Перейти к содержанию
Asterios

Внимание! Кидало!

Macheti

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток! Решил поделиться  информацией для всех и вся. Сразу скажу, что в данном случае "кидалова" виноват сам и претензий не предъявляю. Тему создал для того, чтоб другие не повторили мою ошибку и знали "кидаков" в лицо.

Предысторя. познакомился месяца 2 назад с БП по нику - нэйТон (85 лвл), постоянно ходили на мобокрабство в стоку, довольно нормально и хорощо общались. Потом данный человек пропал и появился числа 5.07.2013, списались, пригласил в клан и дневное маг КП, вроде все нормально - походили по инстам и.т.д. Но вот наступил злощастный день 12.07.2013.

Я качаясь с друзьями, общался и с ним, он спрашивал про МВ нобл веспер сет , цены и статы. Спросил, не мог ли я дать ему померить свою МВ нобл веспер робу +6 (вода 120, земля 60, свтяность 78) и посмотреть статы. Я долго отнекивался в виду занятости и нежелания. Но по своей доброй натуре согласился, так как вроде нормальный человек было и пожалел. Прилетел в Руну достал тунику - предложил торг, кинул тунику и стою жду как дурак)) ну естественно через 30 секунд данный персонаж - оффлайн. На следующий день естественно в клане его нет, и онлайн тоже.

Огромное спасибо хочу выразить GM-Kseniya, за оперативность консультации по данному вопросу, а также за предоставление информации - "Передача Vesper Noble Tunic +6 2013-07-12 16:14:10 с персонажа Macheti на персонажа НеЖданчик. На персонаже НеЖданчик был игрок, который создавал аккаунт, но он долго не играл и появился только 11 числа на персонаже. До этого с 5 числа кто-то другой пользовался аккаунтом. Туника уже продана.".

Получается, что после передачи - он сменил ник с нэйТон на ник НеЖданчик! Также данный человек писал с ника - СпанчБоб.
Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Уважаемые игроки будьте внимательны и не доверяйте никогда и ничего даже хорошим друзьям!
Данная тема создана как информативная и не несет за собой претензий и жалоб в сторону администрации.

Вот пару скринов переписки.                        

post-164881-0-33431300-1373867484.jpg

post-164881-0-42934400-1373867513.jpg

поменять ник стоит дороже чем роба +6 ( я не видел что это х3 ) )

все что я давал знакомым назад возвращалось

также и я возвращал (давным давно брал эпик бижу +20 поганять )

и прикинь вернул )

да просто осмотрительнее надо быть

еще развод когда незначительно ник отличается 

обычно меняют l на I это маленькая англ л и большая И

чуть не попался )

Изменено пользователем CYBERNOiSE3D

скок настрочил то,,,

а еще говорят что х55 создают тупые темы

Крысы воруют втихую, а это обычный гоповский развод на лоха типа "слыш пацанчик, дай трубу с камерой, позвонить, симка своя"

Изменено пользователем СестраБитвы

Вообще, понимаю тебя ( Очень грустно, что такие скоты есть не только в игре и играют на доверии людей. Наверное, посоветую тебе, в следующий раз, просто сказать, что-то вроде "извини, не хочу тебя расстроить, но вещи я никому примерять не даю, принципиально" - вроде и не послал , да и понятно должно стать человеку, что тут ничего не светит. Не слушай тех, кто тут орет "развели как лоха" и т.д., у таких просто нет сочувствия.

Никому, никогда, ничего не давай. Я играл с людьми по 2-3 года, даже помогал им одеваться и при етом Никому, Никогда, Ничего Не давал

Изменено пользователем Back2Life

Вообще, понимаю тебя ( Очень грустно, что такие скоты есть не только в игре и играют на доверии людей. Наверное, посоветую тебе, в следующий раз, просто сказать, что-то вроде "извини, не хочу тебя расстроить, но вещи я никому примерять не даю, принципиально" - вроде и не послал , да и понятно должно стать человеку, что тут ничего не светит. Не слушай тех, кто тут орет "развели как лоха" и т.д., у таких просто нет сочувствия.

