Innomoramenka Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хотел взять квест на Тронсформацию в Хардина, но забыл поменять саб открыл глянул кв, полетел в городе сменил саб, хотел активировать кв а уменя пишет вы не участвуете в кв или не подходите по уровню, как быть?? как отменить и взять по новому? возможно ли! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 квест беретсо основой.... или ты на саб хочеш трансформы учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innomoramenka Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в том то и дело что на основу хочу а взять кв не могу пишет вы не участвуйте в кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Попробуй: перейди на саб, которым брал квест и отмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Перейди на саб,на котором делал квест и доделай его,в чем проблема-то? Я всегда делаю его только тогда,когда приходит пора учить саб скиллы,и,если мне не изменяет склероз,не имеет значения,на основе ты его делал или на сабе Еще можно тут спросить http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innomoramenka Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 проблема в том что даже на сабе он делается пишет что вы не участвуете в кв. Вот сюда я и обратился за помощью, если так бы ло бы все легко все сделал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 проблема в том что даже на сабе он делается пишет что вы не участвуете в кв. Вот сюда я и обратился за помощью, если так бы ло бы все легко все сделал уже так если ты взял квест, то он и будет писать, что ты не участвуешь пока не подойдешь к нужному нпс по квествой цепочке) посмотри в квестах, скорей всего у тебя взят квест, а ты воду мутишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 так если ты взял квест, то он и будет писать, что ты не участвуешь пока не подойдешь к нужному нпс по квествой цепочке) посмотри в квестах, скорей всего у тебя взят квест, а ты воду мутишь)) хоть и блондинка , но говорит скорее всего правду) часто в инете квестов описание не совсем точное и пропущен какой нить шаг или нпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innomoramenka Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да все уже выполнил сам разобрался спасибо) оказывается нужно было подождать тупо рестарт серва и взят ьпо новому его) спс всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения