iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Думал разместить это сразу в разделе предложений, но потом решил сначала заручиться поддержкой игроков хунтера, спросить совета. Предлагаю придать небольшой буст расе Kamael для сервера Hunter x55. Лоурейтов эта тема не касается. Я долго думал, что необходимо сделать для полного баланса для сервера Hunter x55, чтобы все игроки были довольны, а онлайн возрастал. Мне кажется, данные предложения поднимут мпвп на сервере на новый уровень, а это именно то, что нужно. Соответственно, чем больше онлайн, тем больше доната и прибыли у проекта. Посоветовавшись с другими игроками Hunter'а, были сформированы следующие модификации для расы Kamael. Class Soul Hound (СБ) Pride of Kamael - увеличивает Физ. Атк., Маг. Атк. на 10% при использовании оружия расы Камаэль. Сделать ветки заточки скила на увеличение м.атак. и п.атак. вместо 40% макс. значения, 80%. Это непосредственно повлияет на дпс других классов расы Kamael, что, собственно, и требуется получить. Class Trickster (Арба) Crossbow Mastery - увеличивает Физ. Атк. на 388,72 при использовании арбалета. Предлагаю для ветки заточки на скорость атаки вместо макс. значения 5%, сделать 35%. Это позволит вовремя дать отпор главному антиклассу для арбы, магу. Пока он не откенселил или не зафирил. Class Disarm Doombringer (Берс) Violent Temper - понижает Физ. Защ. врага на 23% и Скор. Маг. на 15%. Предлагается сделать модификацию параметра понижения физ. защиты вместо 23%, 69%. Также сделать базовый шанс прохождения 90% и зависимость дебафа только от параметра INT. Так как очень трудно пробивать классы в хеви броне, то это позволит хоть как-то уровнять шансы. Class Judicator (Джуд) Vampiric Impulse - все члены группы поглощают часть 80% HP от урона, нанесенного врагам Magic Impulse - высвобождает магические способности. Маг. Атк. +95%, Скор. Маг. +15%, шанс магического крит. удара +300% Appetite for Destruction - увеличивает Физ. Атк., вероятность нанесения крит. удара и урон на 50% Сделать время отката всех умений вместо 300сек, 60сек. Также ограничить наложение этого бафа только на расу Kamael. Это всего лишь незначительные улучшения расы, чтобы наши карамельки хоть как-то могли комфортно играть на сервере. Все что описано выше лишь первый этап к балансу на сервере. Надеюсь, большинство игроков Hunter'а меня поддержит. Спасибо. PS Ставим "+" кто согласен, так я пойму что мои корректировки были четко продуманы и сразу же размещу данный пост в раздел предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ахахаха, смищно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Щютник блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И парал 90% пусть тоже запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidroponiika Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ололо ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А рт -50% п дефа и чтоб дезмарка была 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ой, запилите джуда в альт Б баф, чё мелочится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 только за , ато надоело что арба убивает за 3-4 крита , а крит только каждый второй выстрел , надоело криты ждать , хочу обычными ударами гасить всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хАчу чтобырулетка была 100% и срабатывала с любым хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Думал разместить это сразу в разделе предложений, но потом решил сначала заручиться поддержкой игроков хунтера, спросить совета. Предлагаю придать небольшой буст расе Kamael для сервера Hunter x55. Лоурейтов эта тема не касается. Я долго думал, что необходимо сделать для полного баланса для сервера Hunter x55, чтобы все игроки были довольны, а онлайн возрастал. Мне кажется, данные предложения поднимут мпвп на сервере на новый уровень, а это именно то, что нужно. Соответственно, чем больше онлайн, тем больше доната и прибыли у проекта. Посоветовавшись с другими игроками Hunter'а, были сформированы следующие модификации для расы Kamael. Когда модификации вступят в силу , товарищ игрок ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 автор кран,и так весь серв в крылатых созданиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я уже обрадовался думал хоть что то стоящее предложат я бы обратно на сх сел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да ладно, ножам буст дали, вон ДонорСпермы только