Перейти к содержанию
Asterios

Помогите,реально незнаю кем играть (((

HacM0pk

Рекомендуемые сообщения

Помогите с выбором класса.Хорошие это СБ, арба,ШК,СХ.    Ясное дело что классы разные и отличаються конкретно(.Мне нужен класс что пвп норм был,фармить с 2 окном мог (Соло) и так брали,и чтоб на оли норм тоже был.То что идеальных классов нет,это понятно . Но если может кто помочь с выбором из этих 4 классов,ОГРОМНОЕ СПОСИБО.  Только пишите по существу,пожалуйста

Помогите с выбором класса.Хорошие это СБ, арба,ШК,СХ.    Ясное дело что классы разные и отличаються конкретно(.Мне нужен класс что пвп норм был,фармить с 2 окном мог (Соло) и так брали,и чтоб на оли норм тоже был.То что идеальных классов нет,это понятно . Но если может кто помочь с выбором из этих 4 классов,ОГРОМНОЕ СПОСИБО.  Только пишите по существу,пожалуйста

по мне так арба.

Помогите с выбором класса.Хорошие это СБ, арба,ШК,СХ.  

а плахие кто и почиму сх и арба хорошие?помоему арба плохая очинь

выбери арбу и слейсяс общей массой выбора у тя нет другого)))ост твои чары на выбор тут ниочем

мб сх но пвп соло тут практически нет а сх в паки не берут 

сх вариант.
фармить соло, в пати можно.
пвп маг пати всегда пожалуйста, если все фаланги пальцев есть 

я бы выбрал глада как самый интересный вариант

СБ бери, мне всегда было интересно чем они занимаются на серве, хотя вобще сомневаюсь в их существовании.

СБ бери, мне всегда было интересно чем они занимаются на серве, хотя вобще сомневаюсь в их существовании.

=D Я долгое время играл за СБ...что мы делаем (что делают нормальные СБ): лаба, зак, фрея, фринта, рифт (да, да отлично фармится за СБ с 360 тьмой (внимание, для идиотов, смотрим резисты к разным атрибутам в рифте)). На оли класный чар, в ПВП ниче так.

есть такая тема

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=196970

"не" с глаголами пишется раздельно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...