JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В мувике, который сейчас в "работе" даже интересенее будет.... к 1 сентября хоть выйдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не ожидал от тех кто играл будем меня называть лоу скиловым гамном, а потом лепить отмазы Проводля логику нашего разговора, получается что я называл тебя так. И где же я такое писал? скажи мне В мувике, который сейчас в "работе" даже интересенее будет.... новый мувик...стоит опасаться его? или попкорном затариваться идти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Проводля логику нашего разговора, получается что я называл тебя так. И где же я такое писал? скажи мне Тем не менее некоторые индивиду так и блещут слово "шлюха" в чей либо адрес. В своем глазу то полено не видно. Если пачки гавнецо, хорошее руководство не будет гарантом успеха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) я тебе уже отвечал по этому поводу, жаль что ты не прочитал. отвечу еще раз. тогда я писал в целом, в общем. никого конкретного не имел в виду, ни одну пачку. разговор с ноускилом (или бубликом? я забыл) шел о выдуманной ситуации. если ты все мои посты принимаешь на свой счет то увы братан.. я ничего поделать с этим не могу. Изменено 18 июля, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) я тебе уже отвечал по этому поводу, жаль что ты не прочитал. отвечу еще раз. тогда я писал в целом, в общем. никого конкретного не имел в виду, ни одну пачку. разговор с ноускилом (или бубликом? я забыл) шел о выдуманной ситуации. если ты все мои посты принимаешь на свой счет то увы братан.. я ничего поделать с этим не могу. ТО у тебя эпитет, то в целом. Разговор был о конкретном клане не?. Пиши дальше. А я в очередной раз прочитаю твою отмазку. при шавку ты не писал, это был эпитет. Извини , но литературой я не увлекался. И не могу понять такого литературного "интеллигента" Изменено 18 июля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) ТО у тебя эпитет, то в целом. Разговор был о конкретном клане не?. Пиши дальше. А я в очередной раз прочитаю твою отмазку. при шавку ты не писал, это был эпитет. Извини , но литературой я не увлекался. И не могу понять такого литературного "интеллигента" у кого был разговор о конкретном клане? у тебя? окей. но я в тот раз вел беседу не с тобой, а с ноускилом (кажется), так что твои попытки задеть тщетны. ps. а читать литературу полезно. тебе в жизни, уверен, рано или поздно пригодится. от души советую, читай. Изменено 18 июля, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у кого был разговор о конкретном клане? у тебя? окей. но я в тот раз вел беседу не с тобой, а с ноускилом (кажется), так что твои попытки задеть тщетны. ps. а читать литературу полезно. тебе в жизни, уверен, рано или поздно пригодится. от души советую, читай. какая разница со мной не со мной, ты там ясно дал понять резина нулевой кл, все паки в составе клана гамно. Съезд твой засчитан. Пиши дальше.p.s. Вряд ли в жизни пригодится фантастика про зону отчуждения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 какая разница со мной не со мной, ты там ясно дал понять резина нулевой кл, все паки в составе клана гамно. Съезд твой засчитан. Пиши дальше. p.s. Вряд ли в жизни пригодится фантастика про зону отчуждения. Заметь, только ты это так понял. Я никогда не считал резину нулевым кл-ом и все паки в клане. Разговор там был о том что грамотное руководство это залог успеха любого клана. В кого ты такой упоротый? Видишь только то, что хочешь видеть, а не то что пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 короч берем руну на этих осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 короч берем руну на этих осадах Одобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В мувике, который сейчас в "работе" даже интересенее будет.... вчерашний ивент будет?короч берем руну на этих осадахмб договоримся за архангел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardenll Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Резина, прими вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Резина, прими вар vernis v DV i mol4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Заметь, только ты это так понял. Я никогда не считал резину нулевым кл-ом и все паки в клане. Разговор там был о том что грамотное руководство это залог успеха любого клана. В кого ты такой упоротый? Видишь только то, что хочешь видеть, а не то что пишут.У мня есть мнения ,я его менять не собираюсь. Продолжай про меня писать про шавку, про хозяина, вдруг еще пару баночек желчи на тебя вылью.p.s. не мешай играть в игру "JoeLouis на форуме" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardenll Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 vernis v DV i mol4i прийди в дв, получи 20к+ Резина, прими вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты пишешь: У мня есть мнения ,я его менять не собираюсь. Продолжай про меня писать про шавку, про хозяина, вдруг еще пару баночек желчи на тебя вылью. p.s. не мешай играть в игру "JoeLouis на форуме" Однако ты походу забываешься, что начал историю оскорблений ты: Васаба нет ты терь цепной пес на поводку? До вашей партии "пи*даболов внтури пи*даболов снаружи " нам еще далеко И ждешь что я тебе буду комплиментами отвечать. А теперь пускаешь сопли. Ты ничего не попутал там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 прийди в дв, получи 20к+ Резина, прими вар как так тебя щварц отпустил из -под стала не порядок. Ты пишешь: Однако ты походу забываешься, что начал историю оскорблений ты: И ждешь что я тебе буду комплиментами отвечать. А теперь пускаешь сопли. Ты ничего не попутал там? Про пи*здабол ты в в свою сторону принял ну извини , я же в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) как так тебя щварц отпустил из -под стала не порядок. Про пи*здабол ты в в свою сторону принял ну извини , я же в общем. Ты квотишь мои посты и отвечаешь, как ты говоришь, "в общем". Лол шта? Изменено 18 июля, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardenll Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 как так тебя щварц отпустил из -под стала не порядок. у тебя походу болезнь по поводу него, обида или хз че у вас Как кстати играть более бабским чаром свсом теперь? Резина, прими вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты квотишь мои посты и отвечаешь, как ты говоришь, "в общем". Лол шта?не ты ли мне тут втирал про гамно что ты в общем говорил не? у тебя походу болезнь по поводу него, обида или хз че у вас Как кстати играть более бабским чаром свсом теперь? Резина, прими вар Веселей чем тп 2 кнопочной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не ты ли мне тут втирал про гамно что ты в общем говорил не? Блин, ты реально упоротый и не понимаешь что я тебе пишу. Прекращаю общение на эту тему, потому что это как об стенку горох. Перечитай старую переписку ВСЮ, раз ты так любишь её подымать и квотить, и попытайся осознать заново с кем я вёл диалог и о чем. Не поймешь - скайп знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 в конец августа начало сентября типо объедения будет. откуда инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 откуда инфа? типо начит я не уверен что будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 откуда инфа? Тема го на осень к нам в пак)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пак ары чтоли? Да я вроде занят уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) пак ары чтоли? Да я вроде занят уже бросай этих неудачнегов победа будет за нами)) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Boska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 бросай этих неудачнегов победа будет за нами)) летел бы ты отсюда ,петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) летел бы ты отсюда ,петушок Но-но ... Леша не такой Изменено 18 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а какой? это не у его тещи кот похож на мою аватарку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а какой? это не у его тещи кот похож на мою аватарку? он холосый, но вледный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.