чего стоит. Магам тоже, Олорин хороший тому пример. Гладам, вон реджер на оли норм раздает. Саммонеры вообще багнутые! А камаелям типа не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И вернем магам слип и фир 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Думал разместить это сразу в разделе предложений, но потом решил сначала заручиться поддержкой игроков хунтера, спросить совета. Предлагаю придать небольшой буст расе Kamael для сервера Hunter x55. Лоурейтов эта тема не касается. Я долго думал, что необходимо сделать для полного баланса для сервера Hunter x55, чтобы все игроки были довольны, а онлайн возрастал. Мне кажется, данные предложения поднимут мпвп на сервере на новый уровень, а это именно то, что нужно. Соответственно, чем больше онлайн, тем больше доната и прибыли у проекта. Посоветовавшись с другими игроками Hunter'а, были сформированы следующие модификации для расы Kamael. Class Soul Hound (СБ) Pride of Kamael - увеличивает Физ. Атк., Маг. Атк. на 10% при использовании оружия расы Камаэль. Сделать ветки заточки скила на увеличение м.атак. и п.атак. вместо 40% макс. значения, 80%. Это непосредственно повлияет на дпс других классов расы Kamael, что, собственно, и требуется получить. Class Trickster (Арба) Crossbow Mastery - увеличивает Физ. Атк. на 388,72 при использовании арбалета. Предлагаю для ветки заточки на скорость атаки вместо макс. значения 5%, сделать 35%. Это позволит вовремя дать отпор главному антиклассу для арбы, магу. Пока он не откенселил или не зафирил. Class Disarm Doombringer (Берс) Violent Temper - понижает Физ. Защ. врага на 23% и Скор. Маг. на 15%. Предлагается сделать модификацию параметра понижения физ. защиты вместо 23%, 69%. Также сделать базовый шанс прохождения 90% и зависимость дебафа только от параметра INT. Так как очень трудно пробивать классы в хеви броне, то это позволит хоть как-то уровнять шансы. Class Judicator (Джуд) Vampiric Impulse - все члены группы поглощают часть 80% HP от урона, нанесенного врагам Magic Impulse - высвобождает магические способности. Маг. Атк. +95%, Скор. Маг. +15%, шанс магического крит. удара +300% Appetite for Destruction - увеличивает Физ. Атк., вероятность нанесения крит. удара и урон на 50% Сделать время отката всех умений вместо 300сек, 60сек. Также ограничить наложение этого бафа только на расу Kamael. Это всего лишь незначительные улучшения расы, чтобы наши карамельки хоть как-то могли комфортно играть на сервере. Все что описано выше лишь первый этап к балансу на сервере. Надеюсь, большинство игроков Hunter'а меня поддержит. Спасибо. PS Ставим "+" кто согласен, так я пойму что мои корректировки были четко продуманы и сразу же размещу данный пост в раздел предложений. Тема всмысле стёб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тема всмысле стёб? нет, какой стеб, все по чесноку ставь "+" если согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 было бы правильнее проделать такие прибавки в % на абилки ножам , а то даже какого то биша в 20ом сете убить ни реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 было бы правильнее проделать такие прибавки в % на абилки ножам , а то даже какого то биша в 20ом сете убить ни реально да не гони, ножи забущены до невозможности, ты же всех шатаешь? камаелям давно пора дать какую-нибудь плюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да не гони, ножи забущены до невозможности, ты же всех шатаешь? камаелям давно пора дать какую-нибудь плюшку ножи не забущены , блеф он и африке блеф, работает как нужно , а абилки слабые , по истории л2 у дагеров должны быть самые сильные криты в л2 , в наши времена всё не так , а у кур что не так ? арбы с пары критов сносят почти любую профу , сб тоже , берсы если при норм бафе тоже шатают не плохо , про дезарм 20ти секундный и его шанс ваще молчу , так что наоборот яб подрезал куриц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 и лень было столько писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ножи не забущены , блеф он и африке блеф, работает как нужно , а абилки слабые , по истории л2 у дагеров должны быть самые сильные криты в л2 , в наши времена всё не так , а у кур что не так ? арбы с пары критов сносят почти любую профу , сб тоже , берсы если при норм бафе тоже шатают не плохо , про дезарм 20ти секундный и его шанс ваще молчу , так что наоборот яб подрезал куриц ты не прав, куры самый слабый