lGreenwichl Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я столько не выпью.... это детская фотка, щас я хорошенький зрелый нигретосик с большим аппаратом))тебе понравится мать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кста не так пишется название клана: illuminati new invite а так : illum1nati new invite лолочка ты мать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) это детская фотка, щас я хорошенький зрелый нигретосик с большим аппаратом))тебе понравится мать такой самоуверенный.... скрин рядом с линейкой плиз. заценим. кста не так пишется название клана: illuminati new invite а так : illum1nati new invite лолочка ты мать через нолики англицани не пишут Изменено 17 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 эх, а какая музычка!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ILUMINATI NEW INVITE DIKARY IS NEBULA Бабка уроки английского брала у бакла паходу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Бакл англичанин да "pvp move" "mas pvp" 'dikari tim' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardenll Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 резина, прими вар, выкинь бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) а давайте все создадим кланы и приймим туда парочку не доношеных. будет все вместе кричать -резина прими вар. это походу сейчас модно Изменено 17 июля, 2013 пользователем хКРИВБАССх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вар лист фул наверн у иллюминати, клану не кинуть вар( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 такой самоуверенный.... скрин рядом с линейкой плиз. заценим. через нолики англицани не пишут заценишь ?! дашь?! логика она такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) заценишь ?! дашь?! логика она такая Есть че заценить? И хватит тут оффтопить.. В данной теме можно: 1. хвалить меня 2. хвалить мувик 3. заниматься рекрутингом в илюминаты/хвалить клан/резину 4. МНЕ - можно флудить и троллить. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Mamacita 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ILUMINATI NEW INVITE DIKARY IS NEBULA Бабка уроки английского брала у бакла паходу. БЕКИНГ ДЭНЦЕРС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вызывайте врача, тут у старушки мозг потёк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ёр дестини варить барсчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вызывайте врача, тут у старушки мозг потёк. старушку не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 старушку не буду Это типа тебе кто-то предлагал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это типа тебе кто-то предлагал? даж не старайся, я ж сказал не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) где фрапс с вашими ПР-ами во время тв/осад ? будьте уж честными перед "избирателями", перед теми кого приглашаете. Как прям партия "жуликов и воров" .. Изменено 18 июля, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) где фрапс с вашими ПР-ами во время тв/осад ? будьте уж честными перед "избирателями", перед теми кого приглашаете. Как прям партия "жуликов и воров" .. Васаба нет ты терь цепной пес на поводку? До вашей партии "пи*даболов внтури пи*даболов снаружи " нам еще далеко Изменено 18 июля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 где фрапс с вашими ПР-ами во время тв/осад ? будьте уж честными перед "избирателями", перед теми кого приглашаете. Как прям партия "жуликов и воров" .. Только на этой неделе видел минимум 7 пров от пачек из Е как только они теряют инициативу в поле. К чему этот пафос про пры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да,вчера только пак через 3 биша улетал на ПРе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Васаба нет ты терь цепной пес на поводку? таг сменил и теперь на своего бывшего хозяина голос подымаешь как шавка дворовая? Только на этой неделе видел минимум 7 пров от пачек из Е как только они теряют инициативу в поле. К чему этот пафос про пры? Осуждаю Е. Кидай на форум, постебемся над ними вместе. И это не пафос, а просьба быть честными вмии, ты же умный парень, и так понимаешь что шутка жеж ))) Изменено 18 июля, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) язык прикуси, малыш. слишком уж ты дерзок ты уверен что стараше от меня ? а малыш? Изменено 18 июля, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это был эпитет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это был эпитет иди дод качай лучше , а то опять на 3 заход не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 откуда в тебе столько жёлчи?! яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 откуда в тебе столько жёлчи?! яхз накопилось надо же на кого-то ее тратить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 уж не ожидал что будешь тратить на тех с кем играл, не ожидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 уж не ожидал что будешь тратить на тех с кем играл, не ожидал не ожидал от тех кто играл будем меня называть лоу скиловым гамном, а потом лепить отмазы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 где фрапс с вашими ПР-ами во время тв/осад ? будьте уж честными перед "избирателями", перед теми кого приглашаете. Как прям партия "жуликов и воров" .. В мувике, который сейчас в "работе" даже интересенее будет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.