sebastian Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Собираюсь переходить со своего бывшего сервера. Там задротил почти год ЕЕшкой) Надоело быть сапортом. Тут буду играть светлым дагером. Если кому в консту нужен - пишите) Завтра стартанем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBishx Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вопрос не по теме:смотрел Темного Дворецкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebastian Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Нет, хотя советовали, а что? При чем поиск пати к фильму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBishx Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Темный Дворецкий это аниме.У главного героя имя Себастьян....думаю связь улавливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebastian Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Понятно))) Я правда на форуме пол часа регался, не мог понять в чем проблема, просто ник постоянно пишу sebast9n, а тут при регистрации оказалось нельзя использовать цифры) Кому нужен дагер? Будущий дагер правда... Онлайн от 4 часов и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBishx Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 начинай за свса,заберу к себе)ну или за бд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebastian Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 нет уж, извольте) и так год в виде сапорта был) надоело... хочу пофаниться нормально, да и дагер я опытный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.