класс на сегодняшний день на хантере, ты давно в поле-то выходил? не надо меня тут учить и лень было столько писать завтра в предложениях висеть будет, давно пора сбалансировать нормально сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blues Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хочу стан 100% на всех кур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты не прав, куры самый слабый класс на сегодняшний день на хантере, ты давно в поле-то выходил? не надо меня тут учить завтра в предложениях висеть будет, давно пора сбалансировать нормально сервер Нашел чем меня пугать) я щас между прочим курой и играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хочу стан 100% на всех кур у деда мороза пробовал просить? тут тема про кур, кыш отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Чел просто хотел пофармить плюсов... К успеху шёл и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Нашел чем меня пугать) я щас между прочим курой и играю я тоже, мне че-то дпс не хватает, решил тему запилить Чел просто хотел пофармить плюсов... К успеху шёл и всё такое ага, хоть ты -то плюс поставил?) надо было сразу в раздел предложений постить, а то какие-то школьники меня люто минусуют =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Думал разместить это сразу в разделе предложений, но потом решил сначала заручиться поддержкой игроков хунтера, спросить совета. Предлагаю придать небольшой буст расе Kamael для сервера Hunter x55. Лоурейтов эта тема не касается. Я долго думал, что необходимо сделать для полного баланса для сервера Hunter x55, чтобы все игроки были довольны, а онлайн возрастал. Мне кажется, данные предложения поднимут мпвп на сервере на новый уровень, а это именно то, что нужно. Соответственно, чем больше онлайн, тем больше доната и прибыли у проекта. Посоветовавшись с другими игроками Hunter'а, были сформированы следующие модификации для расы Kamael. Class Soul Hound (СБ) Pride of Kamael - увеличивает Физ. Атк., Маг. Атк. на 10% при использовании оружия расы Камаэль. Сделать ветки заточки скила на увеличение м.атак. и п.атак. вместо 40% макс. значения, 80%. Это непосредственно повлияет на дпс других классов расы Kamael, что, собственно, и требуется получить. Class Trickster (Арба) Crossbow Mastery - увеличивает Физ. Атк. на 388,72 при использовании арбалета. Предлагаю для ветки заточки на скорость атаки вместо макс. значения 5%, сделать 35%. Это позволит вовремя дать отпор главному антиклассу для арбы, магу. Пока он не откенселил или не зафирил. Class Disarm Doombringer (Берс) Violent Temper - понижает Физ. Защ. врага на 23% и Скор. Маг. на 15%. Предлагается сделать модификацию параметра понижения физ. защиты вместо 23%, 69%. Также сделать базовый шанс прохождения 90% и зависимость дебафа только от параметра INT. Так как очень трудно пробивать классы в хеви броне, то это позволит хоть как-то уровнять шансы. Class Judicator (Джуд) Vampiric Impulse - все члены группы поглощают часть 80% HP от урона, нанесенного врагам Magic Impulse - высвобождает магические способности. Маг. Атк. +95%, Скор. Маг. +15%, шанс магического крит. удара +300% Appetite for Destruction - увеличивает Физ. Атк., вероятность нанесения крит. удара и урон на 50% Сделать время отката всех умений вместо 300сек, 60сек. Также ограничить наложение этого бафа только на расу Kamael. Это всего лишь незначительные улучшения расы, чтобы наши карамельки хоть как-то могли комфортно играть на сервере. Все что описано выше лишь первый этап к балансу на сервере. Надеюсь, большинство игроков Hunter'а меня поддержит. Спасибо. PS Ставим "+" кто согласен, так я пойму что мои корректировки были четко продуманы и сразу же размещу данный пост в раздел предложений. Да, действительно давайте бустеть однокрылых, 90% играет за них ЭТО оЧЕНЬ мало! Давайте сделаем что бы все 100% играли за камов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да, действительно давайте бустеть однокрылых, 90% играет за них ЭТО оЧЕНЬ мало! Давайте сделаем что бы все 100% играли за камов молодец, ставь плюс! хоть до кого-то дошло! я понял, слишком мало буста для первого этапа сбалансирования серва, надо че-то еще дописать заминусовали, злодеи =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я за а то в поле одни глады дагеры и лучники камаелей совсем нет( надо их подбустить тогда игра пойдет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.