ПоРшЕ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 понравилось, лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 понравилось, лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusIce Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 зачетно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 интернационалы вар за адену со мной приняли Чего чего...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 0:39 я ЗВЕЗДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoOpS Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Body ты просто ТОП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Первое сообщение обновлено. Зарисовки с осад 21/07/13 Сделать полноценный мувик у меня не получится в данном случае из-за низкого фпса, мб слишком много оставила для такого вараинта мувика, но из 4 часов нон-стоп замесов еще меньше вырезать просто не удалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ммм вкусняшка, интро одно на все муви, промики по некст таргету, юз с панели мышкой, ммм, что может быть лучше холодным летним днем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Первое сообщение обновлено. Зарисовки с осад 21/07/13 Сделать полноценный мувик у меня не получится в данном случае из-за низкого фпса, мб слишком много оставила для такого вараинта мувика, но из 4 часов нон-стоп замесов еще меньше вырезать просто не удалось. 2;45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 промики по некст таргету, юз с панели мышкой я еще и клинсаю по некст таргету мышкой при фпс 3...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 "фпс 3 но я все равно буду фрапсить!!!!" волевое решение,да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 "фпс 3 но я все равно буду фрапсить!!!!" волевое решение,да! ну кто ж знал, что он так сильно упадет: везде 10+, а тут оп - Е зашли и фпс 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.