TenderRay Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Duelist -Phoenix Knight -Sagittarius -Archmage -Arcana Lord -Hierophant -Sword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master -Shillien Templar -Ghost Hunter -Storm Screamer -Trickster -Grand Khavatari -DoomCryer -Maestro -Soul Hound -Dreadnough -Hell Knight -Adventurer -Soultaker -Cardinal -Eva's Templar -Wind Rider -Mystic Muse -Eva's Saint -Spectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master -Titan -Dominator -Fortune Seeker -Doombringer -Shillien Saint - Уже 15 число, начало 3го лимита. Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Только 15 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Пасаны с х5 и х55 ворвались Третий лимит начался, в самый раз. Пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 говорят я уже не тот что раньше(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Та видел, видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А я тебя раньше не видел .Вчера у ТК ваще шара была .Я так и не понял почему ты из трансы не вышел? Duelist -АндреасPhoenix Knight -ПранкишArchmage -ИнтерArcana Lord - DeftonesHierophant -MarveilGrand Khavatari -ДримDoomCryer -ХвостикSoul Hound -НяшкаSoultaker -МоренWind Rider -PhantomLoveREva's Saint -МанкоSpectral Master -ток с мистикой дралсяTitan -Семираг-других не виделDoombringer -РембрантShillien Saint -Персона Где не написал там залив или не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 хз баг какойто стан 20 из 20 да еще и на расстоянии дается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дефтонес уже второй месяц не фармит, залив будет. Та и не Семираг, а Стремная, у кторой уже за 200, а у Семирага 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Та я оли вижу ток часик в день.Стрёмную не видел а Хиро котэ зачем -то ЛСы скупает...ну и сделал вывод. хз баг какойто стан 20 из 20 да еще и на расстоянии дается Чёт у мну не багает .Надо ему в ПМ писнуть .Я пов с трансы для тебя берёг,а потратил на андреаса(думал ласт бой за вечер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Duelist - Андреас / Абакар Phoenix Knight - Пранкиш Sagittarius - хз Archmage - Интер Arcana Lord - хз Hierophant - Марвел Sword Muse - хз Moonlight Sentinel - Апфел Elemental Master - Милани Shillien Templar - Ханамонтана Ghost Hunter - хз Storm Screamer - Анархи Trickster - Райдер Grand Khavatari - Дрим DoomCryer - Хвостик Maestro - хз Soul Hound - Няшка Dreadnough - хз Hell Knight - демонпарадис Adventurer - хз Soultaker - Педик(АлексМорен) Cardinal - Типси / РозовыеЛапки Eva's Templar - залью Мелоису если не лень будет Wind Rider - Рембранд/Фантом Mystic Muse - Моренчик Eva's Saint - Манко Spectral Dancer - СмолДемон Ghost Sentinel - Ипи Spectral Master - Соко Titan - Стрёмная Dominator - пока не ясно Тендер/Легион Fortune Seeker - хз Doombringer - Форд/Рембранд Shillien Saint - Персона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А ты помотри в окошко-там солнышко,погрей пузико пивка попей-кароче ленись по полной! Eva's Templar - Залива не будет -победит достойный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А ты помотри в окошко-там солнышко,погрей пузико пивка попей-кароче ленись по полной! за 3 профы летать немного напряжно, на 4-ом лимите видно будет что с тк, ты пока фарми, авось посмотрю на твой птс и подумаю - данунафиг переливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Скок надо чтоб было данунафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Скок надо чтоб было данунафиг? да какая тебе разница фармиш и фарми сколько нафармиш столько и будет, а ты все скулиш скрытым текстом дайте мне героя будь мужиком не унижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 да какая тебе разница фармиш и фарми сколько нафармиш столько и будет, а ты все скулиш скрытым текстом дайте мне героя будь мужиком не унижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 иваныч честно тебе скажу в геройстве нет ничего клевого разве что хиро пушка и пару скилов которые впринципе безполезны,+ доступ в хиро чат который нафик не нужен так как его читает 30% сервера да и + постоянный нубо треш в пм и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 иваныч честно тебе скажу в геройстве нет ничего клевого разве что хиро пушка и пару скилов которые впринципе безполезны,+ доступ в хиро чат который нафик не нужен так как его читает 30% сервера да и + постоянный нубо треш в пм и все Иваныч тебе не соврут ! так как я тоже плюсану + вот так!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Во первых ты читаеш где-то между строк про хиро.Во вторых смысл олимпить если не стать лучшим в классе?а для этого светится совсем необязательно.В третих 2х месяцов на чаре вроде как маловато чтоб хиро стать?Слишком много ошибок делаю, да и к чару ещё не притёрся, рано мне на хиро. Как-то так.Пасяб за советы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я тебе и так скажу, что пока что не видел ТК сильнее, хз как другие, но я могу сказать что ты щас лучше остальных тк,а хиро не хиро - пофиг ваще, я на Мелоису захожу раз в сто лет что бы продать/купить чонить, на ней обычно друг сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroSE Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сильный ТК говорите? А какой у него ник?? Без обид, но довольно часто хожу на оли, и пока сильнее Харуны ТК не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunsh Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сильный ТК говорите? А какой у него ник?? Без обид, но довольно часто хожу на оли, и пока сильнее Харуны ТК не встречал. когда харуна играл, я мечтал про олимп, мне не извесно каков он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Truba4 Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Уже 15 число, начало 3го лимита. Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Чёт как то много внимания к моей скромной персоне . Сильный ТК говорите? А какой у него ник?? Без обид, но довольно часто хожу на оли, и пока сильнее Харуны ТК не встречал. Ник такой же как тут.1 бой с тобой был.Овнед канеш, но я не волшебник-только учусь! Сег.на оли пёрло-сначала ванш, потом спринт и под конец бонус -манко . Всё харош меня тролить и обсуждать Я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 когда харуна играл, я мечтал про олимп, мне не извесно каков он овнил харун за ее на х3, за сорка ее на вардене. толстый был и кенсел нож все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а на ДА ещё кто то летает,кроме этого демонаинпарадис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а на ДА ещё кто то летает,кроме этого демонаинпарадис? седня видел одного но у него походу уже 2 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytbytb Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Омг а чей ДА -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Duelist - каладусPhoenix Knight - пранкишSagittarius - хзArchmage - интерArcana Lord - хзHierophant - марвелSword Muse - заливMoonlight Sentinel - хзElemental Master - миланиShillien Templar - хансолоGhost Hunter - заливStorm Screamer - маркусшульцTrickster - райдерGrand Khavatari - дримDoomCryer - хвостикMaestro - трубачSoul Hound - няшкаDreadnough - тот же думаю (ник забыл)Hell Knight - демонAdventurer - хзSoultaker - моренCardinal - типсиEva's Templar - зилив или тот, кто нафармитWind Rider - фантом/заливMystic Muse - моренчикEva's Saint - манкаSpectral Dancer - хзGhost Sentinel - хзSpectral Master - сокоTitan - стрёмнаяDominator - легион/тендерFortune Seeker - золушкаDoombringer - фордShillien Saint - персона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Mystic Muse - Моренчик беда, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.