ZzZberezZzZ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Йоу ку задроты)) меня интересует такой вопрос:есть игроки с серва которые катают на БМХ или MTB? кидайте свои фото сюда и го срач. моё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKovrik Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дрщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дрщ ничего подобного)) ты грудак и бицуху видела? и вообще лучше быть дрыщем как ты говоришь,чем жирабастом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 на бмх наверн круто гонять по асфальту для того и покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 на бмх наверн круто гонять по асфальту для того и покупал? нет,купил для трюков,новичек в этом деле)) но уже есть успехи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сколько вообще стоит БМХ? Поясните нубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сколько вообще стоит БМХ? Поясните нубу. Как соберешь средний обойдеться в 20 -30к хороший 100+ к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamsOfPain Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Йоу ку задроты)) меня интересует такой вопрос:есть игроки с серва которые катают на БМХ или MTB? кидайте свои фото сюда и го срач. моё фото Красавчик, BMX норм тема. пасанская Не слушай троллей... им задницу лень от дивана любимого поднять, не то чтобы на велике проехаться))) кароче топ тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Как соберешь средний обойдеться в 20 -30к хороший 100+ к А за что там платить 30к? На нем же кроме колес, рамы, руля и пары подшипников ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Сколько вообще стоит БМХ? Поясните нубу. среднячек,такой как у меня стоит 5-7 тыс грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А за что там платить 30к? На нем же кроме колес, рамы, руля и пары подшипников ничего нет? Одна нормальная Рама стоит от 15 касарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А за что там платить 30к? На нем же кроме колес, рамы, руля и пары подшипников ничего нет? ну я думаю с 30+ к он переборщил ... а стоит он столько изза усиленной рамы колес спиц и при этом имеющих относительно небольшой вес... машина по дефолту неубиваемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну я думаю с 30+ к он переборщил ... а стоит он столько изза усиленной рамы колес спиц и при этом имеющих относительно небольшой вес... машина по дефолту неубиваемая. Да не не переборщил,мы с другом собирали в том году еще,тогда взяли в инете за 13 к убитый и докупали детали норм вышло нам в 30 + это с учетом того что нечего серьезного на него не одели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Одна нормальная Рама стоит от 15 касарей) ты че тоже катаешь? ну я думаю с 30+ к он переборщил ... а стоит он столько изза усиленной рамы колес спиц и при этом имеющих относительно небольшой вес... машина по дефолту неубиваемая. ничего не переборщил http://kingsbikes.net/3-frames?p=3 смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ничего подобного)) ты грудак и бицуху видела? и вообще лучше быть дрыщем как ты говоришь,чем жирабастом)) я и так вижу "бицуху", а ещё ноженьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да, бицуха у тебя збс. Норм фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я и так вижу "бицуху", а ещё ноженьки. Инесса не выё..ноги худые из за джинсов. го скайп бицуху покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 так фотку кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 так фотку кидай. нее..так не кину)) только тебе могу показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дрщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 нее..так не кину)) только тебе могу показать А она закинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А она закинет так я на вебке быро покажу,даже сфоткать не успеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 так я на вебке быро покажу,даже сфоткать не успеет)) Принт скрин в помощь) 1 кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Принт скрин в помощь) 1 кнопка у меня две ну кидай скайп чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я на заднем плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 так фотку кидай. у тебя парень из села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 у тебя парень из села мдаааааа крч,я в зал. потом отзвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.