Перейти к содержанию
Asterios

Балобол - Это Судьба

SweetPain

Рекомендуемые сообщения

4034005.jpg

ну вот как обычно - ещё один балобол хантерх55

на скрине виден договор на голды и доказательство

голды

свои я так и не получил , этот опущенок уже совсем заврался , сначала

мы с ним дрались пвп 1на1 , он снял фрапс, придумал что пвп было на

голды и что я должен ему 10г за пвп  , потом он кричал громко на весь

форум "мне ни что не мешает звать любую сб 1х1 на голды" и при первом же

посте МС даркнес"го на голды" он съехал с пвп на голду , он говорил что

пойдёт с любым дагером пвп на голды и когда ему написал стабс - го со

мной на голды - он просто съехал с предложения проигнорив пост !

я

жду свои голды уже от двух человек КРЫСКА2011 пвп 1х1 щёт 4:0 и от

этого дно сб которое за слова свои не отвечает , ещё раз спрашиваю "ГДЕ МОИ ГОЛДЫ" ?

P.S фромей педюлюм - я тебя опущу :)

Автор идиот на скрине не видно что именно ты убил. да и пвп было походу на воротах:)

Автор идиот на скрине не видно что именно ты убил. да и пвп было походу на воротах :)

азаза я ждал вот ты никакой вае, тип в gv попросил скрин он получил скрин, кого волнует то што ты тут пишешь???

Мне интересно,кто-нибудь поверил этому барану?

Если же есть такие люди могу выложить свои скрины как это было. А так в крации их было трое: пал,сорк и это чудовище нелепое, (кстатии на его же скрине видно что последний удар составил 0 урона(он просто снес мне сп))пытался их растинуть минут наверно 10,но потом забил решил рашануть,но не вышло)

Мне интересно,кто-нибудь поверил этому барану?

Если же есть такие люди могу выложить свои скрины как это было. А так в крации их было трое: пал,сорк и это чудовище нелепое, (кстатии на его же скрине видно что последний удар составил 0 урона(он просто снес мне сп))пытался их растинуть минут наверно 10,но потом забил решил рашануть,но не вышло)

в принципе да, я согдасен с тобой, извини

рана как обычно трепло

Раана когда ты уже со мной пойдеш хватит избегать меня(((

Рана го если я заливаю скрин где ты упал от меня ты мне 10 г )))

Автор идиот на скрине не видно что именно ты убил. да и пвп было походу на воротах :)

помоему идиот ты.................

там видно что несколько его били тк последний удл был на 0 дамага и написано что он на половину мертв

там видно что несколько его били тк последний удл был на 0 дамага и написано что он на половину мертв

хоть кто то это понял

опять этот мешок гавна который себя ав называет ,что то пытается доказать  :facepalm:

на скрине видно что он говорит покажи скрин где я упал , но там ни слова про то от кого упал , я лишь предоставляю скрин по факту , где он упал и жду свои 10г

ХолодноеВлагалище,хватит мне минусы ставить, ты если че то хочешь доказать,то давай тогда прилюдно пвп проведем, ты будешь под фб я под альт б

Я тебе даж 50г дам если убьешь:)

на скрине видно что он говорит покажи скрин где я упал , но там ни слова про то от кого упал , я лишь предоставляю скрин по факту , где он упал и жду свои 10г

Я тебе говорил покажи скрин где я упал от тебя 1 на 1 когда я был на пв, пролистни свой чат,окей?

на скрине все видно , жду 10г ,а пока ты опущеный балобол не отдающий голды за свой лепет и сыкло которое съехало с пвп с даркнесом и стабсом

П.с. ущерб регаешь твиноучетки плюсуя свои посты и минусуя мои

на скрине все видно , жду 10г ,а пока ты опущеный балобол не отдающий голды за свой лепет и сыкло которое съехало с пвп с даркнесом и стабсом

П.с. ущерб регаешь твиноучетки плюсуя свои посты и минусуя мои

ты обещал посты показать где они меня звали на голды

Во-первых:уже все поняли кроме тебя что это не ты меня убил а твои подсосы виоленсы (вседующий раз если захочешь повыпендриваться делай это грамотно )

Ну и во вторых как я уже говорил ты должен был показать скрин где я 1 на 1 упал от тебя когда был на пв, а не на сб.

вахахаахахаахаха :rofl: :rofl: :rofl:

автор гнойный геморойный инвалид. нубо ТХ с Оленей позови и вместе поплачте D

Автор темы хоть и подл, но прав. Розговор был про "скрин где я упал", а не "скрин где ты меня нагнул".

автор гнойный геморойный инвалид. нубо ТХ с Оленей позови и вместе поплачте D

у тебя пердак горит от саджика? ну ты бедная девочка, иди прыгни в снег со своими братьями пингвинами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...