PazzoDil Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) .... у всех теперь буду спрашивать атрибут в его МВ +6 робе, и если совпадает значит он кидала. .... ...."Передача Vesper Noble Tunic +6 2013-07-12 16:14:10 с персонажа Macheti на персонажа НеЖданчик. На персонаже НеЖданчик был игрок, который создавал аккаунт, но он долго не играл и появился только 11 числа на персонаже. До этого с 5 числа кто-то другой пользовался аккаунтом. Туника уже продана.". ... абы потролить. Изменено 15 июля, 2013 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macheti Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А так же все детали, когжда познакомились, где, сколько раз переспали... и ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ КИДАЛЫ он указал уровень энчанта робы и вставленный атрибут. Максимум информативности... у всех теперь буду спрашивать атрибут в его МВ +6 робе, и если совпадает значит он кидала. Гражданка, вы чего? Хотя мб автор в неизмеримой наивности свое полагал, что администрация накажет виновного и вернет робу? :DDDD вот теперь, после вашего слащавого берда, меня потянуло поязвить. Кто тебе сказал, что я просил что-то вернуть, даже и не думал! Если читаешь между строк, тооставь это при себе. Как уже тут писали, что лохонулся сам, так я этого не скрываю. Искать ее и обвенять кого-то тем более не собираюсь. Тема создана для информации,читай первый пост внимательно ... имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Как уже тут писали, что лохонулся сам, так я этого не скрываю. Так все к тому и велось что тебя на лоха развели, я что, писал чтото другое? Только зачем афишировать то, что ты лох? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 автор, запомни - все что одето на тебе никогда не должно никому передаваться ни под какими условиями. а если лишнее передаешь то делать это надо только с теми людьми которым важна их репутация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilez Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Так все к тому и велось что тебя на лоха развели, я что, писал чтото другое? Только зачем афишировать то, что ты лох? а зачем афишировать, что ты как человек не очень?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а зачем афишировать, что ты как человек не очень?) У тебя есть чёнить на меня? Ну валяй, выкладывай.... Обьясню тебе кто ты есть и куда тебе надо, защитник угнетённых и обездоленных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) У тебя есть чёнить на меня? Ну валяй, выкладывай.... Обьясню тебе кто ты есть и куда тебе надо, защитник угнетённых и обездоленных Смотрю долго без форума сидеть не могешь,Лето же сходи погуляй а не задроть форум,дождись пока с тя РО спадет)а то уже почти совсем маньяк мне за тебя страшно Изменено 16 июля, 2013 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ппц как же так очень очень жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты не первый на его пути. Да и не последний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ребята просто незя некогда некому нечево доверять это не какой не взлом и.т.д. Тут тока Ваша вина тут администрация непоможет поговорка есть Без Лохо и Жызнь плоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Так все к тому и велось что тебя на лоха развели, я что, писал чтото другое? Только зачем афишировать то, что ты лох? без обид, а я то думаю как люди миллиарды так зарабатывают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.