HacM0pk Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Помогите с выбором класса.Хорошие это СБ, арба,ШК,СХ. Ясное дело что классы разные и отличаються конкретно(.Мне нужен класс что пвп норм был,фармить с 2 окном мог (Соло) и так брали,и чтоб на оли норм тоже был.То что идеальных классов нет,это понятно . Но если может кто помочь с выбором из этих 4 классов,ОГРОМНОЕ СПОСИБО. Только пишите по существу,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBooMBoX Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 шк бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Помогите с выбором класса.Хорошие это СБ, арба,ШК,СХ. Ясное дело что классы разные и отличаються конкретно(.Мне нужен класс что пвп норм был,фармить с 2 окном мог (Соло) и так брали,и чтоб на оли норм тоже был.То что идеальных классов нет,это понятно . Но если может кто помочь с выбором из этих 4 классов,ОГРОМНОЕ СПОСИБО. Только пишите по существу,пожалуйста по мне так арба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Берсом играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Помогите с выбором класса.Хорошие это СБ, арба,ШК,СХ. а плахие кто и почиму сх и арба хорошие?помоему арба плохая очинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HacM0pk Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я выбираю из этих 4 классов.Причём тут берс вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 сх норм фармит бабло,качая поциков за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 выбери арбу и слейсяс общей массой выбора у тя нет другого)))ост твои чары на выбор тут ниочем мб сх но пвп соло тут практически нет а сх в паки не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 сх вариант. фармить соло, в пати можно. пвп маг пати всегда пожалуйста, если все фаланги пальцев есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 сх не нужная банка которая жрет мп своим ехо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 я бы выбрал глада как самый интересный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРАМАЗЕКА Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 СБ бери, мне всегда было интересно чем они занимаются на серве, хотя вобще сомневаюсь в их существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 СБ бери, мне всегда было интересно чем они занимаются на серве, хотя вобще сомневаюсь в их существовании. =D Я долгое время играл за СБ...что мы делаем (что делают нормальные СБ): лаба, зак, фрея, фринта, рифт (да, да отлично фармится за СБ с 360 тьмой (внимание, для идиотов, смотрим резисты к разным атрибутам в рифте)). На оли класный чар, в ПВП ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем нужна палка-нагибалка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 играй за биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 есть такая тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196970 "не" с глаголами пишется раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения