Tipyla Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) АК+ОЛИ кольцо работают в месте? А то я собрался купить. а мне сказали что не пашут. что типа пофиксили. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Tipyla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хороший вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Одни говорят что работают. Другии что нет. хз. кто прав. мож зря заморачуюсь, и не покупать. бегать ОЛи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 АК+ОЛИ кольцо работают в месте? А то я собрался купить. а мне сказали что не пашут. что типа пофиксили. Кто такое тебе сказал? О_о они пашут вместе. Тему клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Кто такое тебе сказал? О_о они пашут вместе. Тему клоуз. "NightFairy сервер х5 Обьясните ему Изменено 18 июля, 2013 пользователем Tipyla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 даже 2 оли кольца пашут вместе , проверять в хуами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryEEshko Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 "NightFairy сервер х5 Обьясните ему передай ему что он рак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 передай ему что он рак))) Письмо ему отправил. Все схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 работают Абсолютно верно, работают вместе даже 2 оли кольца пашут вместе , проверять в хуами. Глубокое заблуждение Если ты одеваешь 2 кольца получаешь бонус к кд, если одно снять значение Кд уменьшится, с чего создается впечитление, что они работают вместе. Но если снять второе кольцо, то значение Кд не уменьшится второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Глубокое заблуждение Если ты одеваешь 2 кольца получаешь бонус к кд, если одно снять значение Кд уменьшится, с чего создается впечитление, что они работают вместе. Но если снять второе кольцо, то значение Кд не уменьшится второй раз. Как у него ник, дайте ему тоже по почте отправлю?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 хватит уже тупые темы создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения