iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а не поздновато ли ты пошел на работу?) понимаю сейчас-то я дома, я про дневное время) незаметно что я тут постоянно какую-то ерунду пишу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты не прав, куры самый слабый класс на сегодняшний день на хантере, ты давно в поле-то выходил? не надо меня тут учить завтра в предложениях висеть будет, давно пора сбалансировать нормально сервер да лан тебе не втерай , я сам кура с дагером , тока крыло под ворпалом заныкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сейчас-то я дома, я про дневное время) незаметно что я тут постоянно какую-то ерунду пишу?) тьфу. я уж было начала завидовать черной завистью мое любимое время суток да. заметно, мало ли, вдруг ты скучаешь в отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сейчас-то я дома, я про дневное время) незаметно что я тут постоянно какую-то ерунду пишу?) Ну прям огорчаешь такими постами. истинный троль никогда не признается что пишет ерунду. Все актуально и злободневно/ держись линии до конца( всему вас учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 и совмещать икону и шилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сделай джудам, плиз, безоткатный селфовый аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мини-гайд по нагибу сб: 1.Ищем сб по круче, нагибаем. 2.Если один сб не справляется, ищем второго и действуем так же как в пункте 1. З.Ы. Пробуйте, должно получиться. Мог проще написать -зерг тащит. Не могу кого то замочить зову друзей П.с. ДоннаКарен из нв титановый быш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сделай джудам, плиз, безоткатный селфовый аппетит ок, шеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ок, шеф) пили давай, я + поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пили давай, я + поставлю ты думаешь мне теперь сильно поможет твой плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты думаешь мне теперь сильно поможет твой плюс? морально да! почувствуешь мою поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 впадлу кароче читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И гладов нада резать, а то с двух масух ложат куропаки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 убейте автора. плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хочу что бы на Ше запелили фир со 100 % шансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сарказм, что такое сарказм? "+") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noooobik Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 у нас на серве и правдо есть дибилы каторые не пояли што ето стеб?)) ЕТО СТЕБ!!!!! +++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Давайте запилим в альт б шилку аппетит и икону и будет збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ince Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 автор попытался несмешно пошутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 автор попытался несмешно пошутить? ты такой проницательный. сам догадался аль надоумил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Автор выпей ЙаДу и удали тему перед финалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Думал разместить это сразу в разделе предложений, но потом решил сначала заручиться поддержкой игроков хунтера, спросить совета. Предлагаю придать небольшой буст расе Kamael для сервера Hunter x55. Лоурейтов эта тема не касается. Я долго думал, что необходимо сделать для полного баланса для сервера Hunter x55, чтобы все игроки были довольны, а онлайн возрастал. Мне кажется, данные предложения поднимут мпвп на сервере на новый уровень, а это именно то, что нужно. Соответственно, чем больше онлайн, тем больше доната и прибыли у проекта. Посоветовавшись с другими игроками Hunter'а, были сформированы следующие модификации для расы Kamael. Class Soul Hound (СБ) Pride of Kamael - увеличивает Физ. Атк., Маг. Атк. на 10% при использовании оружия расы Камаэль. Сделать ветки заточки скила на увеличение м.атак. и п.атак. вместо 40% макс. значения, 80%. Это непосредственно повлияет на дпс других классов расы Kamael, что, собственно, и требуется получить. Class Trickster (Арба) Crossbow Mastery - увеличивает Физ. Атк. на 388,72 при использовании арбалета. Предлагаю для ветки заточки на скорость атаки вместо макс. значения 5%, сделать 35%. Это позволит вовремя дать отпор главному антиклассу для арбы, магу. Пока он не откенселил или не зафирил. Class Disarm Doombringer (Берс) Violent Temper - понижает Физ. Защ. врага на 23% и Скор. Маг. на 15%. Предлагается сделать модификацию параметра понижения физ. защиты вместо 23%, 69%. Также сделать базовый шанс прохождения 90% и зависимость дебафа только от параметра INT. Так как очень трудно пробивать классы в хеви броне, то это позволит хоть как-то уровнять шансы. Class Judicator (Джуд) Vampiric Impulse - все члены группы поглощают часть 80% HP от урона, нанесенного врагам Magic Impulse - высвобождает магические способности. Маг. Атк. +95%, Скор. Маг. +15%, шанс магического крит. удара +300% Appetite for Destruction - увеличивает Физ. Атк., вероятность нанесения крит. удара и урон на 50% Сделать время отката всех умений вместо 300сек, 60сек. Также ограничить наложение этого бафа только на расу Kamael. Это всего лишь незначительные улучшения расы, чтобы наши карамельки хоть как-то могли комфортно играть на сервере. Все что описано выше лишь первый этап к балансу на сервере. Надеюсь, большинство игроков Hunter'а меня поддержит. Спасибо. PS Ставим "+" кто согласен, так я пойму что мои корректировки были четко продуманы и сразу же размещу данный пост в раздел предложений. А может сразу по 100% повисит все? Ты в натуре чокнутый. Вес серв куры так ты ещё предлогаешь их повисить. А может все расы убрать и одних кур оставить. Ваше онлайн бешенный будет я тебе отвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 предлагаю добавить танкам скил "метнуть щитом" ренж 2к, 100% стан на 10с и дамаг 50к а также скил "метнуть сапогом", в случае попытки увернутся или отварпатся от летящего щита срабатывает скил "метнуть сапогом" накладывает стан, дум, яд и ломает ноги жертве нанося 100к дамага, сапога то два гномам добавить аналогичный скил с названием "метнуть рюкзаком" если инвентарь заполнен более чем на 90%, помимо стана, скил дает летал ну и хук, куда же без него хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 предлагаю добавить танкам скил "метнуть щитом" ренж 2к, 100% стан на 10с и дамаг 50к а также скил "метнуть сапогом", в случае попытки увернутся или отварпатся от летящего щита срабатывает скил "метнуть сапогом" накладывает стан, дум, яд и ломает ноги жертве нанося 100к дамага, сапога то два гномам добавить аналогичный скил с названием "метнуть рюкзаком" если инвентарь заполнен более чем на 90%, помимо стана, скил дает летал ну и хук, куда же без него хD Плюс к перечисленному предлагаю усовершенствовать тира - зил юзать без слива, так же предлагаю добавить скыл на восстановление 100% хп/цп при ниже хп 20%. Вроде мало попросил но лань, на первое время хватит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 предлагаю добавить танкам скил "метнуть щитом" ренж 2к, 100% стан на 10с и дамаг 50к а также скил "метнуть сапогом", в случае попытки увернутся или отварпатся от летящего щита срабатывает скил "метнуть сапогом" накладывает стан, дум, яд и ломает ноги жертве нанося 100к дамага, сапога то два гномам добавить аналогичный скил с названием "метнуть рюкзаком" если инвентарь заполнен более чем на 90%, помимо стана, скил дает летал ну и хук, куда же без него хD окуенный скил)) и почему его еще нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А может сразу по 100% повисит все? Ты в натуре чокнутый. Вес серв куры так ты ещё предлогаешь их повисить. А может все расы убрать и одних кур оставить. Ваше онлайн бешенный будет я тебе отвичаю Это будет в следующей части, останутся одни куры и ПП, будет дес матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 автор сказочный идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это будет в следующей части, останутся одни куры и ПП, будет дес матч я хавка до ума доведу и дам вам всем по щщам)))) особенно наглым ппщкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я хавка до ума доведу и дам вам всем по щщам)))) особенно наглым ппщкам! Ты ппшку в пк сольёшь все на тебя набросятся, такова л2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Поставил плюс за чувство юмора.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.