Geestapko Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ищу опытную с большим онлайном консту, конста которая умеет шатать и нагибать, я могу начать любую профу, онлайн у меня 20ч в сутки, тоже очень опытный и чудовищно прямые руки=) жду предложений, буду тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ищу опытную с большим онлайном консту, конста которая умеет шатать и нагибать, я могу начать любую профу, онлайн у меня 20ч в сутки, тоже очень опытный и чудовищно прямые руки=) жду предложений, буду тут. в шоке просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да я прсото с рождения высыпаюсь за полтора часа, да и мир надоел, скорее бы конец света, я ленивый=) поэтому лутше сидеть и задрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ищу клан, который знает свои цели. Хотелось бы профу паладин, но тока чтоб конста очень быстро развивалась и качалась, но и от любых других проф не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neks Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 на тихом часе высыпается походу ЗЫ играя 20 часов руки не могут быть прямыми...так как от не высыпания...зрение подводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Автор писал-бы сразу 26 часов в сутки! или спалбы по 3 часа в день и писал что готов играть по 40 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zekulik Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ищу опытную с большим онлайном консту, конста которая умеет шатать и нагибать, я могу начать любую профу, онлайн у меня 20ч в сутки, тоже очень опытный и чудовищно прямые руки=) жду предложений, буду тут. ОМГ!!1 Реал для слабых :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не засоряйте плиз страничку всяким дерьмом есле нет предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Клан найден. Веду набор в консту магов, бд, варк, некр, онлайн от 10 часов. Фан и фарм рб в первые сутки пристутстувет. ася 590694364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deafnet Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 up gus' uda4i igrat' x1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.