так делают а, ну да. ладно. а как магом 2 тиров закайтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 автор попытался несмешно пошутить? Димон, чего такой серьезный, играешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сколько минусов... Не все способны понять, что это просто стеб! Я согласен с автором, но не в том что он предлагает, а в том что с камаэлями что то надо делать. Я спрашиваю - какого черта всякие рако профы стали рашить к цели? У них нет крыльев, их что корейцы горохом накормили чтоб они начали рашить? Задаваясь этим вопросом я впадал в печаль. Поэтому надо что то делать - отобрать раш у всех проф кроме камаэль и точка. Плюс однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я согласен с автором, но не в том что он предлагает, а в том что с камаэлями что то надо делать. Я спрашиваю - какого черта всякие рако профы стали рашить к цели? У них нет крыльев, их что корейцы горохом накормили чтоб они начали рашить? Задаваясь этим вопросом я впадал в печаль. Поэтому надо что то делать - отобрать раш у всех проф кроме камаэль и точка. Нада дать раш танкам чтобы они могли на щите как на скейте подкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Это типа прикол, да?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я согласен с автором, но не в том что он предлагает, а в том что с камаэлями что то надо делать. Я спрашиваю - какого черта всякие рако профы стали рашить к цели? У них нет крыльев, их что корейцы горохом накормили чтоб они начали рашить? Задаваясь этим вопросом я впадал в печаль. Поэтому надо что то делать - отобрать раш у всех проф кроме камаэль и точка. корейцы наградили берсов безоткатныйм рашем в отличии тиров дестров и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Нада дать раш танкам чтобы они могли на щите как на скейте подкатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ножей поднимите лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ножей поднимите лучше сначала кур, ножей недавно бустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ножам фд в 3 раза увеличте и кд на абилы верните я выйду в хс и скажу тирам , курам , магам - НачнееммММ ребята - как в старые добрые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ножам фд в 3 раза увеличте и кд на абилы верните я выйду в хс и скажу тирам , курам , магам - НачнееммММ ребята - как в старые добрые времена А кур забустить? Эгоистичный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А кур забустить? Эгоистичный какой кур бы кастрировал на оставшееся крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 было бы правильнее проделать такие прибавки в % на абилки ножам , а то даже какого то биша в 20ом сете убить ни реально Прально!!!!А то Из Ножей сделали не дд,а тупо мясо!те кто приходят играть, просто немогут научиться,точто их шотаю),и бросают потом серв!онлайн падает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ножи сила - я думаю аадмин зайдёт на сервер , увидит ситуацию , ощутит на себе 1-2к криты от ножей и сделает разумное решение вернув дамаг как был прежде и к чёрту руоф , мы астериос раз уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ножи сила - я думаю аадмин зайдёт на сервер , увидит ситуацию , ощутит на себе 1-2к криты от ножей и сделает разумное решение вернув дамаг как был прежде и к чёрту руоф , мы астериос раз уж на то пошло щатал я даже скрин есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.