Перейти к содержанию
Asterios

исчезновение дропа с эпик РБ корэ

zzDIONzz

Рекомендуемые сообщения

сервер х55

время убийства РБ примерно 1 час назад .

уже 2й РБ подряд исчезает дроп с РБ мгновенно . а именно : после убийства РБ на земле лежит лишь 3 вещи  а остальное из выпавшего а точнее написаного в чате как выпавшее просто нет или мгновенно исчезает . вот скрин шоты что подобрано и что выпало \ должно выпасть . возможно както связано с эвентом или ещё с чемто .

i1mwGq

zWmigL

TltzpZ

IR34Bp

лвл персонажа 52 так что подходящий для убийства и нормального дропа да и к томуже не первый раз его убиваю этим персонажем но впервые вижу чтоб дроп в чате отображался а в игре его небыло , в прошлый раз кольцо выпало но естественно его на земле небыло . примите меры .

я так понял что ничего и никто предпренимать не будет , убил 3го РБ и всё тоже . я не удивлюсь с того что никто из администрации тему вовсе не смотрел .

могу преположить что дроп падает под землю в геодату, как эполеты на фортах с вышек.

всё может быть но ранее а точнее до эвента такого небыло , покрайней мере это проявилось примерно 2-3 недели назад точно так как до этого я не наблюдал таких траблов . как вариант спускатся на этаж ниже ? ))) но там не угадаешь где дроп зависнет в какой прослойке текстур на этаже или в потолке .

Информация добавлена в соответствующую тему

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=292977&p=5117182

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...