Перейти к содержанию
Asterios

Spinnerettek

BobWest

Рекомендуемые сообщения

А чё кто сказал,что трейд не скил )?   Кстате ты ошибся у меня трейд в макросе на ф2     .  Всетаки не такой я и днище не на ф1 же :rofl:

ну если на ф2 то аще тру пацан  :D

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

гавнодеро сдохни, не позорь хоть человечество D

ты уже унижена шлюха или еще хочешь терпеть 

ты уже унижена шлюха или еще хочешь терпеть 

Это наверное тебе говорит твое глупое подсознание а глубоко в разуме ты понимаешь и знаешь какой ты ущербный  :lol:

ЗЫ.А так мне тебя жаль повторось еще раз, у меня нет времени и настроения щас реагировать на твои течки .

Повторно послан  :)

что ни тема,то срач)

и то правда,Нада чтоб Ксения удалила эти последние лишнее посты).

и то правда,Нада чтоб Ксения удалила эти последние лишнее посты).

давай иди наплачься тряпка ссыкливая

давай иди наплачься тряпка ссыкливая

Я думаю,что и без этого модерируется темы=).

Думаю получишь РО больше всех,  "пожарник"

Пойду спать короче с такими как ты нет смысла розговаривать.

Послан еще раз  :lol:

и всетаки не увидел в написаном,у него брат админ,сестра гм ))) обычно так вроде закрывают свою ничтожность...а спин просто шарит игру.

Я в игре заметил одну фигню. Вот к примеру два сх, идентичны оба ну кроме ников. Вот к примеру в соа, на одном сало держится 5-7 секунд а на другом не больше 3 секунд. Я не один раз такое наблюдал. У меня вл был, фул скилы клан и все такое, сало заёпывало, держалось минимум 5 секунд. Я вкачал другого вла, те же сабы, те же заточки скылов, все то же и клан тот же (короче все в точ точ как у первого вла ну кроме ника конечно) Сало ещё ни разу больше 3 секунд не висело, я бы сказал даже 1 секунду держится чаще.

Я в игре заметил одну фигню. Вот к примеру два сх, идентичны оба ну кроме ников. Вот к примеру в соа, на одном сало держится 5-7 секунд а на другом не больше 3 секунд. Я не один раз такое наблюдал. У меня вл был, фул скилы клан и все такое, сало заёпывало, держалось минимум 5 секунд. Я вкачал другого вла, те же сабы, те же заточки скылов, все то же и клан тот же (короче все в точ точ как у первого вла ну кроме ника конечно) Сало ещё ни разу больше 3 секунд не висело, я бы сказал даже 1 секунду держится чаще.

yaxvj9.png

это мистика  :rofl:

yaxvj9.png

это мистика  :rofl:

А разве в моем комментарии был такой смайлик?" :D " или такой?" :rofl: ". Или вам все что пишется то смешно? :D

Да просто парень шарит вот и все,вон Дима(Кунгфу мастер ) такой же пример.....

просто знал когда что и против кого нажать.....

а на серве 90 процентов идиоты которые садяться на профу какую то одевают ее и думаю ох ты ж мать моя за рулем я буду гнуть,зачастую даже не предпологая что может перс.

Да он был бог на оли,в поле говно с автоатакой и жатием оли банок по кд

Хз чея это твинко учотка тема бошьшой пиар.

Спиниретте хорошо знает л2 юзает всё вовремя, знает каждую професию и её возможности (знает какие талики заряжать против любой профы), понимает как нанести максимальный урон, оверу ше ее и тд. так как знает хорошую комбинацыю скилов.

Хз чея это твинко учотка тема бошьшой пиар.

Спиниретте хорошо знает л2 юзает всё вовремя, знает каждую професию и

её возможности (знает какие талики заряжать против любой профы),

понимает как нанести максимальный урон, оверу ше ее и тд. так как знает

хорошую комбинацыю скилов.

no skill, only luck B)

Почему spinnerettek такой не пробиваемый,не убиваемый?

не пробиваемые и не убиваемые не отказываются ходить пвп 1х1 со своим классом  - а это дно боится как огня пвп :D

no skill, only luck B)

да-да, заминусуйте меня теперь еще и здесь, на форуме какие-то непробиваемые ребята) сарказма не понимают

слава богу половина школьников не знает еще англ.яз :D

Попался 1 раз против него он умеет выживать . Ток фир все таки не прошел. А статистика там было ппц

да-да, заминусуйте меня теперь еще и здесь, на форуме какие-то непробиваемые ребята) сарказма не понимают

слава богу половина школьников не знает еще англ.яз :D

я в онлайн переводчике  вот так сделал "ctrl + c, ctrl +v" 

на оли да он не пробеваемый а в поле я уверен беквард айсхел подчемто его на легке нагнут ,но конкуренцию составят точно

:rofl:

вот там снизу еще такой же нагибатар как в твоем списке. тот что холоднаяВагина. ему как гарячего чего то добавиш, так он лопает бедный  :D

Спинорэтик? Это который как Мухан? Так у него роба из штор мухановских - через них даже звезда по имени солнце не пробивает, не то что ваши блеклые нюки и тычки. B)

:D

не пробиваемые и не убиваемые не отказываются ходить пвп 1х1 со своим классом  - а это дно боится как огня пвп :D

чафк..чафк...

унылый гавноедик.

под стол к своим хозяевам..

зы. Спин просто шарит как нада играть.. знает тактику против каждой определенной профы. (мб и против противника, если с ним встречался)..  вовремя все юзает... 

вообщем он прямой ММ..в отличии от остальных криворучек.

Олег единственный человек, который никогда 1х1 в мои" времена никому не проигрывал.

А бывало, когда он дрался 1х1, успевал даже бои на оли смотреть вторым окном :lol:  :lol:  :lol:

Олег единственный человек, который никогда 1х1 в мои" времена никому не проигрывал.

А бывало, когда он дрался 1х1, успевал даже бои на оли смотреть вторым окном :lol:  :lol:  :lol:

то что было в прошлом мало интересно , новые игроки, новые сильные соперники , так что по прошлому судить - не показатель , щас пусть выйдет - я посмотрю :D

то что было в прошлом мало интересно , новые игроки, новые сильные соперники , так что по прошлому судить - не показатель , щас пусть выйдет - я посмотрю :D

Давай на голды, я поговорю с Олегом - он своим ММом против твоего любого!

такой как ты дрыщь с ворот к ним точно не относиться 

Давай на голды, я поговорю с Олегом - он своим ММом против твоего любого!

у меня нет любимых на сервере , мне пофиг на что он будет биться , мне интересен исход боя , только я думаю бестолку тебе с ним разговаривать , он уже 2 месяца съезжает

такой как ты дрыщь с ворот к ним точно не относиться 

выбирай где тебя убить , на воротах или в ХСе ?

я предлагал спину пвп , он съехал , потом он мне все таки написал будет пвп , если я хорошо себя буду вести ))) пока инета нету))) не могу )) да и пока он не будет норм)) с ним пвп точно не будет)) жду хорошего инета и напишу ему в Пм )))

я предлагал спину пвп , он съехал , потом он мне все таки написал будет пвп , если я хорошо себя буду вести ))) пока инета нету))) не могу )) да и пока он не будет норм)) с ним пвп точно не будет)) жду хорошего инета и напишу ему в Пм )))

:rofl:

ты главное только не очкуй когда тебе говорят о контроллерах в пати!!!11

Синтол ты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...