Перейти к содержанию
Asterios

Ищу консту, начну любую профу

Geestapko

Рекомендуемые сообщения

Ищу опытную с большим онлайном консту, конста которая умеет шатать и нагибать,  я могу начать любую профу, онлайн у меня 20ч в сутки, тоже очень опытный и чудовищно прямые руки=)  жду предложений, буду тут.

Ищу опытную с большим онлайном консту, конста которая умеет шатать и нагибать,  я могу начать любую профу, онлайн у меня 20ч в сутки, тоже очень опытный и чудовищно прямые руки=)  жду предложений, буду тут.

в шоке просто  :ohmy:

Да я прсото  с рождения высыпаюсь за полтора часа,  да и мир надоел, скорее бы конец света, я ленивый=) поэтому лутше сидеть и задрить) 

Ищу клан, который знает свои цели.

Хотелось бы профу паладин, но тока чтоб конста очень быстро развивалась и качалась, но и от любых других проф не откажусь.

на тихом часе высыпается походу:tongue:

ЗЫ играя 20 часов руки не могут быть прямыми...так как от не высыпания...зрение подводит...

Автор писал-бы сразу 26 часов в сутки! или спалбы по 3 часа в день и писал что готов играть по 40 часов!

x_87c7a33e.jpg

Ищу опытную с большим онлайном консту, конста которая умеет шатать и нагибать, я могу начать любую профу, онлайн у меня 20ч в сутки, тоже очень опытный и чудовищно прямые руки=) жду предложений, буду тут.

ОМГ!!1 Реал для слабых :tongue::tongue::tongue:

Не засоряйте плиз страничку всяким дерьмом есле нет предложений

Клан найден.

Веду набор  в консту магов, бд, варк, некр,  онлайн от 10 часов.

Фан и фарм рб в первые сутки пристутстувет.

ася 590694364

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...