TEMbI4l Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я конечно извиняюсь за любопытство, но все же, за что была удалена учетка TEMbI4 ? Ведь в теме про ГА, не было ни единого мата, ни единого оскорбления(ну разве что для тех кто принимает близко к сердцу, 1 оскорбление было: "тру пацаны с местного ясли садика") И можно ли ее как нибудь восстановить? А то профайл остался, и зайти/выйти вообще не могу! и кстати)) вот прост так была удалена учетка, а ноду, за его смайлы с голубыми наклонностями и много матов, дали РО на 2 недели) очень странно выходит... ну вот просто мучает вопрос, почему?) и тем что вы удалите и эту учетку, вы же ничего не докажете, не сделаете лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Га палят админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ХАХАХАХАХХАХА ТРОЛИ ПЛАЧУТ ЗА УЧЁТКУ)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Надо пойти грехи отмаливать а то скоро в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В 29.01.2010 в 21:08, Flamenco сказал: Очередное говноподобное.. вот вот, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А че ты хотел) велкам ту хантер) каждый кто косо посмотрит на га улетит в бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 какой кошмар xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 По-любому вернуть надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 та с этим надо смериться, тут всегда так будет, нОДа банили и сразу же расбанили, тебе дали делит учетки, ему РО, разве не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В 29.01.2010 в 20:20, ХТЕМЫЧХ сказал: Я конечно извиняюсь за любопытство, но все же, за что была удалена учетка TEMbI4 ? Ведь в теме про ГА, не было ни единого мата, ни единого оскорбления(ну разве что для тех кто принимает близко к сердцу, 1 оскорбление было: "тру пацаны с местного ясли садика") И можно ли ее как нибудь восстановить? А то профайл остался, и зайти/выйти вообще не могу! и кстати)) вот прост так была удалена учетка, а ноду, за его смайлы с голубыми наклонностями и много матов, дали РО на 2 недели) очень странно выходит... ну вот просто мучает вопрос, почему?) и тем что вы удалите и эту учетку, вы же ничего не докажете, не сделаете лучше... А я тебе говорила И всё-таки конечно за то чтобы вернули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 спасибо всем кто за)) а тебе артэмко, я скажу как человек желающий дать тебе пинка что нытья нету, просто very interesting firshtein? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В 30.01.2010 в 10:49, missKit сказал: И еще +1 По теме- верните пожалуйста) а то будет бунт на форуме! ;D та врядли бунт будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chainik Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 все кочки будут твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А мне учетку удалили со всеми постами ( А от главной я пароль потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В 30.01.2010 в 10:57, СаХаРДеТкА сказал: раз банят ни за что то пора отсюда линять. Стало пора после того как Нода разбанили. Я вот уже качаю сорка на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 как не странно еще никто из главных не отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В 30.01.2010 в 14:35, F1oRiDa сказал: Потому что ты стал играть пижамой И я видал, как вас сейчас ГА насиловали. а ты за слова не отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В 30.01.2010 в 11:03, missKit сказал: Поняла, что хочу её Мазерати не плохо так =) унисекс машинка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.