LoDbIPb Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) ищу парня\девушку 20-25 лет для показа достопримечательностей по городу Одесса или Затока. без в\п) и желательно общительного и очень разговорчивого(ую). в любой день с 20-27 или несколько дней. с меня причетается! Изменено 17 июля, 2013 пользователем lodbipb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 фото в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveODESSA Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 меня фото?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 меня фото?) ну а кого же) вдруг там крокодил, пройдусь по одессе а потом объясняй знакомым что это стало с моим вкусом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 так я парень)) щас найду давно не фоткался что бы фотик не травмировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 фотке правдо больше года но я не поменялся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 могу телефончик оставить. есть мой белорусский с роумингом. или могу украинский взять у знакомой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 оу затока отдыхал там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.