Перейти к содержанию
Asterios

Kamael and Hunter x55

iVVhatTheFuck

Рекомендуемые сообщения

а не поздновато ли ты пошел на работу?)

понимаю :)

сейчас-то я дома, я про дневное время)

незаметно что я тут постоянно какую-то ерунду пишу?)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

ты не прав, куры самый слабый класс на сегодняшний день на хантере, ты давно в поле-то выходил? не надо меня тут учить :angry:

завтра в предложениях висеть будет, давно пора сбалансировать нормально сервер :excl:

да лан тебе не втерай , я сам кура с дагером , тока крыло под ворпалом заныкал :D

тьфу. я уж было начала завидовать черной завистью :mad: мое любимое время суток:D

да. заметно, мало ли, вдруг ты скучаешь в отпуске...

Ну прям огорчаешь такими постами. истинный троль никогда не признается что пишет ерунду. Все актуально и злободневно/ держись линии до конца( всему вас учи

Мини-гайд по нагибу сб:

1.Ищем сб по круче, нагибаем.

2.Если один сб не справляется, ищем второго и действуем так же как в пункте 1.

З.Ы. Пробуйте, должно получиться.

Мог проще написать -зерг тащит.

Не могу кого то замочить зову друзей :blush:

П.с. ДоннаКарен из нв титановый быш ;)

сделай джудам, плиз, безоткатный селфовый аппетит :)

ок, шеф)

пили давай, я + поставлю :D

ты думаешь мне теперь сильно поможет твой плюс? :lol:

ты думаешь мне теперь сильно поможет твой плюс? :lol:

морально да! почувствуешь мою поддержку :D

у нас на серве и правдо есть дибилы каторые не пояли што ето стеб?))
ЕТО СТЕБ!!!!!
+++++++++

Давайте запилим в альт б шилку аппетит и икону и будет збс :)

автор попытался несмешно пошутить?

ты такой проницательный. сам догадался аль надоумил кто?

Думал разместить это сразу в разделе предложений, но потом решил сначала заручиться поддержкой игроков хунтера, спросить совета. B)

Предлагаю придать небольшой буст расе Kamael для сервера Hunter x55. Лоурейтов эта тема не касается.

Я долго думал, что необходимо сделать для полного баланса для сервера Hunter x55, чтобы все игроки были довольны, а онлайн возрастал.

Мне кажется, данные предложения поднимут мпвп на сервере на новый уровень, а это именно то, что нужно.

Соответственно, чем больше онлайн, тем больше доната и прибыли у проекта.

Посоветовавшись с другими игроками Hunter'а, были сформированы следующие модификации для расы Kamael.

Class Soul Hound (СБ)

• Pride of Kamael - увеличивает Физ. Атк., Маг. Атк. на 10% при использовании оружия расы Камаэль.

Сделать ветки заточки скила на увеличение м.атак. и п.атак. вместо 40% макс. значения, 80%.

Это непосредственно повлияет на дпс других классов расы Kamael, что, собственно, и требуется получить.

Class Trickster (Арба)

• Crossbow Mastery - увеличивает Физ. Атк. на 388,72 при использовании арбалета.

Предлагаю для ветки заточки на скорость атаки вместо макс. значения 5%, сделать 35%.

Это позволит вовремя дать отпор главному антиклассу для арбы, магу. Пока он не откенселил или не зафирил.

Class Disarm Doombringer (Берс)

• Violent Temper  - понижает Физ. Защ. врага на 23% и Скор. Маг. на 15%.

Предлагается сделать модификацию параметра понижения физ. защиты вместо 23%, 69%.

Также сделать базовый шанс прохождения 90% и зависимость дебафа только от параметра INT.

Так как очень трудно пробивать классы в хеви броне, то это позволит хоть как-то уровнять шансы.

Class Judicator (Джуд)

• Vampiric Impulse - все члены группы поглощают часть 80% HP от урона, нанесенного врагам
  • Magic Impulse - высвобождает магические способности. Маг. Атк. +95%, Скор. Маг. +15%, шанс магического крит. удара +300%
  • Appetite for Destruction - увеличивает Физ. Атк., вероятность нанесения крит. удара и урон на 50%

Сделать время отката всех умений вместо 300сек, 60сек. Также ограничить наложение этого бафа только на расу Kamael.

Это всего лишь незначительные улучшения расы, чтобы наши карамельки хоть как-то могли комфортно играть на сервере.

Все что описано выше лишь первый этап к балансу на сервере.

Надеюсь, большинство игроков Hunter'а меня поддержит.

Спасибо.

PS Ставим "+" кто согласен, так я пойму что мои корректировки были четко продуманы и сразу же размещу данный пост в раздел предложений.

А может сразу по 100% повисит все? :rofl:   Ты в натуре чокнутый. Вес серв куры так ты ещё предлогаешь их повисить. А может все расы убрать и одних кур оставить. Ваше онлайн бешенный будет я тебе отвичаю :rofl:

предлагаю добавить танкам скил "метнуть щитом" ренж 2к, 100% стан на 10с и дамаг 50к

а также скил "метнуть сапогом", в случае попытки увернутся или отварпатся от летящего щита срабатывает скил "метнуть сапогом" накладывает стан, дум, яд и ломает ноги жертве нанося 100к дамага, сапога то два

гномам добавить аналогичный скил с названием "метнуть рюкзаком" если инвентарь заполнен более чем на 90%, помимо стана, скил дает летал

ну и хук, куда же без него хD

предлагаю добавить танкам скил "метнуть щитом" ренж 2к, 100% стан на 10с и дамаг 50к

а также скил "метнуть сапогом", в случае попытки увернутся или отварпатся от летящего щита срабатывает скил "метнуть сапогом" накладывает стан, дум, яд и ломает ноги жертве нанося 100к дамага, сапога то два

гномам добавить аналогичный скил с названием "метнуть рюкзаком" если инвентарь заполнен более чем на 90%, помимо стана, скил дает летал

Плюс к перечисленному предлагаю усовершенствовать тира - зил юзать без слива, так же предлагаю добавить скыл на восстановление 100% хп/цп при ниже хп 20%. Вроде мало попросил но лань, на первое время  хватит :rofl: :rofl: :rofl:

окуенный скил)) и почему его еще нет (((

А может сразу по 100% повисит все? :rofl:   Ты в натуре чокнутый. Вес серв куры так ты ещё предлогаешь их повисить. А может все расы убрать и одних кур оставить. Ваше онлайн бешенный будет я тебе отвичаю :rofl:

Это будет в следующей части, останутся одни куры и ПП, будет дес матч (:

Это будет в следующей части, останутся одни куры и ПП, будет дес матч :)

я хавка до ума доведу и дам вам всем по щщам))))

особенно наглым ппщкам!

я хавка до ума доведу и дам вам всем по щщам))))

особенно наглым ппщкам!

Ты ппшку в пк сольёшь все на тебя набросятся, такова л2)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...