i404NotFound Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Люди,кому за 18.приехал в отпуск,сводите меня куда нибудь......особенно девушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ухаха помогите человеку, будьте вторым собутыльником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 КрабоваяДолинка в ЛС ей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 КрабоваяДолинка в ЛС ей. сводник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 сводник Дык она во Владике живёт, да и ей 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 КрабоваяДолинка в ЛС ей. в глаз дам щас!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ухаха помогите человеку, будьте вторым собутыльником. так оно и есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нашел,куда в отпуск ехать. У нас в Хабаре круче влажность 90%+27°С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 КрабоваяДолинка в ЛС ей. попробуем)) Нашел,куда в отпуск ехать. У нас в Хабаре круче влажность 90%+27°С чувак,да я оттуда и приехал))) ХПИ ФСБ РФ=) от звонка до звонка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Дык она во Владике живёт, да и ей 18 а что страшного в 18 годках или там есть чего бояться? так оно и есть)) тогда м ищи , а ж для прекрасного время препровождения. чувак,да я оттуда и приехал))) ХПИ ФСБ РФ=) от звонка до звонка))) страфный человек Изменено 15 июля, 2013 пользователем Апельсин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 попробуем)) чувак,да я оттуда и приехал))) ХПИ ФСБ РФ=) от звонка до звонка))) Дай угадаю,на Сахалин отправляют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Люди,кому за 18.приехал в отпуск,сводите меня куда нибудь......особенно девушки ты бы хоть фотку запилил бы чтоль) а то хз, что там за кот в мешке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) в глаз дам щас!!!!!!!! За что? оО Нашел,куда в отпуск ехать. У нас в Хабаре круче влажность 90%+27 30°С Да не, сегодня как мне показалось все 100% влажности было... Лучшеб вообще из дома не выходил Изменено 15 июля, 2013 пользователем Румпельштицхин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 к сожалению, я отказываю вам составить компанию для "отличного время провождения". увы, вы не по адресу, найдите кого-то другого. добра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 к сожалению, я отказываю вам составить компанию для "отличного время провождения". увы, вы не по адресу, найдите кого-то другого. добра. такая недотрога или парень заругает (?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ты бы хоть фотку запилил бы чтоль) а то хз, что там за кот в мешке) СпэшлфоЮ=)визлав подробнее и в хорошем качестве по желанию в лс=) Дай угадаю,на Сахалин отправляют? Сочи=( такая недотрога или парень заругает (?) а мне кажется там есть чего бояться)) или она думает что я ищу кого то на ночь,а я всего лишь в кино хотел ее сводить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 после кино можно и в ресторан . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 после кино можно и в ресторан . ну а после ресторана можно и к ней=)посмотреть как живет,как качается=) кулеры ее посмотреть,материнку,шлейфы почистить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 уха хаха какие темы уже поднял. хотя в этот безумный мир все может быть, взять клубы к примеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 СпэшлфоЮ=)визлав подробнее и в хорошем качестве по желанию в лс=) экскурсия отменяется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) экскурсия отменяется) то ли ты такая суперкрасивая, что, к тебе и на мерене не подкатит...или же...пожалуй пускай будет первый вариант.. Изменено 16 июля, 2013 пользователем TheUMka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 то ли ты такая суперкрасивая, что, к тебе и на мерене не подкатит...или же...пожалуй пускай будет первый вариант.. ухха ловелас, там первым не пахнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 апельсин,пойдем бухать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) блин, тебе не повезло, у меня неделя разгрузки от попоек а то всю ту неделю бухали вот ты млин пи...с кстати, зря ты об алкаголе заикнулся, теперь хочу стейк и пару бокалов паулайнера ааааааааааааааа Изменено 16 июля, 2013 пользователем Апельсин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 блин, тебе не повезло, у меня неделя разгрузки от попоек а то всю ту неделю бухали вот ты млин пи...с кстати, зря ты об алкаголе заикнулся, теперь хочу стейк и пару бокалов паулайнера ааааааааааааааа паулайнер это что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.