Vunsh Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну суть в том что мы не слышали как он сидя в лектусах карал всех на оли, а калм просто не застал ещё этой темы с двумя белефами ,наверно тоже кричал бы как я всех шатаю на скиле и опыте и два работающих белефа не причем)это руки руки у меня 2 белефа Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я унылое днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llYll Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Молодец, крошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пахан ыхыхыхыххы Ты не мне хуже мог сделать а максимум клану, мне нечего отмазываться, у меня там никогда не было чистых статов без проигрышей на оли и бывало проигрывал непонятным еешкам которых потом убивал и не вникал, факт я на еехе не олимпил нашлись хорошие знакомые которых я туда определил с задачей просто нафармить птс они справились. Наверно так правильнее будет, ты ведь светишься и метаешь молнии потому что некому показать твоё место и нет конкуренции в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пахан ыхыхыхыххы привет твинко-учетка заморышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кто такой вунш по сравнению с калмом думаю итак всем понятно я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вунш не очень вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вунш не очень вообще ваше гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 канселят , так что врывайся и нагибай олимп не, лето же, нафиг игрули, а 25 открытие нового х1, вот там наверное и буду на вардене у меня разве что +10 икарус остался, шмота нет...так что даже на олимп не походить при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 не, лето же, нафиг игрули, а 25 открытие нового х1, вот там наверное и буду на вардене у меня разве что +10 икарус остался, шмота нет...так что даже на олимп не походить при желании Плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llYll Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А где тема хиро сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я сьел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.