Canio Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да, тир для форта и лоа, дестр для инстов и эпиков маг для дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 да, тир для форта и лоа, дестр для инстов и эпиков маг для дв говорят магами соа фармят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 говорят магами соа фармят ) говорят на марсе зеленые человечеки живут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Шмот+норм баф+ровные руки и дестр отличный фармер не только инст, но и фортов, и спотов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipyla Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Шмот+норм баф+ровные руки и дестр отличный фармер не только инст, но и фортов, и спотов) Ну элегия хеви+6 думаю что норм шмот. Так что может и правда дело в биже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я еешкой 83лвл не нобл в морай робе по фортам ганяю и меня никто не может убить, даже если я тупо буду стоять! и я вообще хз как могут дестра в Елегии сливать НПС?! :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я еешкой 83лвл не нобл в морай робе по фортам ганяю и меня никто не может убить, даже если я тупо буду стоять! и я вообще хз как могут дестра в Елегии сливать НПС?! :-D Скорее всего ты давно не фармил форты.. их ОЧЕНЬ усилили вот уж месяц или два как.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.