Спасибо за поддержкуи пожелания. Задумка темы - пусть другие не попадуться и знаю ники.

да всё это все знают, но такой уж у Русского человека менталитет -доверять. А вообще тоже присоединяюсь: никому никогда ничего давать поносить, померять и т.д. лучше не надо. Есть лишнее можешь поделиться если хочешь. НО с себя снимать и давать померять это не вариант. Да и адекватный человек всегда поймет если ему вежливо сказать что ты не даешь своих веще никому. Мне например даже стыдно было б с таким предложением вообще обратиться, потому как знаю что человеку неудобно будет. Да и вообще самый верный способ отличить кидалу в том, что он видит что тебе неловко, но всё равно настаивает.

Ники запомнила. Хотя у нас еще есть эта идиотская опция смены ника... давно её надо уже убрать и все. Смена ника только за реальные деньги и дорого. Вот это можно допустить.

Изменено пользователем xkonopljanka

Почему это "не слушай"? Если называть вещи своими именами то так и есть- развели как лоха. Мало того, он еще  взял и вынес все на форум, мол "люди смотрите какой я доверчивый дурак и как меня обидели, пожалейте меня плизплиз"... и через месяц опять по новой и опять новая тема о том, какой он хороший и какие все несправедливые и какой мир жестокий и несправедливый итд.... как десятилетняя девочка. Что за прикол вообще выносить на люди свои фейлы?

Нет, это не доверчивый человек.... просто доверчивый посидит, подумает, сделает корректировку в своей оценке людей и в следующий раз уже не попадется. А этот, простите, ЛОШАРА, со своими жалобами на другой статус просто не тянет.

Не поймите неправильно, не оправдываю разводилу, но осуждаю потерпевшего.

ЗЫ сравнение пришло в голову: это как бабка на базаре у которой авоську увели и она начинает орать как полоумная да причитать

Данная тема создана как информативная и не несет за собой претензий и жалоб в сторону администрации.

Почему это "не слушай"? Если называть вещи своими именами то так и есть- развели как лоха. Мало того, он еще  взял и вынес все на форум, мол "люди смотрите какой я доверчивый дурак и как меня обидели, пожалейте меня плизплиз"... и через месяц опять по новой и опять новая тема о том, какой он хороший и какие все несправедливые и какой мир жестокий и несправедливый итд.... как десятилетняя девочка. Что за прикол вообще выносить на люди свои фейлы?

Нет, это не доверчивый человек.... просто доверчивый посидит, подумает, сделает корректировку в своей оценке людей и в следующий раз уже не попадется. А этот, простите, ЛОШАРА, со своими жалобами на другой статус просто не тянет.

ЗЫ сравнение пришло в голову: это как бабка на базаре у которой авоську увели и она начинает орать как полоумная да причитать

+1. К сожалению в среднем раз в неделю на форуме появляються такие темы, а народ всё дальше продолжает мв сеты раздавать)

Изменено пользователем VenomX

человек не жалуется, а объясняет ситуацию, это разные вещи, он предупредил нас, что этот человек крыса и довольно подробно описал почему, а то некоторые просто пишут "да этот крыса", без фактов, без скринов. На такого вы бы тоже сорвались типа "скрины или балабол", вам товарищи не угодить.

И кто смотрит и читает все эти темки чтобы узнать крыса или нет? Да НИКТО! Темка исключительно место для флуда и не более.

Ладно бы еще небыло возможности ренейма... тогда еще понял бы, и то, для того чтобы назвать кого то кидалой обвинений одного человека недостаточно, репутация заслуживается со временем и уж не благодаря форуму...

А это... это я даж хз как назвать.... сформулирую так: "втаптывание в грязь ногами своей собственной рудиментарной гордости"

Хотя конечно доупскаю что ТС в реале малый какойто лет 13ти, тогда, конечно, пардон, и мои разглагольствования по поводу этой темы неуместны

И кто смотрит и читает все эти темки чтобы узнать крыса или нет? Да НИКТО! 

