HoIIywood Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да, пора бустить сб и арб, а то умирают классы!( Ещё надо добавить селф с шансовым дизармом когда вас атакуют( хотяб 50%). И увеличить количество варпов за счет скил мастери с 12 до 24. Это даст возможность сб хоть как то выжить и противостоять таким сильным классам как крафт,чпойл( билд с копьем). Ну еще не помешало бы поднять время действия уд у берсов до 2 минут и сделать безоткатным бодиреконструшн! Прошу учесть пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я за а то в поле одни глады дагеры и лучники камаелей совсем нет ( надо их подбустить тогда игра пойдет на ура. точно, все как по маслу пойдет) я все продумал ^^ Да, пора бустить сб и арб, а то умирают классы!( Ещё надо добавить селф с шансовым дизармом когда вас атакуют( хотяб 50%). И увеличить количество варпов за счет скил мастери с 12 до 24. Это даст возможность сб хоть как то выжить и противостоять таким сильным классам как крафт, чпойл( билд с копьем). Ну еще не помешало бы поднять время действия уд у берсов до 2 минут и сделать безоткатным бодиреконструшн! Прошу учесть пожелания чпоил с копьем вообще адский антикласс всем карамелькам, буду разрабатывать предложения специально по нерфу данного класса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дайте тогда ППшке хил в от Биша, и реген мп от Евс, хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Давно пора порезать спойлов, билд с копьем ваще жесть. Бывает стоишь флагнутый в хсе паком, никого не трогаешь. А тут бац спойл на фб с копьем, настиленый такой и т.д. херак две обилы и весь пак овнид. Обидно ппц ...надо что то делать ....хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дайте тогда ППшке хил в от Биша, и реген мп от Евс, хочу поиграть ПП же нагибают этим летом, ты все пропустил иди быстрее пока то предложение с запретом бафа через cfg не приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ПП же нагибают этим летом, ты все пропустил иди быстрее пока то предложение с запретом бафа через cfg не приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 с оргазмом бы вернулся на сорка, да падать не хочется чаще, чем сейчас ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я сорвал куш, столько минусов я еще не фармил так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 что за стёб ,ты чего курнул перед тем как это написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 что за стёб ,ты чего курнул перед тем как это написать? Jim Beam и немного колы надо же было откуда-то вдохновение черпать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 для баланса на серве нужно порезать физ сб , арб и берсов с их дерьмо дизармом ,вот тогда будет больше проф в поле. Тиров бы с дестрами еще резануть и вообще норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хочу чтобы прайд +300 % к атаке прибавлял и полностью порезали рефлект тогда берсом можно будет гнуть тиров и остальных тяжеловесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 для баланса на серве нужно порезать физ сб , арб и берсов с их дерьмо дизармом ,вот тогда будет больше проф в поле. Тиров бы с дестрами еще резануть и вообще норм будет естественный отбор, слышал про такое? куры на вершине эволюции мои предложения только поставят точку в этом процессе, я понял к чему гнули корейцы все это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 АФТАР ДЕБИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 АФТАР ДЕБИЛ да-да, мог бы не писать, я сам знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хочю шанс медузы 100%, хочю чтоб увеличили количество хп, пдеф, мдеф на альт б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да-да, мог бы не писать, я сам знаю я рад ! тема зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэнжи Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мда,ок терь я предложу - палам дать стил ,ппехи могут бафать берса без пати ,у тиров зил будет давать 25% физ атаки, у бд медуза будет 95% , шк дадут маджести ,дестр сможет хилить себя как бишь ,у гнома летал будет 99%,ав будет наносить без пухи крит 20к (как и все дагеры) ,овера дебафы смогут критовать и их нельзя будет клинсануть,ММам дадут эхо и у них кенсл будет 6 бафов тянуть всегда,сх поднимут шанс крит удара магией и дадут кенсл Вот тогда твои мечты осуществятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 молодец, ставь плюс! хоть до кого-то дошло! я понял, слишком мало буста для первого этапа сбалансирования серва, надо че-то еще дописать заминусовали, злодеи =( Я С тобой мой брат по профессии ! Хочу сервер куриц ! Что бы вышел в ХС , а там ни ППшек, ни тиров\магов , а СБшки бегают и сосутся между собой! Вот это я понимаю игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а то что ты не можешь гнуть курами - твои проблемы ,не стоит темы такие создавать,такое чувство что ты просто курица(профа) и не можешь нагибать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вот видите. а вы ноете, что кур больше, чем остальных!) минусов- то куда больше чем плюсов тебе летом заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я С тобой мой брат по профессии ! Хочу сервер куриц ! Что бы вышел в ХС , а там ни ППшек, ни тиров\магов , а СБшки бегают и сосутся между собой! Вот это я понимаю игра! Да ты романтик) Я согласна! со спины еще арбы постреливают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да ты романтик) Я согласна! со спины еще арбы постреливают) да и берсы кидают дизарм, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да и берсы кидают дизарм, точно Го новых видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вот видите. а вы ноете, что кур больше, чем остальных!) минусов- то куда больше чем плюсов тебе летом заняться нечем? на работе пока делать нечего, вот и сижу на форуме а так, друзья частично в отпусках, так что в основном дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мини-гайд по нагибу сб: 1.Ищем сб по круче, нагибаем. 2.Если один сб не справляется, ищем второго и действуем так же как в пункте 1. З.Ы. Пробуйте, должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да и берсы кидают дизарм, точно Да ты романтик) Я согласна! со спины еще арбы постреливают) Кстати, в режиме этой утопии я играю уже месяц) <3 Шилка боты <3 на работе пока делать нечего, вот и сижу на форуме а так, друзья частично в отпусках, там что в основном дома) Сдались тебе друзья?) Я вот одна на пляж хожу) мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на работе пока делать нечего, вот и сижу на форуме а так, друзья частично в отпусках, там что в основном дома) а не поздновато ли ты пошел на работу?) понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.