Иванович Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вчера ещё раз по ПМмам прошёлся(ники от оли менеджера)-все ТК в оффлайне .Может кто-нить из хиро покричать за Классы ТК?Ну а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у меня твин есть ткашный если че на зверюгу пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ок. я в суботу эту хочу собрать около 10 по мск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBors Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 +1 ешо криворукий тк, зайду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не хочу вас печалить, но ничего у вас не получится, не та профа...не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А скок у иваныча птс щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Все ровно перельют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну если у него там пару сотен щас то даже можно не напрягаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharamyga Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 AnnaKatsu ТКашка вроде ничетак бегали в дв и в стоке пвп изредка гамает у неё основа БД Анна напиши всегда откликается на замесики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Отпишу когда онлайн буду. Может кто из хиро покричать про классы в суботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну если у него там пару сотен щас то даже можно не напрягаться)) Я и не напрягаюсь Все ровно перельют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 1СДЕЛАЮ ТЕМКУ КЛАССЫ ТК 2Я АДИН ТЫКА НА СЕРВЕРЕ 3СДЕЛАЮ ВИД ЧТО Я БОГ И НЕ СОБРАЛИСЬ КЛАССЫ ТК ВСЕ ЗАСЦАЛИ 4ВСЕ ЧМОШНИКИ Я АДИН ФАРМЯЩИЙ ТК 1Сделал темку потому что интересно дратся с таким же противником. 2Я не Один ТК на сервере 3Где вы все про "Бога" прочитали???Шанс на сбор кстати появился. 4Ваще херня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 С четвертым не могу поспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 С четвертым не могу поспорить) В последнем бою думал минутку побегаем ещё...лимиты как-то неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В последнем бою думал минутку побегаем ещё...лимиты как-то неожиданно. Ну, Зверюги твинка я убил за 4 секунды где-то. За два дрына, были конечно криты, но хз, что там за бижа. Я мог тебя и не пробить, и даже не выйграть, если бы вовремя не накинул лимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 +1 ап Тк самые милые персонажи л2 ..ну по крайней мере на вид давайте хоть посмотрим друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Здарова всем По теме : делать класс Тк обсурд, если только на х7 не появилось 5-6 реально норм Тк-шников тогда да - делать класс и мерятьса письками просто по опыту, когда играл, было напряжно вылавливать Тк кто играл - но было весело драться с ними Да и я не забил, меня подставил под бан 1 лох ещё в декабре, забанили на половине лимита, стал хиро помоему с 700+ птс ещё в бане Да и пранкиш хз какой там твой тк с х5,я играл ровно 5 месяцев, что успел то успел сделать, люди помнят и не скажут что перс был нубский что на х3 х7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveODESSA Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Здарова всем По теме : делать класс Тк обсурд, если только на х7 не появилось 5-6 реально норм Тк-шников тогда да - делать класс и мерятьса письками просто по опыту, когда играл, было напряжно вылавливать Тк кто играл - но было весело драться с ними Да и я не забил, меня подставил под бан 1 лох ещё в декабре, забанили на половине лимита, стал хиро помоему с 700+ птс ещё в бане Да и пранкиш хз какой там твой тк с х5,я играл ровно 5 месяцев, что успел то успел сделать, люди помнят и не скажут что перс был нубский что на х3 х7 ) Харуна молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Здарова всем По теме : делать класс Тк обсурд, если только на х7 не появилось 5-6 реально норм Тк-шников тогда да - делать класс и мерятьса письками просто по опыту, когда играл, было напряжно вылавливать Тк кто играл - но было весело драться с ними Да и я не забил, меня подставил под бан 1 лох ещё в декабре, забанили на половине лимита, стал хиро помоему с 700+ птс ещё в бане Да и пранкиш хз какой там твой тк с х5,я играл ровно 5 месяцев, что успел то успел сделать, люди помнят и не скажут что перс был нубский что на х3 х7 ) на сколько я помню кроме светлячка и лукаса на х3 лучше кто с тобой тягался я невидел !а вообще я там видел шк который убивал паладинов и фармил 1к + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 приятно видеть знакомых людей приятно ворваться и показать своё пузико - позитиффф хотя походу баг на заточку до сих пaлит на астериосе) литр водки + многоточие ----> ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 на х3 на шк было попроще фармить) ps а так да килгорт маладэц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Норм ТК я на х7 не видел(включая меня ).Так что будем собирать из того что есть. Сегодня в 22-00 по мск классы ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Норм ТК я на х7 не видел(включая меня ).Так что будем собирать из того что есть. Сегодня в 22-00 по мск классы ТК. Харуна больше не посетит тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Харуна больше не посетит тему Я переживу,пусть по новой вкачает ТК и Оли посетит и покажет наконец таки класс! В этот раз не запутили классы,всего 4 было в реге.Ещё 3 отписало что через неделю-две доделают своих ТК,так что ещё не всё потеряно! Класс жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я переживу,пусть по новой вкачает ТК и Оли посетит и покажет наконец таки класс! В этот раз не запутили классы,всего 4 было в реге.Ещё 3 отписало что через неделю-две доделают своих ТК,так что ещё не всё потеряно! Класс жив! Фарми, класс жив. А то перельют, будешь лапу сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ща немного другие заботы,2е высшее хочу, вот сюда на сокращёнку http://www.vsu.by/index.php/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну попробуем ещё разик собрать? .Я так думаю что как минимум за неделю нужно пиарить. 10.08.2013(суб.) состоятся Классовые бои ТК(светлых танков ).Со временем определимся ближе к началу.Если есть вопросы-пишите тут в Личку или в игре на тот же ник. ЗЫ.Если кого из Хиро будет время -поорите плз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Иванович даров) Если не поленюсь то завтра нубла себе возьму и потихоньку буду вылазить на оли-пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет.Чем больше светлоухих на оли -тем лучше . Через часик попробуем запустить классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 на эмбере было 2 сильных тк которые убивали 95 проц олимпа тут только 1 харуна гнул других сильных тк небыло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.