Вы это брякнули, исходя исключительно из своей точки зрения. Я например, еще раз убедилась в том, что нельзя никому доверять. Довольно полезная тема, как и для бывших сокланов этого персонажа, так и для доверчивых людей, на будущее.

Вы это брякнули, исходя исключительно из своей точки зрения. Я например, еще раз убедилась в том, что нельзя никому доверять. Довольно полезная тема, как и для бывших сокланов этого персонажа, так и для доверчивых людей, на будущее.

Какого персонажа? С каким ником? Да завтра он хоть АнгеломГосподним назовется хотьТриРюмки.

Какого персонажа? С каким ником? Да завтра он хоть АнгеломГосподним назовется хотьТриРюмки.

а я сказала зацикливаться на нем? я сказала, что это наука на будущее, что не стоит полностью доверять сокланам и "друзьям" . Ведь, сюдя по  случаю, данный человек находился в клане, в который они пригласил пострадавшего, а раз у него есть такие полномочия, значит в клане к нему довольно положительно относились

давайте не будем углубляться в детали про клан, полномочия, кто кого куда пригласил итд. Сведем к тому, что даная тема не несет никакой пользы (ну разве что в стиле "Бабоньки, он меня обманул и кинул, не верьте мужикам", но смысл от констатации очевидного?). А вот показывает хлипкую натуру жалобщика сполна

нейТон? я вот часто видела, как он пати в гх искал

тоже часто его вижу,может даже с ним была где то,но не помню где..

давайте не будем углубляться в детали про клан, полномочия, кто кого куда пригласил итд. Сведем к тому, что даная тема не несет никакой пользы (ну разве что в стиле "Бабоньки, он меня обманул и кинул, не верьте мужикам", но смысл от констатации очевидного?). А вот показывает хлипкую натуру жалобщика сполна

вот честно говоря, сколько общаюсь с людьми и игроками, то заметила одну закономерность: больше всего нытиков находят в людях именно законченные нытики. Слабые не могут выносить даже малейших признаков слабости со стороны других. Так что твоя критика прежде всего говорит о твоей слабости. Слабые боятся проявления жалости к ним самим, боятся не вписаться в общественное мнение или не оправдать ожиданий других.

Сильному человеку не нужно строить из себя камень-скалу, он себе и жалость и слёзы может позволить. А здесь я не увидела жалоб, или просьб пожалеть или требований наказать, хотя я б сама потребовала наказания для кидалы, а еще отмены опции смены ника, она никому кроме крыс и кидал нафиг не нужна. Автор лишь сказал что есть скрины крысака и указал его ник.

вот честно говоря, сколько общаюсь с людьми и игроками, то заметила одну закономерность: больше всего нытиков находят в людях именно законченные нытики. Слабые не могут выносить даже малейших признаков слабости со стороны других. Так что твоя критика прежде всего говорит о твоей слабости. Слабые боятся проявления жалости к ним самим, боятся не вписаться в общественное мнение или не оправдать ожиданий других.

Сильному человеку не нужно строить из себя камень-скалу, он себе и жалость и слёзы может позволить. А здесь я не увидела жалоб, или просьб пожалеть или требований наказать, хотя я б сама потребовала наказания для кидалы, а еще отмены опции смены ника, она никому кроме крыс и кидал нафиг не нужна. Автор лишь сказал что есть скрины крысака и указал его ник.

К сожалению некоторые "троли" видят только то, что хотят видеть. +1 за грамотный пост

Спросил, не мог ли я дать ему померить свою МВ нобл веспер робу +6

дальше не читал.

рар веспер роба то такое ))

а прикинь если б дал подругу на прокат)))) 

А так же все детали, когжда познакомились, где, сколько раз переспали... и ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ КИДАЛЫ он указал уровень энчанта робы и вставленный атрибут. Максимум информативности... у всех теперь буду спрашивать атрибут в его МВ +6 робе, и если совпадает значит он кидала.

Гражданка, вы чего?

Хотя мб автор в неизмеримой наивности свое полагал, что администрация накажет виновного и вернет робу? :DDDD

вот теперь, после вашего слащавого берда, меня потянуло поязвить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...