SweetPain Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну вот как обычно - ещё один балобол хантерх55 на скрине виден договор на голды и доказательство голды свои я так и не получил , этот опущенок уже совсем заврался , сначала мы с ним дрались пвп 1на1 , он снял фрапс, придумал что пвп было на голды и что я должен ему 10г за пвп , потом он кричал громко на весь форум "мне ни что не мешает звать любую сб 1х1 на голды" и при первом же посте МС даркнес"го на голды" он съехал с пвп на голду , он говорил что пойдёт с любым дагером пвп на голды и когда ему написал стабс - го со мной на голды - он просто съехал с предложения проигнорив пост ! я жду свои голды уже от двух человек КРЫСКА2011 пвп 1х1 щёт 4:0 и от этого дно сб которое за слова свои не отвечает , ещё раз спрашиваю "ГДЕ МОИ ГОЛДЫ" ? P.S фромей педюлюм - я тебя опущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyEriksson Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 оеееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Автор идиот на скрине не видно что именно ты убил. да и пвп было походу на воротах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Автор идиот на скрине не видно что именно ты убил. да и пвп было походу на воротах азаза я ждал вот ты никакой вае, тип в gv попросил скрин он получил скрин, кого волнует то што ты тут пишешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне интересно,кто-нибудь поверил этому барану? Если же есть такие люди могу выложить свои скрины как это было. А так в крации их было трое: пал,сорк и это чудовище нелепое, (кстатии на его же скрине видно что последний удар составил 0 урона(он просто снес мне сп))пытался их растинуть минут наверно 10,но потом забил решил рашануть,но не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне интересно,кто-нибудь поверил этому барану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне интересно,кто-нибудь поверил этому барану? Если же есть такие люди могу выложить свои скрины как это было. А так в крации их было трое: пал,сорк и это чудовище нелепое, (кстатии на его же скрине видно что последний удар составил 0 урона(он просто снес мне сп))пытался их растинуть минут наверно 10,но потом забил решил рашануть,но не вышло) в принципе да, я согдасен с тобой, извини рана как обычно трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Он еще и шантажировать меня пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 азаза не жена а твинкоучетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Раана когда ты уже со мной пойдеш хватит избегать меня((( Рана го если я заливаю скрин где ты упал от меня ты мне 10 г ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPSka Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Автор идиот на скрине не видно что именно ты убил. да и пвп было походу на воротах помоему идиот ты................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 тупой скрин непонятно кто кого убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RAMPAGE_ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 там видно что несколько его били тк последний удл был на 0 дамага и написано что он на половину мертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 там видно что несколько его били тк последний удл был на 0 дамага и написано что он на половину мертв хоть кто то это понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 опять этот мешок гавна который себя ав называет ,что то пытается доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPain Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 на скрине видно что он говорит покажи скрин где я упал , но там ни слова про то от кого упал , я лишь предоставляю скрин по факту , где он упал и жду свои 10г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да ты не успел бэкнуть норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreamsOfPain Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ХолодноеВлагалище,хватит мне минусы ставить, ты если че то хочешь доказать,то давай тогда прилюдно пвп проведем, ты будешь под фб я под альт б Я тебе даж 50г дам если убьешь на скрине видно что он говорит покажи скрин где я упал , но там ни слова про то от кого упал , я лишь предоставляю скрин по факту , где он упал и жду свои 10г Я тебе говорил покажи скрин где я упал от тебя 1 на 1 когда я был на пв, пролистни свой чат,окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPain Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 на скрине все видно , жду 10г ,а пока ты опущеный балобол не отдающий голды за свой лепет и сыкло которое съехало с пвп с даркнесом и стабсом П.с. ущерб регаешь твиноучетки плюсуя свои посты и минусуя мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 на скрине все видно , жду 10г ,а пока ты опущеный балобол не отдающий голды за свой лепет и сыкло которое съехало с пвп с даркнесом и стабсом П.с. ущерб регаешь твиноучетки плюсуя свои посты и минусуя мои ты обещал посты показать где они меня звали на голды Во-первых:уже все поняли кроме тебя что это не ты меня убил а твои подсосы виоленсы (вседующий раз если захочешь повыпендриваться делай это грамотно ) Ну и во вторых как я уже говорил ты должен был показать скрин где я 1 на 1 упал от тебя когда был на пв, а не на сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 на скрине видно что он говорит покажи скрин где я упал , но там ни слова про то от кого упал , я лишь предоставляю скрин по факту , где он упал и жду свои 10г вахахаахахаахаха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 что надо принимать, что такие дети рождались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 что надо принимать, что такие дети рождались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 хоть бы пожалела меня, я ж теперь не усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 автор гнойный геморойный инвалид. нубо ТХ с Оленей позови и вместе поплачте D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Автор темы хоть и подл, но прав. Розговор был про "скрин где я упал", а не "скрин где ты меня нагнул". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 автор гнойный геморойный инвалид. нубо ТХ с Оленей позови и вместе поплачте D у тебя пердак горит от саджика? ну ты бедная девочка, иди прыгни в снег со своими братьями пингвинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.